ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Артур Джанунц
Рекоминдую
ЗБ
Зарине Бадалян
Зашли за сапогами мужу для рыбалки. Продавцы быстро нам подобрали размер и фасан. Остались очень довольны от продавцов. Даже подарили сертификат. Спасибо персоналу.
НЧ
Наталья Чаталян
Покупала форму, продавцы очень вежливые, помогли определиться с выбором, рекомендую этот магазин! Спасибо продавцам!!!
КЧ
Камо Чаталян
Всем рекомендую
А П
Хороший магазин и компетентный персонал. На все мои тысячу вопросов ответили и помогли с выбором🥰
Артем Ск
Хороший магазин, отзывчивый персонал, продавец Сергей помог с выбором ружья, настоящий профессионал !
ЕЧ
Елена Чистякова
Купили водонепроницаемые ботинки Ремингтон , но они промокли даже в сырой траве. На ботинках нашивка waterproof, но видимо это ничего не значит , а просто для красоты
НБ
Наиль Биктимиров
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина «ОхотАктив». Порадовало внимательное и дружелюбное отношение персонала, был максимально вежлив и готов помочь с выбором товара. Особенно хочу отметить широкий ассортимент продукции. Планирую и в дальнейшем совершать покупки в вашем магазине и рекомендовать его своим знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
ЭМ
Эльдар Михайлов
Отличный магазин, выбор большой, закупались в сезон, действовали акции и скидки на товар. Персонал вежливый, приветливый, знающий потребности в нашем направлении.
А Б
Сейчас, к сожалению, самый худший оружейный магазин в городе. Достаточно скудный ассортимент, при этом сравнительно высокая цена.
ОА
Олег Артемов
Самый лучший магазин товоров охоты и рыбалке в городе ,очень приветливые ,грамотные и знающие весь ассортимент магазина, консультанты,отдельное Спасибо директору магазина Сергею за грамотный и правильный подход к каждому покупателю🙏🙏🙏.
Рустем Нигматулин
Сейчас, к счастью, самый дешевый оружейный магазин в городе. Удивительно, но этот филиал ещё и самый дешевый среди всех магазинов Охотактива, дешевле даром. У товарища А.Б. непроверенная информация
Иван ld01222457789012
Самый большой ассортимент в городе. Клиентоориентированный персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
РК
Роман Курмышев
Отличный магазин ! Пошли на все возможные уступки . Оперативно все оформили . Отдельное спасибо руководителю Сергею Рудольфовичу внимание к клиенту на высоте !!!! От лица бойцов СВО огромное спасибо за оказанную поддержку и внимание !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Александров
Хороший ассортимент. Лучшие цены в городе. Квалифицированный персонал, все покажут, расскажут. Ушел с покупками. Очень доволен!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
МП
Максим Плахов
Сейчас, к счастью, самый дешевый оружейный магазин в городе. Пять лет назад был не норм.
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Степан Иванов
Отличный выбор ножей и товаров для туризма. Грамотная консультация. Есть много позиций под заказ. Самый широкий выбор в Саратове/Энгельсе
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день!
Катерина Логинова
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами. Отличные консультанты, которые горят своей работой, грамотно помогут подобрать оружие и прочее. Выражаю благодарность консультанту Алексею(лысому в очках), знаток своего дела 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Непременно передадим ваш отзыв сотруднику. Надеемся увидеть вас вновь!
ВЧ
Владимир Чубуков
Хороший магазин для охоты и рыбалки! Грамотные консультанты!
22 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив"
Антон Стуров
Супер магазин, отличный персонал и отличный цены на товары!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Олег Васильев
Неплохой магазин. Есть на чтО посмотреть, выбрать и даже - приобрести. Только цены "подзадрАли"... При желании в Саратове реально найти аналогичный товар - дешевле.
4 марта 2024, официальный ответ
ВД
Валерия Деева
Да всё супер помогли выбрать подарок на день рождение моему отцу, он заядлый Охотник и рыбак . Выбор очень хороший.
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
ЕГ
Елена Горелова
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал! Большой ассортимент товаров! Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
ВН
Валерий Нигматуллин
Отличный магазин. Ребята всем советую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЛУ
Лариса Уткина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Персонал на высшем уровне. Всё мне показали и провели консультацию.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплый отзыв! Мы искренне старались!
Алексей Николаев
Отличный магазин.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Екатерина )
Вежливый персонал! Хороший ассортимент товара.
19 декабря 2022, официальный ответ
С большим удовольствием прочли ваш комментарий! Большое спасибо! Ждем вновь за покупками!
Ислам Козболганов
Отличный магазин
Залимхан Кошеров
Великолепный и компетентный персонал, огромный выбор товара и самое главное это дружественная атмосфера в магазине!!!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
ЗГ
Знаток Города
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал. Советую!
Признательны за отзыв!
Сергей Б
Хороший магазин! Отличный выбор товара, по доступной цене!
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Евгения Владимирова
Замечательный магазин с очень отзывчивыми и подробно описывающими (без занудства) продавцами!!! Можно выбрать товар как для себя, так и для подарка, опять же благодаря продавцам- консультантам. Даже не смылящим ничего в охоте, рыбалке и туризме объяснят и расскажут по буквальным фразам что для данного случая нужно. Молодцы!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Юлия Потемкина
Отличный магазин. Особенно понравилась продавец Елена, очень подробно рассказала, подсказала. Рекомендую 👌
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, компетентные продавцы знающие свой товар.
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему магазину! Ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шамина
Очень довольна! Большой ассортимент и приятный продавец. Все объяснили, показали. Благодарю
21 ноября 2022, официальный ответ
Ваш хороший отзыв поднял настроение всей команде нашего магазина! Огромное спасибо!
ВЧ
Валерий Чкалов
Отличный магазин, подобрал костюм для рыбалки, отличного качества, покупкой доволен, отдельно хотел выразить благодарность директору магазина!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
artur e
отличный маг
Рады, что выбрали нас!
Андрей Календарёв
Хороший персонал, качественные товары, отличный магазин и цены не кусаются
Спасибо, мы старались
ЭМ
Эльдар Михайлов
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый приветливый персонал,огромный ассортимент для рыбалки,охоты,туризма! Всем рекомендую магазин Охотактив!
Александр Шаповалов
Отличный выбор всего что связано с охотой и рыбалкой
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Максим Калинин
Консультант ужасный
21 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны об…
Ф
Фёдор
Увеличили стоимость интернет заказа, при этом по телефону горячей линии уверяли, что цена не изменится и ожидайте доставку. Не красиво, а учитывая масштабы федеральной сети, даже низко.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание. Мы сожалеем, что вас не устроила работа нашего интернет-магазина. Мы п…
Александр .
Магазин понравился! Взяли всё для зимней рыбалки, большой выбор ледобуров, удочек и приманок. Адекватные цены, а ещё попали на чёрную пятницу, скидки очень порадовали.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая д. 10…
Лев Борисыч
Магазин очень хороший👍 лучше своих конкурентов в городе, буду рекомендовать всем 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! 👍 Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая д…
Владимир Агольцов
Отличный магазин! Всем рекомендую! Персоналу респект! Всегда все расскажут, объяснят на профессиональном уровне! Сервис 5+👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв!👍👍👍 Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая…
СВ
Сергей Вентура
Хороший ассортимент в магазине! .Всегда можно подобрать нужную снасть. Ребята всегда приходят и помогают, рекомендую, тем кто еще не был!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!👍 Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая д. 1…
ЗК
Золотой Карп
Всем привет. Мы прудовое хозяйство «золотой карп « очень часто приобретаем товары для рыбалки и активного отдыха в магазине Охота Актив! Ребята спасибо огромное за вашу профессиональную работу в подборе снастей , за актуальные цены и за качественный товар!!! За человеческое отношение к покупателям в наше не легкое время ! Всем рыбакам охотникам и любителям активного отдыха рекомендуем посетить этот магазин , не пожалеете ! Ребята так держать!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв!👍👍👍 😉Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколов…
Sergey Padabed
Не раз прихожу в данный магазин. Очень большой выбор разнообразного снаряжения и инвентаря на любой вкус. А так же много одежды как для активного отдыха, так и для повседневной жизни.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв!👍👍👍Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая…
РС
Роман Сисин
Большой выбор, удобное расположение, приветливые продавцы!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв!👍 Работаем для вас. Приходите: г. Саратов ул. Соколовая д…
Айк Саркисян
Хороший магазин, большой выбор товара по рыбалке, охоте и туризму.Цены радуют . Всем советую.
16 декабря 2021, официальный ответ