Автомобильные аккумуляторы
АКБ Varta, Topla, «Аком» и пр. Проверка, зарядка. -10% пенсионерам
ИП Королев Р. К., ОГРНИП 320645100067317.
Позвонить
Наталья Клименко
Выбран компанией
Сервис на уровне!! Подобрали нужный аккумулятор, старый забрали в зачет нового, что очень удобно, бесплатно помогли со снятием и установкой, ещё и гарантию дали. Спасибо, ребята, избавили девушку от головной боли)
D М
Рекомендую покупать аккумуляторы здесь, сотрудники проконсультируют по всем вопросам 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!всегда рады вам помочь!
🥰 🥰
Качественно и по доступным ценам, спасибо за помощь🤝
Ирина Кардашова
Приличный выбор аккумуляторов, нашли именно тот, который нужен был!
Евгения Бердникова
Внимательный и вежливый продавец. Помог выбрать аккумулятор и установил его в машину.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!всегда рады вам помочь!
НП
Наталия П
Спасибо Роману! Не стал навязывать покупку аккумулятора, проверил генератор, заряда не было на нем . Спасо за честность, буду рекомендовать все друзьям и знакомым. Киа рио
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады помочь!!!
Александр Волчков
Отличный магазин. Рекомендую . Грамотно проконсультировали не только по аккумуляторам .но и по зарядным устройствам . Сняли старый поставили новый. Надеюсь ТАБ 66 тоже будет отличным .
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам помочь!!
Мария К
Сервис отличный, ребята приняли старый и поставили новый аккумулятор👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День!всегда рады вам помочь!Хорошего вам дня!!
Рамис Зубаилов
Брал себе акб на бмв х5. Подъехал, ребята сделали замену бесплатно и небольшую скидочку на сам акб. В общем остался доволен. Магазин супер !!!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!всегда рады помочь!!
Автокондиционеры 64 Саратов
Автокондиционеры64 благодорят за аккумулятор, вашу организацию, все в наличии, есть доставка. Так держать.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!всегда рады вам помочь!!!!!
Гена Гусев
Спасибо продавцу. Четко обо всем проконсультировал, предложил отличный аккумулятор, теперь машинка наконец заводиться спокойно в -20 Рекомендую данный магазин!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады помочь!!
F2
Forester 2.0 AT
Хороший магазин аккумуляторов. Компетентные специалисты. Хороший ассортимент. Один раз заказывал услугу доставки аккумулятора. Всем рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , всегда рады вам помочь!!
Александр Кузякин
Приятный и квалификацированный персонал)
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
ЕЖ
Евгений Жибылёв
Помогли с выбором, доставили, поставили👍 Быстро, качественно, недорого!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Ведущий Александр Сергеев
Всё чётенько. После холодов и долгого стояния автомобиля умер аккумулятор. Друзья рассказали про этот магазин и спросить там Романа. Подъехал к магазину с удобной парковкой у входа. Роман подсказал, какой аккумулятор лучше подойдет для моей Ауди а4 кабрио, я забрал его. От души! Желаю успехов и максимальная рекомендация 👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Коблов
Вчера купил там аккумулятор. С утра по телефону с менеджером Романом выбрали аккум, договорились, что к обеду супруга подъедет и ей заменят батарею. Все было четко, аккумулятор предварительно еще взбодрили зарядкой, сами поменяли, молодцы. Роману отдельный респект - очень компетентный специалист, все рассказал, подсказал. Купил в итоге двухмесячную Topla, очень доволен. Магазин хороший. цены адекватные, сервис удобный. У них даже есть услуга доставки аккумов, если кто совсем завестись не может. Всем рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой хороший отзыв!!нам очень приятно!!!! мы всегда рады вам помочь!!!
Алексей Калашников
Большой выбор аккумуляторов, вежливые сотрудники, помогли с выбором, померили аккумулятор под нагрузкой, сами поменяли на новый, остался доволен
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь!!!!
Макс Иванов
Все было очень быстро и качественно, сервис на очень высоком уровне, быстро проконсультировали и все посоветовали. Рекомендую
Никита Бобровский
Отличный магазин . Всем советую . Проконсультировали и подобрали аккумулятор . К сожалению не подошёл так как сложный размер нужен . В итоге вернули деньги без проблем 😌
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!всегда рады вам помочь😉
Алексей Николаевич
Место просто пушка ! Аккумуляторы свежак , цена кайф ! Всех обнял , поднял , заплакал .
Илья Харитонов
Отличный магазин, помогли подобрать, очень приятный персонал и приятные цены, говорю точно потому что мониторил цены в других магазах!))))
Владислав Фёдоров
Хороший магаз, оперативно поменяли акум и я помчал в закат)
Nikita Menshchikov
Отличный сервис, все подсказали, хороший выбор
Кристиночка
Добрый день! Хочу поблагодарить это замечательный магазин и сотрудников которые здесь работают. 2 года назад вставила аккумулятор на Toyota RAV4, работает исправно. Посоветовали недорогой и качественный аккумулятор - Чешский. Сейчас у папы сломалась машина и мы приехали тоже сюда и поставили на Mitsubishi pajero 2 аккумулятора. Нам посоветовали какие поставить и мы поставили цена- качество, 2 года гарантии. Очень вежливый персонал и отличное обслуживание, нам понравилось и мы всем советуем.
♡♡брюнет Ка♡♡
Приобретала аккумулятор, работает исправно, надежный, замечаний нет. Удобно, что магазин покупает старый аккумулятор. Обслуживание тоже понравилось продавец установил новый и забрал старый. Советую всем.
LL
Lia Lia
Отличный центр! Поставили аккумулятор,старый забрали,доступные цены,качественное обслуживание👍гарантия предоставляется,всем осталась довольна,спасибо большое!)))
Серега Санжапов
Месяц назад покупал аккумулятор в этом магазине на свой автомобиль. Понравился большой выбор. Мне предложили около 10 моделей на мой автомобиль. И в разных ценовых категориях. Купил Dominator и очень доволен. Спасибо персоналу магазина за помощь в покупке аккумулятора. Теперь приближающаяся зима не страшна!
ТК
Татьяна Карлин
Я в душе блондинка и ничегошеньки не понимаю в аккумуляторах большое спасибо консультанту, подобрал подходящий на мою красотку, а ещё и поменял бесплатно))))) Толи у меня красивые глазки, толи у них на самом деле это услуга бесплатная, но я в восторге)
Максим Леонтьев
Грамотные специалисты..помогли определится с выбором. Порадовала гарантия.. Молодцы)
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин, большой ассортимент , грамотные специалисты. Сами поменяли мне на камри, я остался доволен!
Аленка Вилкова
Всем привет, сразу скажу ничего не понимаю в аккумуляторах , приехала в магазин и мне попался очень квалифицированный продавец !!!у меня киа пиканто , он мне всё объяснил , помог подобрать аккумулятор и поменять его!!Очень ему благодарна!всем советую этот магазин!!
Рома Королёв
Добрый всем день покупал в этом магазине аккумулятор 28.10.2017 года на рено дастар! остановился в квартале от магазина, у меня с собой не было подходящих ключей!Хочу сказать огромное спасибо продавцу который всё мне снял , отнёс аккумулятор , установил и всё это совершенно бесплатно!!!качественно проконсультировал меня!всё мне показал и рассказал!советую всем этот магазин!
artemka69angel
Купил 09.10.2017г. в данном магазине Аккумулятор Медалист стандарт, продавец сказал(уверял) что АКБ только привезли и что он произведен недавно. Приехав домой расшифровав маркировку данного АКБ...дата изготовления оказалась январь 2017. Так что не покупайте там ничего. Продавцы не грамотны и не компетентны в вопросах. В день покупки отказались мне его поменять на другой(более свежий). :(((