Солнечный фитнес

Фитнес-клуб
3.5
3.5
Алина Юрлова7 отзывов
Пишу в надежде, что администрация клуба обратит внимание на комментарий. Тренажеры - многие в ужасном состоянии, можно же заказать перетяжку хотя бы, одежда в затяжках, постоянно царапины на коже из-за потрескавшейся обивки (назовём это так). Спасает только скотч! И это не шутка! Клиенты часто сталкиваются с тем , что смотрят на таблички «тренажер не работает» и, к сожалению, это стало нормальным. С дорожками и эллипсами такая же история, недавно ремонтировали , но мы снова видим Е1 или Error на экране. До ковриков, которые покрыты слоем не отмывающейся пыли, вообще нет желания дотрагиваться. Груша, которая висит в общем зале - сводит клиентов с ума, мало того, что она в ужасном состоянии , так ещё когда по ней долбит кто-то, ближайшие тренажеры трясутся и невозможно нормально выполнять свои упражнения. Шкафчики в женской раздевалке отдельная боль- они просто разваливаются, помимо этого, дети постоянно играются и пытаются своими ключами открыть другие дверки… и это у них получается прекрасно, постоянно клиентки делают замечания им (спасибо неравнодушным). Кулеры для воды… просто нет комментариев, лучше пить из крана. Воду покупаем на ресепшен или приносим с собой. Я понимаю , что это наша забота, но зачем, в таком случае, они нужны вообще? Ваш клуб красят люди - крутые тренеры, профессионалы своего дела и приветливые девочки администраторы. И это единственное, ради чего стоит приходить в последнее время.
СЖ
Софья Журавлева4 отзыва
Уважаемая администрация клуба «Солнечный фитнес», Я являюсь постоянным клиентом вашего зала и хочу выразить обеспокоенность качеством предоставляемых условий, которое, к сожалению, заметно ухудшилось за последний год. Во-первых, всё чаще ломаются тренажёры — особенно кардиодорожки, тренажёр для сведения/разведения ног и другие. Их периодически чинят, но, как правило, этого хватает на день-два, после чего оборудование снова выходит из строя. Это создаёт очереди, снижает эффективность тренировок и вызывает справедливое недовольство у клиентов. Во-вторых, фильтр в кулере для воды меняется крайне редко. Вода приобретает неприятный вкус и запах, пить её невозможно, из-за чего приходится приносить воду с собой или покупать её дополнительно. Учитывая абонентскую плату, такое отношение к базовым потребностям клиентов недопустимо. Кроме того, за последние 3–4 года не произошло обновления тренажёров. Они изношены как визуально, так и технически. Это снижает уровень комфорта и безопасности. Рекомендуем рассмотреть возможность закупки нового оборудования. Также вызывает вопросы недавнее нововведение — запрет находиться за стойкой кому-либо, кроме тренеров. Раньше клиенты могли использовать это пространство для отдыха или записи плана тренировки. Теперь такой возможности нет, но альтернативного удобного места для этих целей не предоставлено. Прошу принять во внимание перечисленные проблемы и рассмотреть возможность улучшения условий.
Сф
Солнечный фитнес, фитнес-клуб
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья Журавлева! Спасибо за обеспокоенность работой клуба. отвечаем Вам по пунктам. 1. Все…
ИЖ
Ильвина Ж.11 отзывов
Абсолютно незаинтересованные менеджеры отдела по продажам. Звонила в отдел продаж несколько раз, не брали трубку. В итоге, позвонила на ресепшен - там ответили быстро и попросили позвонить в отдел продаж через пару минут 😆 объяснила, что пыталась дозвониться до них уже ни в первый раз. Девочка с ресепшен побежала сама в их отдел и передала трубку менеджеру. Когда звонила туда, надеялась, что меня проконсультируют НОРМАЛЬНО об абонементах спорт. комплекса, предложат подойти на пробные занятия и т.п., то есть будут предлагать услуги клуба, так как я заинтересована была в покупке абонемента. НО КАК ИТОГ: менеджер совсем не знает понятия «клиентоориентированность» и «предложить услуги». Мне просто обозначили стоимость абонементов, на вопрос: бывают ли какие-то скидки и акции? Сказали сухо: бывают. Пришлось вытягивать от менеджера встречными вопросами что они могут предложить и т.п. К сожалению, менеджер просто сказала, что акций в данный момент нет и всё 😀😀😀 Не предложили подойти посмотреть спортивный комплекс и провести ознакомительный визит, не предложили опробовать занятия в данном комплексе, не рассказали абсолютно ничего о тренажерном зале и тренерах. Разочарована уже на стадии общения с менеджером, желание покупки абонемента отпало.
Мария Меркулова1 отзыв
о наболевшем, я все понимаю что в каждом клубе есть загруженные часы и как правило это вечернее время , я могу понять когда много взрослых занимается , но почему в зале 10ки ДЕТЕЙ ЗА КОТОРЫМИ НИКТО НЕ СЛЕДИТ??? Детям буквально от 8 до 12 лет это еще даже не подростки , это тренажерный зал или продленка в младших классах? Они бегают , играет в догонялки прямо в самом зале , мешая другим людям заниматься , в тренажерном зале куча снарядов и Инвентаря тяжелого , они подбегают и все это хватают мало того что это опасно для них же , так еще и в самом зале царит полный хаос так как никто ничего не убирает , такая ситуация каждый вечер наблюдается , а то и в дневное и утреннее время , Солнечный фитнес , вам как вообще ? Вы в курсе что детям до 16 лет запрещено находится в зале без присмотра тренера , который будет везде с ним за руку практически ходить ?
эд
эльдар дусмуханбетов15 отзывов
Виктория1 отзыв
Лисёнок54 отзыва
Smi Le29 отзывов
AY
Anna Yudochkina4 отзыва
Начнём с отдела продаж. Девочки, ну как ни стыдно, на полу валяется арбуз, уронили, всякое бывает, но убрать то можно))) вы же с клиентами работаете, продаёте услугу -получается в хлеву?! Далее девочки за стойкой (типа ресепшн), никакой заинтересованности в клиенте. Внимание нужно уделять не тренерам, а своей работе. Раз уж вы на работе) О профессионализме сотрудников на ресепшене конечно говорить не приходится, никакого понимания и участия, никаких вопросов о подготовке, хотя я сказала что новичок. Отправили на занятие с определенной степенью подготовки. Очень не приятно. А вы знаете, что без подготовки, тем более когда человек не ходил никогда в спортклуб, просто может стать плохо? О худшем говорить не буду. Хотелось бы что б люди занимались работой и были заинтересованы ей и деньги нужно платить, уважаемая администрация, сотрудникам, которые выполняют свою работу, а не устраиваются не пойми зачем.
Евгений У18 отзывов
Антон Зворыгин14 отзывов