Азалия
Магазин
3.9
3.9
Михаил С
Купил розы 7 марта, заранее к 8 числу. И в тот же вечер они начали осыпаться и выглядят уже вот так. Уже можно выбрасывать. Деньги потрачены впустую. Цены даже дороже, чем в магазине Роза, что на Вольской, практически в центре города. Упаковка там 30 рублей, а здесь почему то 50. Товар ужасный, некачественный, никому не советую там покупать, только выбросите деньги.
ВВ
Вероника Вернер
Работает не круглосуточно
Николай К
Зря потратили время. Не работают круглосуточно. Дизинформация. А 2 ГИС стоит предоставлять корректные данные. Магазину снять вывеску круглосуточно. Не рекомендую .
Изаму Иоши
Очень понравилась работа флориста букет был просто восхитительный!!!
ВИ
Владислав Иванов
В информации указано, что магазин круглосуточный, хотя это не так. Приехал в половину 10, на звонки в звонок и стук в дверь никто не реагирует. В пустую потраченное время
Михаил Щегунов
Хороший магазин, качество цветка соответствует цене. Удобная парковка.
Алекс Тр
Отличный магазин! Оригинальнальное оформление букетов, спасибо Вам, очень выручили!!!
Артем Сергеичев
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв этому магазину. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
Юлия Першутова
Хороший магазин, покупала цветы для мамы, все очень красиво оформили
Сергей Цыпин
Отличный магазин, покупал там букет супруге, на 30 лет совместной жизни, осталась очень довольна. Большой выбор цветов, отзывчивый персонал, помогли с оформлением букета.
Виктория Наумова
Отличный магазин!Большой выбор цветов.Флористы прфессионально и быстро оформляют букеты.В этом магазине я покупаю горшки для домашних цветов,грунт,удобрения.Оценка -5
Александр Дергунов
Спасибо огомное приобрел жене цветочки уже неделю как стоят.
Михаил Михеев
Суперский магаз, Всем советую
Наталия Трусова
Хороший магазин, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится их подход к клиенту
Людмила Смирнова (Гайворонская)
Отличный магазин, красивые букеты.
Екатерина Попова
Магазин шикарный!!!! Всегда свежие цветы. Шикарный ассортимент открыток и шаров.Продавцы доброжелательные всегда. Огромное спасибо.
Екатерина Яшкина
Всегда свежий цветок, шикарный ассортимент по приятным доступным ценам. Персонал вежливый, подберут всё на ваш вкус и цвет, посоветуют. Всегда там покупаю и буду брать ещё. Рекомендую!!!
Иришка Солнцева
Ужасный магазин,купила фольгированые шары один из них сдулся ,донакачивать мне не стали сказали что он с браком и новый надувать никто не будет, так как прошло 2 часа и типо я его сама повредила хотя это невозможно. Обращалась я с ними очень аккуратно, в итоге сюрприз испорчен и деньги мне никто не вернул жаль потраченных 500 с лишним рублей за этот шар.и общаются они нехотя