Yuliya
Салон красоты
ОП
Ольга Пархоменко
Очень хороший салон,Парикмахеры супер,советую,хожу туда постоянно и муж тоже там стрижеться,Юля парикмахер от бога
РР
Роман Р
Подстригли отлично!
Внимательные девушки, чистый салон. Очень приятно находится в руках профессионалов!❤️
СЛ
Сергей Леман
Стригся у Юлии.Подстригли быстро и очень качественно. Качеством предоставляемых услуг остался доволен.Рекемендую!!
РШ
Руслан Шамилов
Стригусь у Юли уже 8 год. Все супер, советую.
Мердан Барбер
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТА
Туран Агаев
Ходим с друзьями в этот салон. Стрижка волос, бороды и удаление волос воском. Все идеально. Мастера классные.Особенно Мердан и Юлия.Советуем.
СР
Светлана Разина
Прекрасное обслуживание! Очень профессиональные мастера! Уже более 5 лет стригусь здесь. Мастер Юлия любовная любовь!!! ❤❤❤❤ Выхожу из этого салона всегда в каком то обновлённом состоянии.
ДТ
Даниил Т
После вот таких фактов очень грязной конкуренции и ухудшения оценки рядом находящихся салонов не советовал бы посещать парикмахерскую Юлия!!! Как видно на скриншотах эти аккаунты в один день постриглись во всех салонах, и только у Юлии всё было супер! Стоит задуматься!
ЕЗ
Екатерина Земцова
Здравствуйте. Хочу поблагодарит владельца салона за отличную организацию работы,замечательный коллектив. Салон великолепный и цены приемлемые. Я уже не однократно посещал салон, стригся у Светланы, а теперь попал к Юле.Девчонки молодцы. Юлия крутой парикмахер.Я человек не юный,одна и та же прическа была.А Юля поговорила , убедила, преобразила, лет на 10 по молодел. Дома не узнали и главное все душевно. Супер!!! Так держать!!!
Была в салоне Юлия на окрашивание волос. Пришла без четкого понимания , что хочу. В надежде на совет мастера. И я его действительно получила. 100 баллов за искусство!!!❤️❤️❤️ Помимо отличного результата получила релакс: массаж головы в подарок, чай с конфетой. Спасибо вам за ваш труд!😊 Спасибо салону!
Очень хороший салон.Приятные цены.Очень хорошо стригут.Все понравилось ,на высшем уровне обслуживание.👍
Алексей Подмарев
Два года хожу к барберу Мердану, все на высшем уровне, просто топчик , борода , стрижка все супер 👌🏻👌🏻👌🏻
Эрик Назарян
Мердан 5+ понимает без слов делает четко !!!
SY
Sylap Yamadow
🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДБ
Денис Блохин
Отличный салон. Барбер Мердан мастер своего дела !!!
Владислав Фад
Мердан мастер своего дела. Подстриг на высшем уровне
Олеся Ермилова
Хороший мастер Мердан, всегда ходим только к нему!!! ⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ОП
Олег Полотнянщиков
Прекрасное место . Удобное месторасположение . Гораздо ближе от моего места жительства , раньше приходилось ездить . Стригусь у мирдана, профи с большой буквы. Рекомендую !
Олег Кузнецов
Стригусь у Мердана 2 й год , молодец
Дмитрий Бойцов
Очень хороший салон Приятные цены Хороший рабочий коллектив Хожу только туда К одному и тому же мастеру Мердан брат Ты лучший 👍💯
Просто Мария
Мой муж чуть не уснул пока ему мыли голову😅 Сказал, что готов ходить только ради того, чтоб ему голову помыли, настолько это было приятно и расслабляюще. Отличная парикмахерская❤️
КР
Ксюша Российская
Вчера было окрашивание и стрижка, все отлично мастер Юлия великолепный мастер. Меня все устраивает всем советую
Талей Мамедов
Хорошая парикмахерская,очень хорошо стригут. Все сделали лучше чем я просил.🔥🔥🔥 Приду еще много раз.👍
Талех Мамедов
Все Понравилось на высшем уровне обслуживание супер персонал встретили. Барбер на высшем уровне. Де и так ребята молодцы знают толк в своём деле.,👍😎
Все хорошо, уютно,чисто,приятная музыка.Качественная и недорого.Отдельная спасибо, мастеру Юлию! Супер! 10 из 10🔥🔥🔥
КЧ
Курлыка Чуркина
Отличная парикмахерская 👍. Как только открылись, стала водить сына только сюда. Цены приемлемые. Всегда прислушиваются к пожеланиям.
Арина Салина
Один раз в полгода - два месяца посещаю данный салон красоты. В последний раз делал стрижку. Мастер работу выполнила хорошо, произвела нормальное впечатление, результатом доволен. Сервис в салоне хороший комфортно чувстчую себя, все чисто и гигиенично, посещением доволен.
ВР
Виктория Российская
Мне очень нравится этот салон красоты 😍 все делают замечательно, люди работают доброжелательные, всем советую 👍
Не места красит человека, а человек место! Спасибо Yuliya!🩷
Очень долго искала мастера для своих непослушных волос,и вот уже несколько лет я хожу именно сюда.Юля мастер от бога.Ее золотые ручки творят чудеса.Ходим всей семьёй только в эту парикмахерскую.А сегодня пришла на укладку.Очень красиво сделанно.Рекомендую мастера определенно.
КБ
Ксения Бугрова
Ориентировалась на отзывы как только приехали с Пензы. Искала мастера по окрашиванию аиртач. Наткнулась Yuliya так как рядом. Ну что хочу сказать по поводу мастера,девочка просто умница . Я ооочень довольно мастером. Вот только отвлекалась на телефон.Но это ей не помешала на мастерству. Оставила отзыв . так сама ориентируюсь по отзывам.
Тимур Мамедов
Подстригли отлично, Хорошие цены.
Тимур Мамедов
Подстригли отлично, Хорошие цены.
РС
Роман Салин
Услугами данного салона я пользуюсь постоянно .Прихожу на мужскую стрижку.Мастер уже знает,какие у меня пожелания.К специалисту Юли, я обращаюсь уже много лет. Мастер всегда отлично со мной общается.В полной мере предоставляет рекомендации по уходу за волосами.На рабочем месте специалиста чисто.
Мария Салина
В салон «Yuliya» решилась пойти на основании отзывов и не пожалела. В первый раз попала к мастеру Юлии. Юлия делала мне окрашивание air touch и стрижку, результат полностью устроил. Во время мытья головы Юлия делает отличный массаж головы, при этом расслабляешься, даже головная боль проходит. Так же Юля дала ценные советы по уходу за волосами, какими масками нужно пользоваться. После этого я уже дважды была у Юли. Приятно осознавать что есть люди профессионально и с интересом относящаяся к своему делу. И несколько слов о самом салоне. В салоне чисто, уютно, обслуживание на высоком уровне, приняли четко по времени. Желаю процветания салону и новых постоянных клиентов
Чудесное место! Прекрасный мастер Юлия делала мне стрижку каскад. Оправдались все ожидания, даже больше. Нигде мне не могли сделать то, что хотелось и только в вашем салоне удалось найти настоящего мастера. Мастер работу выполнила хорошо, произвела нормально впечатление, результатом довольна. Сервис в салоне хороший, комфортно чувствую себя, все чисто и гигиенично, посещением довольна. Огромное спасибо за ваш профессионализм!! Очень советую всем, кто ещё не нашел своего мастера. Юля у вас золотые руки!
Алена Джаббарова
Отвратительная парикмахерская,просто отстой,никому не советую сюда идти,стричь вообще не умеют,такое ощущение,что стрижёт ученица,ну может она и есть ученица,обходите стороной,если не хотите быть изуродованы!!!
Отличный специалист своего дела наконец- то попался! Респект вам Юлия.
Валерия Бодунова
За окрашивание тон в тон и стрижку челки с меня взяли 4к. Спасибо, конечно, но ни цвет не понравился ни форма челки по итогу. Больше сюда не зайду
Салон красоты Yuliya💜
Дмитрий Молчанов
Отличный ремонт, приятно находится в помещении. Мастера лучшие, редко где таких встретишь, а так же остальной персонал на уровне, быстро сделали стрижку, мытье головы - отдельный кайф) Особенная благодарность мастеру Юле.
Ташуля Тюленева
Просто ужас. Получилось так, что мужу срочно надо было постричься. Из-за близкого расположения выбрали этот салон. Муж объяснил, как стричь, как сделать челку, где много не снимать, чтоб не было залысин. Так мастер всё сделала наоборот. Челку не филировала, а просто ровно отрезала, сверху оставила шапку, бока сбрила машинкой... Изуродовала, одним словом. Еще и цена за это издевательство 400 рублей.🤦
Юлия Будникова
Мастер супер! 😻 Сделала мелирование, тонирование и классное окрашивание. Все чисто, аккуратно!
ЗМ
Зюзик Мамедов
Не пунктуальны, договорились на положенное время, в итоге были закрыты, на звонок не отвечали. Все планы наперекосяк!
ТК
Татьяна Клюквина
Здравствуйте, Юлия. Это бешеная клиентка Татьяна, которую вы стригли 4 мая. Та, которая с молочком и дико некогда. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу!!! Даже без всякой укладки и заморочек волосы лежат супер. Вы МАСТЕР!!! Низкий поклон.
КГ
Ксения Гадецкая
Самый-самый крутой парикмахер только здесь! Лучше не встречала! Даже если не знаешь, какую хочешь стрижку или цвет волос, Юлия подскажет и попадет в точку. Мастер своего дела. Ходим к ней на стрижку уже года 3, всей семьей. Классный салон, классные люди и офигенный результат — это все здесь!
Анна Меллин
Отличный салон, стригусь здесь года 3 точно и ни разу не пожалела. Юля знает свое дело и отлично справится даже с запущенным случаем. А еще можно выговариваться, как у психолога☺️☺️. Юля и админ, и парикмахер, также профессионально подходит к своему делу☺️. Спасибо, что есть такой салон, где спокойно можно привести порядок на голове и в голове.
Анастасия Самойлова
Ходим всей семьёй в этот салон, цены адекватные, мастер вежливый, приятный, отлично стрижет, в салоне всегда чисто и опрятно. Мастер Юлия ко всем находит индивидуальный подход. Спасибо, Юлия, за окрашивание.
НИ
Наталия Иевлева
Часто хожу стричься в данную парикмахерскую,мастер профессионал своего дела,советую