Автопарк ленинский
3.5
3.5
ЮК
Юрий Казьмин
Лучший парк! Поддержка 24/7. Вывод денег без проблем, 6 лет работаю с этими людьми
Ужас, а не парк. Сотрудники в офисе не компетентные. Ни чего не знают.
Джанни Родари
Который год уже работаю с этим Автопарком, отличный парк. Всегда все помогут и подскажут. Вышел новый закон о такси, так ни где никто не мог и не хотел объяснить как теперь работать. Пришел сюда, Татьяна все объяснила, помогла оформить реестр, и абсолютно бесплатно. Большое ей спасибо!
Спасибо ребятам! Спасибо за хорошее отношение! Ответят на любой вопрос и помогут. Еще с Везета работаю с ними
ГП
Гордон Периков
Правду пишут, что с выводом у них проблемы. Звонить бесполезно, трубку никто не возьмёт. Положительные отзывы как-будто один и тот же человек писал, всё враньё.
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный парк ! Не первый год в этом парке. Всегда на связи. Всегда помогут в любом вопросе !
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший парк. Работает давно, с Везета. Деньги выводятся без проблем. Поддержка работает всегда и чётко. Рекомендую. Кто говорит, что в налоговую отправляют, не верьте, это придумали завистники конкуренты.
Мага Мамедов
Невозможно дозвонится. На звонки не отвечают. Приезжал два раза. В офисе от менеджера оба раза пахло алкоголем. Поменял парк и не жалею.
ВФ
Василий Федукин
Отличный парк! Пишут, что то про налоговую в других комментариях, ничего подобного! Сотрудничаю 3 года с парком, никаких писем, никаких налогов. Всё честно, все вопросы решают без проблем. Лучшего отношения к водителям я не видел ни где! Не бойтесь, приходите, подключайтесь и не видитесь на провокации недоброжелателей.
ИР
Илья Р
Сдали в налоговую. Пришло письмо счастья. Не советую к ним подключаться.
АT
Алексей TRG
Если работаете в этом парке быстрее бегите из него. Всю информацию на водителей парк сливает в налоговую. За 2022г. пришёл налог на все деньги которые выводил. А в парке врали что данные не подают.
Evg eny
Отличный автопарк. Подключился в декабре к этому парку онлайн. Сделали всё быстро, без задержек. Попросил 3р. с заказа, без проблем. Мне так удобнее. Все вопросы по телефону и Ватсапп с менеджерами быстро и адекватно, приятно общаться. Комиссии мизерные, деньги вывести 24/7 ваще без проблем. Рекомендую, друзей привёл. В общем по мне ОГОНЬ, респект.
Гараж Варягов
Ни кому не рекомендую подключаться к этому парку. Комиссия космическая за всё, за бонусы, за заказы, за вывод. Выставляют пароги и деньги не выведешь. Поддержки нет, а если и получится дозвониться, то менеджеры нахамят.
Гойко Митич
Очень адекватный парк, быстро оформили, поддержка 24/7, молодцы!
Илья Арбузов
Очень быстро оформили в такси... Без проблем все понравилось!
Владимир Николаев
Очень нравится нацеленность на клиентов. Машины хоть и всякие приезжают но зачастую вовремя.
Артём Саблин
В целом сервис удобный, все устраивает. Пользуюсь постоянно.