Дорожные устройства
ООО РусДорЗнак
Вакансии
ДН
Д Н
Работаю с этой компанией уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Качество услуг, качество товара, качество работы менеджеров- всегда на высоте. Все сделали быстро, четко, а главное качественно и без нареканий. Рекомендую от лица всей нашей организации
РП
Роман Попов
Компания, у которой стоит поучиться другим! Менеджеры следят за каждым изменением в ГОСТе, консультируют. Мгновенная обратная связь. Качество и скорость изготовления самих знаков тоже на высоте. Есть с кем сравнивать. Вообщем, если хотите купить знаки "под ключ" советую именно эту компанию. Ребята, так держать!
ЛР
Лолита Р
Сергей из снабжения очень неприятный, жаль, что пришлось с ним общаться по работе, такие люди отталкивают от работы с компанией в принципе!
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь. Для разбора ситуации просим поделиться деталями вопр…
Алина Гущина
ООО " Дорсервис" благодарит предприятие РусДорЗнак за изготовленную продукцию, качество на высоте, всегда отзывчивые менеджеры. Большое спасибо!
Кристина Кароян
Работаем много лет с данной организацией. РусДорЗнак всегла впечатляет качеством исполнения! Профессионалы в своем деле!
ОО
Оксана Осянина
Заказывала три знака "Осторожно, дети!". Быстро ответили, сделали и отправили. Знаки удачно добрались и уже красуются на своих местах ! Общение очень приятное. Очень благодарна всем, кто участвовал в нашем заказе! Желаю всех благ и прекрасных клиентов! С уважением , Оксана
ЭМ
Эмиль Мамедов
Оперативная и грамотная работа менеджеров, хорошее качество продукции.
МГ
Мария Глухова
Знаки напечатаны качественно, заказ выдали вовремя. Могу рекомендовать производителя!
Заказываем уже не в первый раз, качество знаков, стоимость абсолютно адекватные. Работа менеджера на 5+. Юлия огромная Вам благодарность.
Сергей Семёнов
Работаем уже пару лет, никаких нареканий. Здесь вам всегда пойдут на встречу, менеджеры всегда на связи
С П
Сотрудничаем с РусДорЗнаком первый год, заказываем светодиодные знаки. Компания зарекомендовала себя как отличный производитель и суперский партнёр. Планируем сотрудничать дальше.
Александр Дубинкин
Отличная компания, работаю с ней чуть меньше года. Работой менеджеров доволен, все быстро, качественно, отгрузки своевременный. Самое удивительное на наше время, компания отвечает на свои ошибки - исправляет, компенсирует. Всем советую с ней работать.
НН
Наталия Никифорова
Проверенная компания., работаем не один год! Всегда выдержанны сроки,делают качественно и очень быстро, что не мало важно; помогут, подскажут при закупке. Цены на порядок ниже. Рекомендуем!!
ЮК
Юрий Киселев
Качество. Оперативность. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую эту фирму если надумаете заказывать знаки
Олег Мохов
Хорошая компания, работают быстро. Спасибо!
РБ
Руслан Болдырев
Компания проверенная. Работаем с данной организацией с 2022 года. Заказываем информационные знаки для транспортной безопасности ОАО "РЖД". Качество знаков отличное, в эксплуатации претензий нет, сильные порывы ветра выносят отлично. Покрытие не выгорело, пленка не облазит. Замечаний от Заказчиков не получали. По срокам достаточно быстро выполняют заказы, доставку организовывают сами любой ТК без проблем. Сертификаты предоставляют. Советую.
Елизавета Бирюкова
РусДорЗнак компания ответственная работать приятно. Любые вопросы решают. Даже самые не простые. Брали знаки, качество супер. Ощутимое отличие. Раньше у других брали. Теперь только в РусДорЗнак будем брать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с наше…
P
Pol
Уже год сотрудничаем с данным производителем дорожных знаков. Всегда все делают оперативно и качественно. В случае, если поступает рекламация от клиента, производитель устраняет все замечания в течение недели. Менеджер всегда на связи. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим сотрудничеством. Ваше доверие и положител…
ВП
Виктор Паршенков
Дорожные знаки очень хорошего качества. Изготовление и доставка в приемлемые сроки. Рекомендую компанию РусДорЗнак.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились качество дорожных знаков и условия сотрудни…
Анастасия Иванова
Знаки хорошего качества,быстрые сроки доставки,работать с компанией легко,процветания компании
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и скоростью доста…
Анастасия Иванова
18 августа 2025, официальный ответ
Выражаю благодарность компании «РусДорЗнак» за их профессионализм! Обратились, чтобы приобрести дорожные знаки, и довольны качеством. Знаки были изготовлены аккуратно и соответствуют всем стандартам. Отдельно хочу отметить вежливость и готовность сотрудников компании помочь и ответить на все вопросы. Будем рекомендовать «РусДорЗнак» всем, кто ищет надёжного партнёра для решения задач, связанных с дорожной продукцией. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим, что вы остались довольны качеством нашей работы…
Василий Мальченко
Сотрудничаем с компанией "РусДорЗнак" на протяжении, очень долго времени, и они нас ни разу не подвели. Хорошие цены и быстрая доставка, а качество дорожных знаков на высоте. Особенно хочется, отметить работу менеджеров, за внимание к деталям и оперативную помощь в решении любых вопросов. За что мы выражаем благодарность компании "РусДорЗнак" и рекомендуем всем, кто ценит качество и отличное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Нам особенно приятно слышать, что вы цените качество нашей продук…
ЛС
Людмила Савкина
Отвратительная организация, знаки плохого качества, персонал постоянно меняется. Плохие отзывы удаляют.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые клиент! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт…
ЮК
Юрий Круглов
Отличная компания, приемлемые цены и самое главное качество. Все вопросы оперативно решает на отлично менеджер Анна.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые клиент, Выражаем признательность за ваши положительные отзывы о нашей организации. Мы выс…
Иван Царь
Отличная компания , добросовестные сотрудники , особенно менеджер Анна К. Быстро обработала заказ и предоставила нужную информацию. Спасибо большое !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа…
ЮП
Юлия Портнова
Сотрудничаем с компанией РусДорЗнак на протяжении 3-х лет точно, цены и качество продукции устраивает, а также хочется отметить оперативность в работе и доставке товара, в особенности хочу отметить менеджера Сариева Руслана за его быструю и слаженную работу. Спасибо Вам большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаётесь с нами на протяжении тр…
сергей маленов
давно работаю с этой компанией как перевозчик. Работа без нареканий, быстрые загрузки, оплата в срок. рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством. Будем продолжать работат…
АЕ
Анастасия Ершова
Не в первый раз работаем с данной компанией , как перевозчик . Всё проходит отлично , быстрая загрузка , оплата в срок! Всем ребятам благодарность! Будем работать с ними однозначно ! Рекомендую !
Камиля Кулахметова
Отличная компания, добросовестные сотрудники, с вами приятно работать!
СБ
Светлана Барулина
Рекомендуем как добросовестного и ответственного партнера. Особая благодарность Галине, приятно работать с профессионалами. Процветания и успехов вам, вы отличная компания!
Александр Ва
компания АО "Автогрейд"выражает благодарность замноголетние сотрудничество с организацией ООО"РУСДОРЗНАК".Работу выполняют отлично во время в соответствии с Гостом. всегда идут навстерчу отличная команда
Алексей Бондарев
Супер компания. Супер профессионалы. Всё вовремя, всё в срок.
AI
Alex Ivanov
Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию РусДорЗнак! Наш постоянный, надежный поставщик дорожных знаков, столбиков, всей продукции для дорожной инфраструктуры. Выгодные цены, оперативные сроки изготовления, все составляющие для успешного сотрудничества
Efim Shcherbakov
Отличная компания! Все качественно и в срок!!!
ДП
Дмитрий Проневский
Остались довольны качеством , ценой , сроками изготовления ! Спасибо вам!
Евгений Кот
Хорошая компания. Дорожные знаки соответствуют ГОСТ. Собственное производство. Доставка по всей России. Делают быстро и качественно.
НД
Надежда Дубовцова
Давно работаем с этой компанией, опыт только положительный! Качество, сроки, всё на высшем уровне! Всегда проконсультируют и помогут. Однозначно будем продолжать сотрудничество 👍
Кристина Касус
Отличная компания! Много раз выручали, заказывали и знаки и таблички, даже не стандартные в подарок. Можно либо самим забрать, либо на доставку. Рекомендую.
КС
Кристина Степанец
Грамотные специалисты, консультируют подробно, изготавливают в короткие сроки, будем сотрудничать ещё!
Анна Каныгина
Отличная компания! Рекомендую! Всегда все во время изготавливают, а самое главное по ГОСТу!
Ванек Углов
Отличная компания! Долго искали партнеров для изготовления дорожных знаков, все сделали быстро, качественно, не смотря на предновогоднюю суету! Настоящие профессионалы! Процветание Вам и Вашему делу!
Артем Корякин
Несколько раз работали с данной компанией РУСДОРЗНАК, всё понравилось. Работают профессионалы своего дела!!! Рекомендую
Артем *
Цена и качество на высшем уровне! Работаю только с этой компанией!
ТД
Татьяна Доценко
Работаю с РусДорЗнак три года, компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик, заказчика не оставляют без внимания, делают скидки. Знаки изготавливают по ГОСТ! Все документы соответствующие предоставляют! РЕКОМЕНДУЮ!
Роман Шамрик
Несколько лет сотрудничаем с компанией РусДорЗнак. Изготавливают все быстро, качественно, а самое главное по ГОСТу! Не подводят по срокам! Рекомендую!
ЛК
Любовь Корниенко
С компанией РусДорЗнак работаем постоянно. По срокам не подводят. Делают качественную продукцию, всё по ГОСТу. Вежливый и профессиональный коллектив решит ЛЮБУЮ проблему. Всем рекомендую.
Лина Волкова
Компания очень порадовала быстрой доставкой и качеством знаков, менеджеры все очень вежливые.
Валентина Дробот
Благодарим за большой выбор продукции и быстрые решения вопросов изготовления и поставки. Спасибо профессионалам.
Виталий Морозов
Работаем с ООО "Русдорзнак" уже не первый год, проблем по качеству продукции и доставкой не возникало, все вопросы решаются оперативно. Спасибо менеджеру Анне.