Мастер штор
Салон-ателье
Вакансии
Светлана Кожевникова
Обратилась в салон-ателье "Мастер Штор" впервые.Мастер Ольга встретила меня приветливо, быстро помогла мне с выбором ткани и фасона.Очень довольна работай,шторы сшили аккуратно в срок и с учётом всех моих пожеланий,очень большой выбор современной ткани .Рекомендую!
Елена Кравченко
Хочу выразить слова благодарности салону «Мастер штор». Это самый качественный пошив штор, который только может быть. Продуманно все до мелочей. С нами работала дизайнер Ольга, которая помогла нам с выбором!!! Будем обращатьсь в салон снова!!!! ☺️☺️☺️
Анастасия Калямина
Ирина и ее салон " Мастер штор"-это знак качества. Она украсит окно, преобразит шторами комнату и внесет изюминку. Обязательно будет эффект вау!!! Спасибо, Ирина, за качество пошива и красоту!!
НТ
Надежда Туманова
Добрый день! Не пожалела, и очень довольна, что обратилась в салон ателье « Мастер штор». Ирина и Ольга очень доброжелательные, коммуникабельные, мастера своего дела. Как только, Ольга показала этот шикарный бархат, я влюбилась с первого взгляда. Сроки все соблюдены, сшито идеально! Спасибо большое ♥️ за прекрасные наволочки! Рекомендую всем! Желаю процветания и море клиентов 🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! очень приятно!!!!
НЧ
Наталья Числова
Ирина, спасибо вам большое, шторы и покрывало на кровать просто улет🔥! Качество на высоте, сшито все в срок, пожелания учтены, все отглажено. Еще приеду обязательно, закажу покрывало на диван(хотя живу в Елшанке😉). Всей вашей команде пожелаю позитивного настроения, хороших клиентов, процветания.
ДЗ
Дарья Займенцева
Спасибо огромное)) помогли от выбора и дизайна до того, чтобы красиво их повесить 👍🏻 Профессионалы своего дела ❤️
SL
Swetlana L
Ирина, огромное спасибо за ваш труд! Хожу и никак не могу налюбоваться на тюли и партьеры. Моя душа поёт от красоты! Спасибо за ваш подход к каждому клиенту. Что вы учитываете не только желание, но и цвет и личность человека, помогли всё гармонично подобрать. Было очень легко и приятно с вами работать. Успехов Вам и всего доброго.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваши эмоции!!!! Бесконечно приятно читать))) Наша команда - профессионалы с…
Аня Воронова
Хочу поблагодарить салон Мастер штор и, конечно же, Ольгу , которая помогла мне подобрать очень красивые шторы в мой дом. Результатом довольна, всем буду вас советовать🥰
ЕВ
Елена Вдовина
Ирина огромное спасибо😘 какие красивые шторы! Настолько спокойный, замечательный цвет! За качество отдельное спасибо!👍 Пришла, не зная что хочу, но подсказала и угодила во всем😍 Спасибо огромное за такую красоту и скидку☺️) За шторами только в "Мастер штор"💋
Н.
Наталья .
Закончили ремонт в новой квартире и возникла необходимость в шторах. Обратилась в салон “Мастер Штор” и ни разу не пожалела! Мастера помогли с выбором подходящей ткани и фасона, грамотно сделали замеры – чувствовался профессиональный подход. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент и высокое качество тканей, представленных в салоне. Помимо штор, решила заказать еще и покрывала на кровать, чтобы создать единый стиль. Все выполнено аккуратно, качественно и, что важно, быстро. Результат превзошел все ожидания! Все получилось именно так, как и договаривались, смотрится изумительно и стильно. Спасибо “Мастер Штор” за воплощение мечты в реальность! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
ОТ
Олеся Тарабрина
Огромнейшее спасибо Ирине за помощь в выборе штор и за профессиональные советы. Подписываемся под каждым положительным отзывом ниже, ни разу не пожалели что обратились в «Мастер штор». Однозначно рекомендуем! Будем всех друзей и знакомых отправлять именно к Вам!
ТП
Татьяна Пичугина
Всем, кто хочет украсить свой дом, квартиру красивыми и качественными шторами, советую обратиться в салон - ателье "Мастер штор"! Здесь работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела! При заказе штор Ирина Николаевна, хозяйка салона, помогла мне определиться с дизайном и выбором ткани! Заказ был выполнен в срок, качество отличное! Спасибо большое!
О
Оксана
Ирина, спасибо Вам за любовь к своей работе и индивидуальный подход к клиентам. Мы доверились Вашему профессионализму, но результат... Мы не можем нарадоваться полученной красотой, это не описать словами. Тот, кто умеет ценить красивое, оценит по достоинству. Мастерство этого чуткого человечка вызывает восторг!
Елена
Хочется выразить огромную благодарность магазину "МАСТЕР ШТОР"за красоту и уют в моем доме.Индивидуальный подход к каждому клиенту,учтут все ваши предпочтения.
OK
Olga Koroleva
Замечательный салон! Профессиональный подход, качественно выполненная работа. Здесь вам помогут подобрать идеальные шторы!
SB
Sofia Bakal
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и ее чудесному коллективу за то, что помогли преобразить интерьер и привнести в него изюминку! В первый раз обратилась в салон «Мастер штор» в прошлом году, когда готовила комнату сына первоклассника. С помощью штор мы не только выгодно подчеркнули некоторые элементы дизайна, но и добавили практичности, используя ткань блэкаут, которая не пропускает солнечный свет и помогает полноценно выспаться. В этом году Ирина помогла выигрышно обыграть дизайн новой кухни. Однозначно рекомендую это ателье, так как здесь Вы найдете широкий выбор тканей, чудесного дизайнера и потрясающих мастер ов!
Елена Куфтова
Если вам нужны идеально подобранные шторы под ваш интерьер, красивые, качественные... То это только сюда. Спасибо огромное. Восторгу нет предела. Искренняя рекомендация всем. Здесь работают лучшие профессионалы своего дела!
ОМ
Ольга Макаркина
Спасибо огромное моему любимому магазину " Мастер Штор" и Ольге. Вся работа выполнена в срок с отличным качеством. Возвращаюсь сюда не раз и уверена вернусь еще точно. 🤗
МФ
Мария Филимонова
Спасибо салону штор " Мастер штор" и отдельно Ольге за терпение, профессионализм и умение работать со сложными клиентами. Все сложилось! Я довольна и рада, что обратилась именно к вам! Минимум энергозатрат, переживаний, телодвижений и максимальная удовлетворенность результатом. Отдельное спасибо за доставку до квартиры!
Светлана Лаврушкина
Салон очень крутой! Спасибо Ольге за помощь в выборе тканей. Пошив штор - отдельное спасибо. Высота идеальная) вообще видно, что люди работают с душой!
ДА
Дарья Алексеевская
Лучший салон! Приемлемая цена, широкий выбор, отличное качество! Ирина и Ольга профессионалы своего дела! Относятся к проекту с душой! Всегда подскажут и посоветуют, что будет лучше смотреться именно в данном интерьере. Сделали всё быстро и классно! Рекомендую! Спасибо Вам огромное за прекрасные шторы!!!
Денис Смаль
Лучший салон штор в нашем городе! Заказывали шторы на весь дом и очень довольны! Если хотите качественно и стильно - Вам точно туда)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Алексей Павлов
Обратился по совету людей, уже приобретавших шторы в данном салоне. Действительно всё делают как надо. Даже приехали к нам домой, чтобы посоветовать в каких тонах нам нужны шторы под дизайн квартиры. Шторы пошили в срок, как и договаривались. Отдельное спасибо Ольге! Помогла повесить шторы, подробно рассказала про материал, уход за ними. А с цветом вообще попала в "десятку" - смотрится шикарно, идеально сочетаясь с обоями и мебелью. Рекомендую данное ателье! Люди знают и любят свое дело.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮП
Юлия Прокофьева
Выражаю огромную благодарность Салону -ателье Мастер штор за индивидуальный подход,доброжелательное отношение и качество работы!!!Благодарю отвсей души!!!
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ЮШ
Юлия Шевырева
Спасибо огромное салону-ателье "Мастер штор" за профессионализм, высокое качество пошива, индивидуальный подход при выборе. Отдельная благодарность Ирине за творческое решение в заказах. Полностью доверились её видению и были в восторге, как стало стильно, современно в комнатах и как по-другому заиграли предметы мебели. Приятно работать с профессионалами, вкладывающими душу в работу. Успехов и процветания салону.
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ОЕ
Ольга Емельянова
Огромное спасибо салону Мастер Штор на Панченко, 2,за профессионально выполненную работу. Заказала тюль онлайн и была в полном восторге от полученного результата. Высокий профессионализм, качество и индивидуальный подход. Спасибо Яковлевой Ольге, за учтенные нюансы, и доведения заказа до Идеала. Вы лучше
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Савина
Заказала шторы под ключ во всей квартире, очень довольна! Это настоящие профессионалы своего дела! Отличное качество пошива, ткани, творческий подход, умение видеть пространство и дать правильные рекомендации, организация процесса на все 100! Спасибо огромное Ирине за проделанную работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ТМ
Токмакова Майя
в восторге от штор! Стоило того, чтобы ехать к вам из другого конца Саратова)
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Наталья К.
Очень понравился салон, помогли определиться с выбором, подсказали какие лучше будут. Приезжают на замеры. Быстрые сроки изготовления. В спальню к портьерам заказала у них и покрывало на кровать (двусторонние). Очень гармонично получилось))). Я в восторге!!! Мне прям к душе. Ирина и Ольга профессионалы своего дела!!! Рекомендую Салон Мастер Штор!!!
Наталья! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ЕГ
Елена Гусарова
Добрый день! Я заказывала шторы в салоне "Мастер штор", и очень довольна. Работа выполнена в срок и о-о-очень качественно! Спасибо Ирине Николаевне! Шторы подобраны под интерьер комнаты. Получилось очень стильно и красиво! Спасибо дизайнеру Ольге! В салоне работают профессионалы высокого уровня! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Грузинова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне и Ольге за профессионализм в сфере своей деятельности: от дизайна до воплощения в реальность. Работа выполнена "под ключ" в кратчайшие сроки.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Кристина Ямушкина
Хочу выразить благодарность девочкам за качественно выполненную работу!!! Мы с мужем в восторге 😍😍😍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ИБ
Ирина Богданович
профессиональный подход. Обратилась за подбором штор, просто показала картинку, девчонки подобрали ткань, которая красиво сочетается с интерьером, легка в обслуживание. Спасибо Вам за вашу работу, все рассказали, объяснили, помогли собрать и подготовить для вывески. Второй год смотрю и наслаждаюсь.
Спасибо, Ирина, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
НЕ
Наталья Ерохина
Хочу выразить большую благодарность девочкам за качество, пошив и дизайн любимого домашнего текстиля 🥰🙏 весной заказывала шторы в гостиную, позже в спальню покрывало и шторы, теперь исполнили мой заказ в кухню) фактически все заказала здесь, с доставкой в Москву 😊❤️ проблем с дизайном, обсуждением деталей и к качеству нет, очень советую компанию "Мастер штор") нашла через знакомых,🤗💓 вернусь за новыми обновлениями ✨💎
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Yuliya Tyrtyshnik
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани. От выполненной работы осталась в полном восторге. Наш дом преобразился и ожил. Надеемся стать постоянными клиентами, будем советовать этот салон друзьям и знакомым.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Виктория Блинова
Огромное спасибо за помощь в подборе штор и великолепную работу! Вы-лучшие!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория!!!) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.!!!! Мы старались!!!!
Альбина Эльдерханова
Огромное спасибо Ольге за помощь, в выборе идеальных штор. Я очень довольна ☺️👍
24 апреля 2023, официальный ответ
)благодарим Вас за отзыв))ждем вас вновь))
Vivi …
Огромное спасибо Ольге за помощь в выборе штор . Помогла подобрать идеальные шторы для дома ! Они в прямом смысле идеальные !! И отдельное спасибо , что развесила шторы красиво 💙💙
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день)Спасибо что уделили время и оставили прекрасный отзыв)))Благодарим что выбрали Мастер шт…
Я обратилась в салон-ателье за шторами через интернет. Да! Да! Да! Зашла на сайт, ознакомилась с информацией и оставила заявку. Полученный результат оправдал возложенные ожидания: очень порадовал качеством, сроком и подходом ко всему процессу. Цена оправдана. ‘Хороший комфортабельный автомобиль не может стоить один рубль’ В самом салоне я тоже была. Разобраться в изобилии цветовых оттенков помогла сама Директор 🌸 Хочу отметить, что человек, который сам вкладывается в свое дело, всегда созидает и делает мир друг людей прекраснее 👍 #Проверено Желаю салону-ателье и дальнейшего процветания 🌸 Потенциальным клиентам рекомендую доверять свои интерьерные задачи салону-ателье МастерШтор 🌸 И, Благодарю за сотрудничество 🙌
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день)))благодарим за прекрасный отзыв о нашем салоне)))Нам безумно приятно))))Очень точно опи…
КД
Константин Дуплин
Великолепно! Неожиданные решения привели у великолепному результату! Квартира реально преобразилась! Большое спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Константин спасибо за высокую оценку и что поделились впечатлением )))Для нас это ценно и важно)))ждем Вас вновь)))
Андрей Чернышов
Результатом доволен! Все сделали качественно и красиво! Спасибо дизайнеру Ирине за проделанную работу
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв))Ждем вас вновь))
Евгений Алексеевич
Жена заказывала шторы и покрывало в спальню.Очень красиво и качественно.Спасибо мастер штор.Скоро придём за шторами в зал)
21 февраля 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв)))Ждем вас вновь))
ДД
Денис Денисович
Быстро,качественно и с хорошей скидкой. Спасибо Ольге!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)))Будем рады видеть вас вновь)
Адель Карпова
Заказ выполнен быстро, красиво, качественно Большое спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день)Спасибо за ваш отзыв))
Артём Михайлов
Спасибо за нашу уютную комнату, все на высшем уровне!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день)благодарим за высокую оценку)Ждем вас снова))
Елена Михайлова
Я в восторге от данного салона, огромный ассортимент тканей на любой вкус и цвет! Дизайнер Ирина подсказала какие цвета будут лучше смотреться с нашим ремонтом. Спасибо вам огромное .
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день)))спасибо вам за высокую оценку))мы стремимся чтобы каждый заказчик остался доволен)))Жд…
Анастасия Белова
Ни первый раз заказываем шторы, при покупке дома, не раздумывая, решили обращаться в Мастер штор и не прогадали, окна оформлены идеально! Восторг!
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за доверие)))Ждем вас снова))
Анастасия Лопатина
Обращаюсь в Мастер штор уже не в первый раз, всегда полностью удовлетворена, в салоне большой выбор, на любой вкус и цвет, дизайнеры большие профессионалы своего дела, подобрали всё по моему желанию взяв во внимание детали, сделали контрольные замеры, что тоже немало важно, шторы пошили достаточно быстро, они полностью отутюжены и проглажены, остаётся только повесить. Одним словом, если нужны шторы, то только в Мастер штор. Спасибо за внимание и профессионализм.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова)))Мы всегда работаем на результат)))Спас…
Светлана Горшенина
Если шторы, то только с салона «Мастер штор». Ирина и Ольга Профессионалы своего дела. Качество ткани, цвет, дизайн , пошив просто на высоте. Сами все замеры сделают, предложат несколько вариантов, привезут и развесят шторы. Сервис на высшем уровне. Рекомендую 100%
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана благодарим за высокую оценку)ценим ваше доверие)Спасибо что выбираете нас))
СВ
Светлана Воробьёва
Обратилась в Мастер Штор - дизайнер Ирина придумала мне вот такую красоту на кровать !!! Мы назвали это творение Инь и Янь !!! ❤️❤️❤️ Качество безупречное - рекомендую !!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за доверие нашим дизайнерам)))и высокую оценку)Ждем вас снова)))