Дионика

Фитнес-клуб
Ol
Olya_ lya11 отзывов
Хотелось бы поделиться вопиющей несправедливостью(сугубо моё мнение) Я впервые пошла в "Дионику" 3 года назад, заниматься с тренером, так как есть проблемы со здоровьем, и тренер мне необходим, в итоге он ушёл и посоветовал мне другого, я пошла к нему, в итоге ушёл и он, мне пришлось оставить тренировки, так как другие тренера мне не подходили, спустя время, а именно в этом году, я узнаю что появился новый тренер Полина, понаблюдав за ней, я решила идти к ней, звоню на ресепшен, чтобы купить абонемент и записаться к Полине, на что администратор мне говорит, что к ней могут записаться только те кто уже ходил в этот зал. И так вопрос почему я не могу ходить к тому, к кому Я хочу, я готова платить, но если сейчас уйдёт Полина, мне без неё не нужен абонемент, так как позанимавшись с ней, я хочу ходить именно к ней, её индивидуальный подход и позитив, располагает к тренировкам, и естественно мотивацию оплачивать абонемент и дальше. Почему руководство клуба не учитывает мнение клиентов ???
ЕЗ
Егор Зотов16 отзывов
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Я посещал разово ваш фитнес-центр, чтобы потренироваться с другом. На сегодняшний день, мне не понятна и глубоко не клиентоориентирована политика фитнес центра, что в следующий раз разово я не могу посетить данный зал, чтобы потренироваться с другом, нужно покупать абонемент на длительный срок обязательно. Хочу пояснить, что я постоянно занимаюсь в своем фитнес центре, мне территориально это удобно, но так как я люблю и уважаю своего друга, у меня возникает желание разово потренироваться с ним, ну и себя показать, посмотреть на ваших квалифицированных тренеров, пообщаться с ними. Прошу вас пересмотреть вариант с разовым посещением, так как я клиент и хотел бы, когда плачу деньги за услугу, мне ее оказывали. Так же хочу добавить, что так же со мной можно заключить договор, на разовое посещение, проблемы и материальных затрат не вижу в этом. Администрация клуба, прошу вас пересмотреть и помочь друзьям хоть и разово, пусть раз в пол года, но иметь получать удовольствие от совместных тренеровок. С уважением. Тугушев Г.Г.
Дмитрий Пузанчук2 отзыва
Добрый день. Хожу в этот зал достаточно давно (больше 7 лет) с периодическими интервалами, все всегда нравилось, всем доволен, но есть ряд пожеланий, которые я бы хотел, чтобы были рассмотрены администрацией и управлением сети залов. 1) старый график был очень удобен (7.00-23.00) т.к. после работы многие просто не могут себе позволить посещение из-за того, что закончив работать в 20.00 ты уже ничего не успеешь, пока доедешь, пока переоденешься уже 20:45, остается час, а следовательно тренировке не полноценная 2) поставьте в СПА зону кулер, это просто невероятно будет полезное изменение, т.к. из сауны ты не можешь себе позволить постоянно ходить в тренажерный зал или на ресепшен за водой. 3) так же касаемо СПА зоны, поставьте туда дополнительные лавочки, вечером там приходится стоя отдыхать из-за количества посетителей, а после сауны очень хочется присесть. Думаю, многие меня поддержат. Понимаю, это дополнительные затраты, но как же такое понятие как "клиентоориентированность"? Очень надеюсь на обратную связь в комментариях и каких-то действиях. С уважением Д.В.
Антон Всуркин9 отзывов
ОМ
Ольга М64 отзыва
Натали Клюйкова3 отзыва
DM
Dick Mouth5 отзывов
На рецепции девочки, говорят здравствуйте и до свидания индивидуально, избранным. В раздевалке от сауны вечно парилка, в зале парилка, что зимой, что летом. Площадь тренажёрного зала крайне небольшая, когда собираются 15 летние атлеты, качать бицепс возле гантель, это очень ощущается и уже не приткнуться там. Тренера тоже считают, что их клиенты особенные, занимают все тренажёры и лавки, заставляя ожидать, когда их клиент все сделает.Воду перекрыли, по причине карантина и социальной дистанции(на которую все клали по сути), и видимо больше не откроют. Не зал, а сказка! Спасибо Дионика! Upd: Егор Зотов, что-то пишет про тренеров и что Оленьку не все вывезут в общении, согласен, б#дло бабу не все могут вывезти, которая из профессионального фитнес багажа имеет, если только тренировки. А так и потанцевать как клоунша может в зале с клиентами, и не поздороваться, и просто доставлять дискомфорт своим видом «я тут главная, а вы говно». Updd: Насчет экономии, не забывайте, что хозяин зала никто по сути, если бы не его жена, зала бы у него не было. Предприниматель уровень - появились бабки сделаю бизнес. По факту простофиля и не дальновидный дядя. Еще и с грешками, который могут его бизнес обрушить в один момент, если жена, что-то узнает))) Что на выходе образует - посредственный зал с глупым руководителем и персоналом не далеко ушедшим. P.S. Тренера, кстати норм все, если не брать холенность и самолюбование.
K
Kodi3 отзыва
Три звёзды (вернее две, которые в сумме дают всего три) ставлю только за то, что наконец-то молитвы большинства клиентов клуба были услышаны и рыжую уборщицу, или владельца клуба (судя по ее поведению было не совсем ясно кто она, вроде ходит полы поет, а разговаривает и ведёт себя так, словно это ее сеть залов) уволили (или она сама ушла, что сути дела не меняет), ну и за то, что на ресепшене вроде бы (тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить) стало меньше хамства. А так... Сам по себе зал хороший, но, есть много но! Тренерский состав - это больше минус, чем плюс. Откровенно говоря к этим тренерам ходят потому, что других просто нет. Тренер в тренажерном зале должен выглядеть соответствующе, как были Максим и Сергей, но явно не как Антон к примеру. Оля цербер, Вадуд со своей школой юных спортсменов это вообще караул... График работы зала тоже минус, раньше работал до 23 и можно было успеть нормально после работы, сейчас бегом всем, в сауну уже не попасть, так как она и того до 21 в будний день. В раздевалке ключи универсальны, подходят к разным ящикам, вещи не надёжно там оставлять. В общем больше писать не буду, хотя есть что ещё написать. Просто пока три звёзды, есть куда развиваться. Особое внимание обратите на тренеров, тренер должен мотивировать своей фигурой, раз он учит добиваться красивой, эстетичной внешности. Под такие параметры из оставшихся тренеров подходит только Оля, фигура класс, но подход к клиенту очень жёсткий. Ещё раз напомню про Сергея и Макса, на них смотришь и видишь то, что эти люди могут привести тебя к результату, раз сами смогли его добиться. Короче меня не остановить, если завелся ) просто пожалуйста, обратите внимание на то, что вам пишут клиенты. Спасибо.
M Vita39 отзывов
Дф
Дионика, фитнес-клуб
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста день и время посещения клуба. Мы обязательно разберемся в данной с…
Ольга Масалина11 отзывов
Кирилл Карпухин8 отзывов