Comfort plus
Мебельная компания
3.2
3.3
Алсу Ша
Шикарная мебель, стильный салон . Привезли вовремя, качество мебели и услуг на высоте. Спасибо !
Евгения Невская
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Искали с мужем диван в Мебель Сити, потратили много времени на поиски идеального! И нам очень повезло, когда нам повстречался магазин Комфорт Плюс. В магазине работал очень отзывчивый консультант Сергей, позже выяснилось, что он сам же является владельцем. Как только мы присели на наш потенциальный диван, вставать с него уже не хотели!) Он идеален для нас отказался во всем, и нужная жесткость, тк у нас трое детей, и его функциональность! Заказали сразу же его. Сейчас радуемся, что он у нас есть))) Спасибо большое магазину за качественную мебель! Однозначно рекомендую! Пробовала загрузить несколько раз фото, почему-то не загружает 2 Гис.
ИБ
Ирина Бизяева
Продавец Сергей при обсуждении покупки дивана комфорт с отоманкой и подголовниками указал цену с 20 процентной скидкой 114000 рублей. Обговорили ткань, размер и прочие. Был очень любезен. После проехали переменить габариты дивана домой. Все было прекрасно. Вернулись в магазин. Хозяина уже не было. После заминки, нам сообщили, что случайно перепутали цены по комплектации. Перерасчёт дал сумму в 165 000 рублей со скидкой 20 процентов. Конечно, впечатление и настроение было испорчено. Ушли молча. Хотя представленный ассортимент мебели понравился, но не понятно зачем путать ценами и обнадеживать. Стоимость своего товара продавец должен знать!!! На сайте комфорт плюс потом пересмотрела цены для интереса. Наш диван без скидки стоил 165 000. Так зачем нам говорили о 20 процентах скидки специально для нас??? Мой отзыв в инсторгамме удалили и заблокировали. Ни извинений, ни объяснений не получили. И это премиум класс обслуживания? Даль, что поздно прочитала отзыв Анны на 2 ГИС.
Анна *
Продавец, он же хозяин данного диванного салона, при продаже дивана сделал нам якобы "скидку" (лишь бы купили) от цены дивана, указанной на ценнике, уверяя при этом, что сам диван будет идентичный. По факту мне привезли диван в другой удешевленной комплектации. Позвонив в магазин мне сообщили, что это все дополнительные опции и я могу их приобрести отдельно за дополнительную немалую плату. При этом в договоре на продажу отсутствовала хоть какая-то информация о комплектации (считаю это огромным недочётом). Мне не выдали кассового или товарного чека, все платежи только переводом с карты на карту через Сбербанк Онлайн (очень не профессионально). Диван мне доставлен с просрочкой на 2 недели, но ни какой пени за просрочку вы имеете права требовать, потому что это прописано в договоре на продажу. В общем договор составлен удобно для продавца, и никакой защиты прав покупателя. В общем не довольна работой данного магазина и продавцом. Не советую.