Герман
ООО Герман
3.1
SU
Sberid User
Пришла сегодня утром в этот магазин купила товар за 160р дала тысячу, так продавец высказала мне недовольство да еще и с агрессивным поведением по поводу того что такие крупные даю. Был еще случай с этим же продавцом ночью продала мороженое за 30 рублей а днем оно стоило 28, не знаю почему но ситуация такая была. Больше в этот магазин не зайду
ТТ
Татьяна Тодоренко
Вчера покупала сыр-косичку, оказалась не первой свежести (жесткая и пахла кислятиной) деньги вернули, но сказали «не знаю, он свежая, я сама лично ее фасовала, а жесткая она, потому что из холодильника» Нет, спасибо) Печенье и пирожные тоже часто жесткие как кирпич. В общем больше не ногой.
ДБ
Дмитрий Безфамильный
Вечно накурено в нутри, продавцы с замашками, ребëнку просрочку подсовывали, одна продавщица слишком умная которая в очках продаëт такое количество которое ей нужно а не клиенту.
Елена Семёнова
Хороший магазин всегда все свежее, особое уважение работникам данного места , вы лучшие , из за этого хочется приходить снова и снова , жаль что переехали , забрали бы вас с собой поближе ))
Евгений Мальшин
Хорошие продавщицы!!!