Anex
3.8
3.8
НГ
Нина Григорьева
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Надежде, которая помогла в организации отпуска. Учла все пожелания и предложила хорошие варианты в Турции. Постоянная поддержка со стороны Надежды в любое удобное для Вас время. Отдыхом остались довольны!
Aт
Anex, туристическое агентство
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось )
DA
Dean Ambrose
Летали в отпуск в Египет, есть нарекания. Во-первых, экскурсии не очень безопасные. Конечно, риск травмы есть всегда. Поскользнуться, упасть, удариться можно в любом месте. Но не когда местные бросили девчонку одну без инструктора и опыта управления квадроциклом. Естественно, она упала. Хорошо, что обошлось ушибами и ссадинами. А другие отдыхающие с нами на этой же экскурсии получили травму уже в море. Инструктор допустил опасное сближение с кораллами. Во-вторых, не зашел сетевой маркетинг по впариванию масел во время бесплатной экскурсии. После лекции люди выходили, как зомби. Окей, им нужно зарабатывать и они наверняка имеют процент с продаж, но потом нас официальные гиды отвезли в типа проверенный супермаркет за сувенирами, где нас точно не обманут и цены адекватные. Потом оказалось, что они такие же или даже выше, чем в минимаркете при отеле, у торговцев рядом с пирамидами и даже дюти фри! В целом, нормально, но вот от таких моментов за не самый дешевый тур есть вопросики.
ОИ
Олеся Иванова
Нашему офису уже 11 лет 💪 Приходите, работаем без выходных ❤️
Марина Бутахина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру Вере, очень отзывчивый и добрый человек, помогала во всех вопросах! Спасибо ещё раз , отдохнули отлично!
Елена Лобанова
Удобное расположение, вежливое обслуживание, уютно внутри.
Оксана Якунина
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, за ее работу, очень профессиональный менеджер, отзывчивый, ответственный. Помогла разобраться в сложной ситуацией с туроператором, сделала все возможное, для решения проблемы. Буду всем советовать и рекомендовать. И в следующий раз непременно только к вам за путёвками! Ещё раз Юлия спасибо!
ЕШ
ЕЛЕНА Ше
Была назначена встреча для подбора тура на 14:00, просидели 15 минут девушка на назначенное время не пришла. Когда мы уже уходили нас остановила другая девушка и пыталась помочь. Безуспешно. В общем не рекомендую негативное впечатление . Тур купили в этот же день в другой фирме.
АЗ
Анастасия Зубович
Отдыхали в июне в Геленджике ( Оркестра горизонт) по совету менеджера Веры. Отель понравился всей семье. Спасибо за рекомендации. Проблем никаких не возникло.
Дмитрий Сафонов
Пользовались дважды Анексом, и остались только позитивные воспоминания. Никаких проблем ни с чем не возникло в поездках, все супер. Во второй раз,не много, промахнулись с отелем но это не испортило общее впечатление. Общительные и отзывчивый персонал) Спасибо что дали возможность последний раз посетить другие страны))
Кадрия Кольцова
О компании и агентах положительные впечатления! Подобрали тур по России. Турагент поинтересовался бюджетом и предпочтениями. Быстро и профессионально !!
Л
Любовь
Летали от агенства Анекс Тур в Турцию. Очень довольны отношением. Приветливые менеджеры. Угостили кофе, есть детский уголок ( дочь рисовала, разукрашивала) . Отель отличный . Отдых супер. Благодарим за работу.
Илья Дудников
Ездили в Египет от это турагента. Впечатления исключительно положительные. Поехали в начале туристического сезона и ценник был довольно высокий, но менеджер Вера нашла нам хороший вариант с прекрасным отелем и по разумной цене. Также приятным бонусом было внимательное отношение и сопровождение нас в течение всей поездки. Сейчас находимся в другой поездке от этого же турагента. Отношение как и прежде очень внимательное. Рекомендуем.
Alina Arueva
Ужасный туроператор ! Никакой клиентоориентированности. Продали тур, а остальное уже видимо не их заботы. 1000 раз пожалела , что связалась с вами. Тянут время только. Не умеют работать и общаться с клиентами.
Анастасия
Предлагают дорогие туры. Сотрудники хамят, если клиенты не покупают путевку. Мы(клиенты) вам вообще-то ничего не должны и это ваша работа рассказывать и заинтересовываться людей в туре,а вы что то размечтались и уже представляете, как вам отдают деньги и путного ничего не предлагаете. На все готовенькое. Вообщем если вы не хотите столкнуться с хамством вам точно не сюда
По вине менеджера Надежды данного тур агенства, сорвалась путевка в Египет, из-за халатности этой дамы, нас не пустили на рейс. Отвратительное отношение к клиентам
Л👣🚺 С
Ужасное место !! Менеджеры предлагают самые дорогие туры и не учитывают желания клиента. А ещё потом говорят что это вы просто так хотите отдыхать !!! Больше туда ни ногой!! Никому не посоветую туда обращаться !!
Ларочка Хартманн
Отвратительная работа сотрудников. Обратились подобрать тур, дама задала несколько вопросов и пропала. Не ответа ни привета.