Эларджи

Караоке-бар
Филиал временно не работает
Наталья Ершова7 отзывов
Решили попровать новое место любимой кухни. Вовремя не заметили что это караоке бар, но надо отметить что для караоке съедобно. Доставка 505руб. И все бы ничего если бы при оформлении мы не предложили помощь в поиске квартиры(у нас закрытый этаж и 2 крыла). Сказали чтобы курьер связался как подойдёт и мы его проведем-хорошо. Звонит курьер и хамоватым тоном говорит чтобы мы спускались, потому что доставка у вас не до двери. Не проблема можно просто сообщить об этом заранее. Сам заказ 1995 рублей. Средняя цена для данной кухни. Хачапури просили побольше поджарить -позже получили ответ что он идеально поджарен. Надо отдать должное довольно съедобный, но желание клиента не удовлетворено! Сулугуни жареный-вообще без комментариев. Непонятная масса в коробочке где должно быть 250 грамм. Даже если это на кеце-ну хоть горелкой припалите сверху🙈 Ну и конечно его величество хинкали- заказали 3 свинина-говядина для меня и 6 баранина для моего мужчины (спасибо что хоть по одной цене) Тесто рвется, как только его приподнимаешь (возможно последствие пластиковой тары, которую аж завернуло от температуры), соответственно весь бульон в контейнере, но самое важное что хинкали с бараниной БЕЗ баранины(очень редко ем и могу с лёгкостью ее отличить от прочего мяса). Вот такой прекрасный ужин у нас случился. Сотрудник оформлявший заказ никак не прокомментировал данную ситуацию передам на кухню, передам курьеру, всегда пожалуйста приносим извинения
AM
Aigul Musina7 отзывов
GD
Good Dovakin6 отзывов
M21 отзыв
Хп
Хорошее пожелание25 отзывов
-Грязные чехлы для приборов. -Странное интерьерные решение - сочетание диванов со стразами, кирпичных стен и этнических арнаментов... Диваны очень удешевляют интерьер. +Остальная мебель выглядит дорого и добротно. +Хорошая музыка, при этом не соотносится с тем, что заведение грузинское. -Посуда непривлекательна, никак не обыгрывает подачу блюд. -Персонал в зале смотрят ролики не выключая звук и подпевают, слоняются без дела, некомфортно. +Вежливая и внимательная официант/администратор. +Очень вкусный молочный коктейль +Благодаря красивому коктейльному бокалу, подача была неплохой. -Не до конца пробито мороженое Цезарь с курицей +Поджарееные листы лаваша вместо сухарей, очень необычно, вкусно. +Курица очень хорошая, сочная. +Неплохой соус, достаточное количество, чтобы салат не был сухим. -Присутствовала только одна четверть помидора. -Уставшие листы салата. +Перец болгарский на гриле очень вкусный, немного альденте. -Очень долгое ожидание хинкали. +Хинкали с мясом свинина+говядина замечательные, очень красивые и сочные. +Соус ткемали идеально сочетается с хинкали, очень богатый, пряный вкус. +Хинкали с грибами впервые встречаю, форма у них необычная, очень вкусно. -В меню нет прямой отсылки на то, какие грибы будут в составе, при этом указано с "грибами", не с "шампиньонами". При этом других грибов не встретила.
Виктор Звонарёв64 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Гуля Бахтыгалиева1 отзыв
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас у нас !!!
ПИ
Петр Иванов1 отзыв
Ужасное место отдыха. Это не грузинский ресторан, а подвал с караоке. Как было там раньше кукси, так оно и осталось. Караоке это одно название, петь там негде. Маленькая площадка перед колонками и старые телевизоры, качество ноль. За песню ленинград взяли 300 рублей. Чача это химический напиток с привкусом винограда. В овощной нарезке на красном перце обнаружил волос!!! Харчо было вкусное, но мясо не очень, похоже на импортное. На бутылке водки были осколки стекла которые впились в мою руку. Люля выглядит красиво, но очень соленые. В картошке пюре соли больше чем картошки. Про салфетки на столах они забыли. На все эти проблемы у них находились отговорки, но не извинения. Сначала приходила администратор Алена, а потом стал приходить какой-то парень. На вопрос вы кто , он отвечал администратор. Но работал он за всех, принимал вещи в гардеробе, включал музыку, выступал в роли охранника. В 02:30 нас попросили оплатить счет , так как заведение закрывается. Хотя режим работы до 5 утра. В конце сделали скидку 10%. Но 8 марта было испорчено!!! Я туда ни ногой!!! И остальным советую подумать хорошо при выборе заведения.
Марика Лепсая(Ломаиа)2 отзыва
Марика Лепсая(Ломаиа)2 отзыва