Выгодный сосед
Магазин
2.8
2.8
Sergey Grebenkin
Большой ассортимент, грамотные сотрудники, не дорогие цены!
J .
Отвратительный магазин. Отвратительные некомпетентные сотрудники. Пришла купить форму для запекания, нарвалась на недовольство и грубость продавца, что ее заставили встать с места, что я погнала ее в другой отдел показывать эти формы, что ей пришлось показать не одну, а несколько, т.к мне нужно было их сравнить. Складывалась такое ощущение, что продавец совершенно не заинтересована в продаже товара, что она пришла в соцсетях посидеть, а я со своими формами к ней привязалась и заставила работать. Приду я в этот магазин еще раз? Однозначно нет.
Александр Саницкий
Работают не профессионалы.зашел за переходником сказали таких не бывает хотя в другом магазине проблему решили быстро
Николай Бондаренко
Отзывы не врут. Пришел спросить есть ли строительный маркер с краской и пару вещей для электрики. Беловласая женщина общается по телефону по своим делам и делает вид, что параллельно слушает меня. Дает мне обычный маркер. Говорю: нужен строительный с краской внутри, не обычный маркер. Продолжает говорить по телефону и я не понимаю, со мной она говорит или нет. -Женщина, Вы либо со мной разговаривайте, либо сначала договорите по телефону -А я и так всё слышу -Нельзя ведь так работать -Можно!!! Естественно я не стал продолжать диалог и покупать необходимые товары по электрике, тк в округе масса адекватных магазинов с разумными продавцами, а не с бабушками из поликлиники
М Н
Отличный магазин, большой ассортимент! Ходу постоянно , а сейчас особенно зачастила , и к ремонт в самом разгаре ! Думаю все негативные отзывы написали соседние магазины! Вот куда я точно больше ни ногой!!! И девушки и парень всегда помогут !
Евгений Анохин
Хамское отношение!!! Обнаружили не докомплет крепежа для светодиодной лампы, при попытке объяснить ситуацию нарвались на кучу обвинений, что сами потеряли, сломали и вообще "что мы тут нервы трепем"!
Sancho Panza
Ассортимент нормальный, но цены очень высокие
SS
Sergey S
Да тут цены раза в 2 выше рыночных
Николай Кухаренко
При посещении магазина в 18:50, касса была закрыта на мое недоумение, все сотрудники данного магазина утверждали, что это нормально и сказали выражение - «а вы не могли раньше приехать?», когда я попросил книгу жалоб, ее долго искали, а затем сказали что времени писать отзывы у меня нет, т.к все торопятся домой. На мою просьбу пообщаться с руководителем, мне так же было отказано. На мое замечание по поводу того, что касса в магазине должна закрываться при окончании рабочего времени, мне сказали что «не мне учить сотрудников работать». Я потратил своё время, на то, что бы добраться до данного магазина, в итоге мой визит был перенесён на утро следующего дня, что очень не удобно… Работой магазина я не доволен, осталось плохое впечатление.
Татьяна Мягкова
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент товара. Продавцы очень вежливые всегда помогают. И цены приятные
Алексей А
Отличный магазин, что не спроси, все в этом магазине есть, а если нету то заказывают. Продавцы приветливые и знают свою работу, ещё есть бесплатная доставка, очень удобно! Всем советую и рекомендую!
ТР
Тарас Романцов
Покупаю регулярно в магазине, есть все. Цены мне нравятся и есть доставка. Советую. 😀
Маша
Отличный магазин, приветливый персонал! Обязательно вернусь сюда, если что-то понадобится!
РЕ
Романов Ефанов
Хреновый магазин не подходите близко ,обманут
Золотько Кирилл
Продавец был занят своими делами, не смог помочь подобрать канализационные трубы по нужным размерам. Видимо лень вникать в проблемы клиентов. Ну что же, ходить в этот магазин больше не буду. Пойду в соседний магаз, есть все тоже самое, даже больше и консультируют пока сам не отстанешь.
Polina 06
Магазин хороший, много чего покупали здесь, большой ассортимент. Но в последний раз, когда пыталась приобрести сиденье для унитаза, продавцы гоняли, чтобы обвести, принести, вырезать им форму унитаза. Бегала я так 3 раза к ним, сиденье так и не купила, все время им не то все, и надо что-то доносить. С первого раза нельзя людям объяснить как нужно подбирать такие вещи? Четвёртый раз уже не пойду
Денис Мх
Нереально вернуть товар надлежащего качества.
Сергей Бритвин
хозяйственный магазин. вроде всё есть! магазин мне нравиться!