Три звезды
3.4
Андрей камень
Всё понравмлось
Анна Сагайдак
Не верьте если бронируете заранее! Фото не соответствуют действительности. На фото размещен соседний отель Саратов!!! Ехали по пути на море, за 4 часа до прибытия забронировали 3 номера! Не записали даже имя, заверив что приезжайте, номера для вас оставили! В итоге когда приехали, номеров не оказалось! На улице ливень, три семьи с детьми. По пути следования дальше конечно все занято, тк глубокая ночь. Пока мы решали как были, приехал хозяин отеля, который как раз и обещал нам места, и предложил разместиться в соседнем отеле Маг. Это ужас а не отель. Полотенца застиранные, очень маленькие, узкие. Вода горячая бежит не сразу, нужно ждать. Не рекомендую никому.
Марина К
Место абсолютно не понравилось. Грязное. Сантехника вся в сколах, ванная шатается, страшно было мыться. Предложили номер без ключа😂 треш полный, благо был ещё один с ключом и поменяли. Есть над чем поработать!!! Хотя бы приберите нормально!!!
ВШ
Валерий Шутов
Три старые,дряхлые, но всё ещё пытающиеся барахтаться три звёзды.Одна звезда за стойкой бара, вторая на кухне и третья которая что не приготовила вчера, а сегодня на отдыхе)) и с ними старик звездопас. В целом заведение давно угасло. Еда не выносимо отвратительная, мухи в большом количестве,посуда битая и со сколами, туалет оставляет желать лучшего. Положительного ничего, абсолютно!!
Прекрасно переночевали! Очень чисто, приемлемая цена, номер с удобствами. Отдельное спасибо девушкам в кафе за их работу и вкусную еду!
ЕШ
Екатерина Шутова
Ужасное обслуживание. Я вообще в шоке что так бывает. На вопрос- у вас нет не битых тарелок? мне грубо ответили НЕТ. Можно было хотя бы извиниться. Цена качество не соответствует. Не заезжайте сюда!!!
N Andreevna
Кажется, место немного разваливается) Остановиться только на сон пойдет. В 3х местном номере есть столик, шкаф, пара стульев, кондиционер, тв, свой с.у. и стена с трещиной. Столик доживает свои последние дни, пока на него не поставят что-то тяжелее чайной кружки Дверь в душ закрывается не плотно, поэтому после мытья вас ожидает озеро на полу, а арт-объеет из через раз работающего унитаза без крышки дополнит картину У жалюзи на окнах отсутствует часть лент, поэтому всю ночь вы сможете наслаждаться фонарём в глаз. Но благодаря этому фонарю, освещается и помещение #9 на 3 этаже, ведь свет в комнате вы включите не сразу, но главное верить в себя и все получится! На завтрак в 7:30 предложили только яичницу с сосисками. Есть можно, если вы фанат жирных яиц без соли) 4 яйца, 2 сосиски и 1 кофе ( 3в1) за 400р Трёхместный номер за ночь обошёлся в 3т.р. Не знаю расценки в этом регионе, поэтому не могу оценить заведение в соотношении цена/качество
ЕЮ
Елена Юрьевна
Отличное место! Заехали переночевать с семьей по пути в отпуск, нас встретил очень вежливый персонал, проводили в номер. После предложили ужин (кухня работает круглосуточно) номер чистый, с кондиционером и холодильником. Соответствие цена-качество 👍 огромное спасибо отелю "три звезды" однозначно вернёмся еще❤️
Мистер Блеск
Всё понравилось
Катя Гилёва
Позвонили , ответил жующий кашу мужчина , ночь , забронили номер , в итоге приехали по адресу, а этот отель в другом месте . Позвонили Ответил тот же мямлящий мужик . Спасибо . Уперлись рогом . Спали в машине Съэкономили 5000₽
Д. И. Х.
Остановились с семьей по пути в отпуск. Приличное место. В номере было чисто, спальных мест хватало на всех. Все необходимое для сна и отдыха в дороге есть и это уже огромный плюс.
Павел Альтшулер
Забегаловка, без любой ответственности. Позвонили, забронировали номера, за 3 часа. Договорились. Приезжаем, номеров нет, две семьи с маленькими детьми, спят в одной машине. Все ближайшие гостиницы заняты. По телефону сказал полупьяный человек, люди приехали раньше вас мы и заселили!!! И трубку бросил. Такого не встречал ещё не где. Люди не ездите в эту шарагу.
ГА
Гаджимурад Адилов
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый все хорошо. Есть один минус бывает очень жарко и кондиционер не работал, но хорошо дали вентилятор
ИБ
Игорь Бориков
Как переночевать - сойдёт. Но тут грязновато. Особенно в ванной. Но зато туалет и душ в номерах. И белье постельное чистое, без запахов.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Именнов
Хороший персонал, хорошие цени и место само по себе классное, в номере все было чисто, могу сказать только хорошее!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
О К
Отличная гостиница, очень приятный персонал))
Сергей Сергеев
Позвонил....приехал, заселился!! Все что нужно, чтоб переночевать и ехать дальше! Конечно, не 4 или 5звезд, но название выбрали подходящее! Люди очень приветливые и добрые!
Юлия Дубровская
Хорошая гостиница, остановились тут проездом переночевать. Вежливый персонал. Душ, туалет в номере. Все постельное, полотенца и предметы гигиены есть) Тепло, горячая вода)
егор стопычев
Приемлимые цены! Вежливый персонал.
Вера
Всё хорошо, номер чистый, сан. узел в номере. Цена норм, 1600 2-х местный номер. Но нет кафе... Чайник в номер не дали.Воды в кулере на этаже нет, сказали можно с крана наливать. Мы не пробовали. Рядом есть кафе, одно дорогущее в месте с гостиницей. Двух местный номер 1700 на втором этаже, а туалет на третьем, есть номер с сан.узлом,но стоит 3200, а второе загибающейся!!!!!! 2022 год.
Анна Лескова
Номер хороший. Чистый. Как приехали, сказали что остались только 3х местные, нас было как раз 3-ое. 3 кровати одноместные. Душ и унитаз в номере. Телевизор есть, вай-Фай тоже есть. Чайника в номере нет, воду не вскипятить никак. И в отеле и в кафе ее не кипятят, за это и снижаю звёзды. Мы с ребёнком были 8 месячным, заплатили не маленькую сумму за +/- 10ч.сна отдали 2600₽ а они даже кипятка в термос в дорогу налить не могут! 🙈 все впечатление о номере испортил персонал.
Алексей Бакшеев
Всё супер, но телевидение плохой сигнал. А отдохнул неплохо
24 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за доверие. Постараемся исправить недочеты.
Артур Азатович Артур Азатович
Если переночевать то с удовольствием, небольшой уютный Уточняйте работу Кафе, я приехал, хорошо что на ночь не ем, а люди с детьми приезжали уставшие и им приходилось ехать в соседние Кафе, ужинать Душ и туалет в номере, небольшие но помыться можно Матрац мягкий, кондиционер в номере и телевизор Приятный владелец Кафе Заезд кстати неприметный, проскочил его )))
Ольга Зудилова
Ну какое название такая и оценка. В номерах пахнет плесенью и сыростью. Когда сходишь в душ, весь пол залит водой, в душе было ранее использованное мыло, сетки от комаров нет, слышимость шикарная. Слышно за стеной абсолютно всё разговоры. Из плюсов хороший кондиционер и телевизор.
МЕ
Москва Екатеринбург
Комфортный, простой придорожный отель, дух/туалет в номерах. Цена / качество соответствует. Могут утром накормить, но нужно успеть до 19:00 предшествующего дня, обозначить такое желание.
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Васильев
На ночлег хорошо подходит. Персонал вежливый!
Сергей Татаренко
Послали при звонке. Едим в три ночи и нас ещё посылают. Зачем держать таких в убыток работать будут.
Рамиль А
Заехали в этот сарай, только потому, что было уже 2 часа ночи и более 14 часов за рулём. Ужасно! Полы не мыты даже в номерах. Разбитый кафель просто залит клеем и собран. В 5ом и 3ем номерах бочок унитаза заработал только после того как его разобрали и вручную настроили поплавок. Телевизор показывает 3-4 канала, на пульте не работает половина кнопок. Wi-Fi нет. Самое интересное - наклейки над смесителями "холодная вода" и "горячая вода" не совпадают. А администратор на жалобы реагирует очень агресивно: "А я чем Вам помогу? Я не сантехник/уборщица/настройщик телевизора!"
Владимир Хлызов
Такая помой просто словами не передать .стыдно должно быть называть это грязное место отелем.номер очень грязный.просто не передать словами.везде рязь паутина .жуть кафель на полу весь отваливается.все грязное.белье ,полотенца ужас.за номер за троих с нас взяли 2400рублей жутко дорого за такую помойку.в номере три кровати белье ужа сное ,не первой свежести.везде грязь пыль ,паутина .полы похоже немыли с открытия.кондиционера нет,дышать нечем просто.воду и горячую и холодную отключают с 23ч до 8 утра.ужас.хочется спросить ,хозяевам не стыдно драть с людей которые провели за рулем в дороге более 12ч .уставших с детьми .такие деньги за такую помойку или жажда наживы важнее совести.никому не советую заезжать в эту помойку.позор.
Любовь Азарова
Нам нужен был только ночлег на 4 часа, поэтому нас вполне устроило. Ремонт и мебель конечно устаревшие, но матрасы удобные, чтобы выспаться. Минус, что нет полусуток для оплаты, заплатили как за целые