Мир вкуса
Магазин
Вкусные предложения: отечественные и импортные товары по приятной цене
Посмотреть в ВК
Татьяна Малахова
Дорого, но есть такие позиции, которых нет в сетевых магазинах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно. Спасибо Вам Татьяна. С Наступающим Новым годом! Всего наилучшего желает Вам Мир Вкуса!
Ясмина Маслова
Хороший магазин! Беру тут сладости всякие. Удобно, что недалеко от дома :)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ясмина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
З
Злата
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы. Ждём Вас снова у нас в гостях!
Артур Кински
Сегодня в магазине на Лермонтова купил китайскую грушу, была в упаковке , при открытии оказалась плесневой. Пирожное картошка оказалось просроченной. Ребенок отравился, написал жалобы в Роспотребнадзор, СК, ГУ МВД
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Артур. Я собственник данного магазина. Сожалею о проишедшем и приношу извинения Прошу В…
О
Ольга
Оплата Сбер
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Максимова
Сам магазин не плохой, но мы живём прям над ним, и к сотрудникам ночами приезжают друзья, они стоят на улице и очень громко разговаривают, смеются,слушают музыку. Пожалуйста поговорите с персоналом, каждый день под окнами тусовки! Если они работают,то пусть находятся в магазине,спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините пожалуйста за неудобства предоставленные нашими сотрудниками. Меры будут приня…
JJ
Julia Julia
Аккуратный,чистый магазин. А самое главное-ощущение,что санкции его не коснулись. Выбор товаров ну уж очень разнообразный. Для меня этот магазин стал открытием. Пожалуйста,не закрывайте его никогда
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
♻.
♻ .
Импорт решает
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, ♻! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Максим Краснянский
Очень удобно расположенный продовольственный магазин. Все отлично.
Ник Николаев
Хороший магазин! Много интересных и необычных продуктов.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ник. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
очень давно искал соус вочестер, но нигде не видел в ритейле в Саратове, а в этом магазине нашёл. очень много разных товаров импортных, которые в других местах не найдёшь
Николай Суханов
Отличный магазин, ассортимент достаточно хороший. Много товаров которых не встретить в другом магазине. Часто попадаю на хорошие скидки.
ТУ
Тамара Усачева
Прекрасный магазин, приятная обстановка и всегда свежие продукты и много разных товаров, которые редко можно найти в обычном магазине
Виктор Велл
Хожу в этот магазин уже год, и ни капле не жалею, качественный продукт, который трудно найти в других магазинах, находится в шаговой доступности, персонал всегда очень дружелюбный и готовы помочь в выборе товара, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данному магазину, очень нравится, всём советую, приходите, не пожалеете!!
ВЕ
Великанова Елизавета •Li Smile•
Прекрасный магазин, продавцы очень милые, все выглядит очень опрятно и чисто🥰🥰
ДХ
Данил Хомутов
Отличное разнообразие товаров Приятный персонал
Евгения Машкович
Мой любимый магазин! Приветливый и отзывчивый персонал. Огромный выбор продуктов, главный плюс- ВСЕГДА СВЕЖИЕ! Удобное расположение и график работы! Спасибо!
Polina Amirova
Самый лучший магазин! Отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров, всегда чисто, свежая продукция!!! Захожу только туда и получаю эстетической удовольствие!
Don Ramon
Шикарный магазин!!! Часто там бываю, полон всегда изысканных невидалей!!! Чисто и уютно+персонал хороший! Отличный магазин!