Ларчик
Детский центр медицинской реабилитации
ООО Ларчик
МЕ
Мария Ежова
Хочу отменить что персонал весь доброжелательный. Но есть большое НО, к врачам просто нет записи. Проходили лечение у невролога практически год , невролог назначаете лечение и говорит чтобы Пришли через месяц , выходишь записаться и девушка на ресепшене говорит «мест нет , только через 2-3 месяца записать можем». И так год мы проходили. Зачем набирать так много детей на лечение, если не успевают принимать. у нас получилась так, что таблетки не подходили и мы ждали 2 месяца чтобы нам новые назначили , что это за лечение такое тогда. Проходили лечение у невролога Мельникова, пошли к ней по рекомендации знакомой. Говорила невролог всегда грамотно , умно. По итогу пичкали ребенка таблетками, уколами , суспензиями без обследования. Спусят год «лечения» я уже начала понимать , что ребенку лучше не становиться , а элементное ЭЭГ нам не назначают. В последний прием я уже сама начала перечислять, что нам нужно сделать (ЭЭГ, сходить в реабилитационый центр , сходить к дефектологу , нейропсихологу..…..) на все свои предложения , я услышала что «ребенок не усидит , не улежит» и всему подобное. Как будто мой ребенок это подопытный кролик , а ребенку на момент начала лечения было 1,5 года . Поменяли врача, на первом же Приеме врач была удивлена почему так много лекарств было назначено без элементного обследования (ЭЭГ) . Может кому то конечно и помогает лечение Мельниковой, но не нам. Я долго думала оставлять отзыв или нет , потому что я не специалист в этой сфере и может что то не понимала. Но когда проконсультировались с другими специалистами , не менее опытными чем она, сделала выводы
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за такие неудобства! Просим Вас связаться с руководством для ре…
Димарик Князев
Отличные врачи)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
КТ
Кристина Третьякова
Ходим около 2 месяцев на сенсорную интеграцию к Екатерине Львовне ,у дочери пока не стоит диагноз РАС .Софии очень нравятся занятия в форме игры .Каждый раз рвется в дверь ) Екатерина Львовна замечательный человек и профессионал своего дела!Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Анастасия Лункина
Отвратительный психиатр душечкина. Пришла с тревожностью, страхами, не было сил что то делать, даже думать было тяжело. Прописали препарат, которого просто нет в продаже. Иэтот врач работает с препаратами 🤦♀️ Поставили «тревожное расстройство», обратилась к другим специалистам, которые просто посмеялись над этим диагнозом, депрессивное Расстройство по всем признакам. Пришла со своими проблемами, а врач поддерживал родителя, не меня. Раздавала советы, как наладить отношения, хотя я этого не хочу и даже об этом не спрашивала. Куда пойти учиться, что у человека должно быть высшее образование, без него человек ничего не стоит. Повторяла всё по 10 раз, вообще ничего не запоминает. Как будто пришли к бесплатному врачу.
Елена Максимова
Алейник Ольга Владимировна -Специалист в своей области с большой буквы. Впервые обратились к ней, когда у старшего сына были проблемы в произношении некоторых звуков. После тщательного анализа Ольга Владимировна выявила причины и определила методику по коррекции речи. Благодаря индивидуальному подходу к ребенку и увлекательным (в игровой форме) занятиям сын стал четко проговаривать все «проблемные» звуки уже через неделю. Также скорректировали правописание. Ребенок с удовольствием выполнял домашние задания и с нетерпением ждал следующих занятий. Позже обратились уже к нашему любимому педагогу с «проблемным» произношением звуков «р» и «с» у младшего сына. Ольга Владимировна прописывала тщательно домашние задания, проговаривая с нами (родителями) правила их выполнения. Работали совместно, поэтому результат был быстрым. Выражаем огромную благодарность нашей чуткой, доброй и легко находящей подход к любому ребенку, нашей замечательной с уникальной авторской программой Ольге Владимировне!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Алина Кузнецова
Отличный центр, сначала были с ребёнком у психиатра, назначила лечение и результат оказался положительным. Так же назначили ЭЭГ и Полярис, врач или медсестра я не разбираюсь, но очень вежливая женщина, очень трепетно относится к ребёнку! В кабинетах всё чисто, большое колличество развивающего материала, приветливые администраторы! Мне нравится и ребёнку тоже) Спасибо что вы есть)
20 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрый отзыв! 🤗 Очень рады , что смогли помочь Вашему малышу! На ЭЭГ и мик…
Вита Мер
Очень мало времени даётся на консультацию у невролога - 30 минут ( сюда же входит и назначение лечения), это большой минус. Специалист понравился.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поверьте, хорошему специалисту этого времени на приеме достаточно!
ОМ
Ольга Морозова
Профессионалы своего дела.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ксения Гладкова
Очень приветливый и вежливый персонал. Елена Дмитриевна Бурмистрова великолепный специалист!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Марина Сидорова
Рекомендуем логопеда Алейник Ольгу Владимировну! Грамотный, добрый, приятный во взаимоотношениях педагог. Благодаря грамотно выстроенной методике без лишних каких-либо отвлечений, оптимизму и доброму сердцу Ольги Владимировны, результат работы очевиден (постановка звука Р). Спасибо за чуткий и профессиональный подход!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Наталия N.
Отвратительное место. Логопед меня 1,5 часа обрабатывала чтоб водила к ней своего ребёнка 2р/нед по 1300р получасовые занятия! Это платная консультация была!!! При этом, ребенка она не смотрела. Ей было «и так все понятно». Мой Ребёнок вылечился без ее услуг в течение месяца после посещения. Это было «невозможно» без занятий по ее словам. Короче, развод на деньги!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Думаю, Наталия нас с кем-то перепутала..... У нас по прайсу стоимость таких занятий сов…
ФГ
Фёдор Григорьев
Помогли говорить правильно букву Р! Спасибо!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ОО
Ольга Ольга
Очень понравился центр. Приветливый и внимательный персонал. Подскажут и помогут обязательно. Рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады помочь Вам!
Снежана Орлова
Спасибо Вам за работу!🙏 Отличные профессионалы, дружелюбная атмосфера. Ребенок ходит с большим удовольствием, результаты радуют.
Снежана. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Денис Родин
Отличное редчайшее образовательное учреждение👍
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Борисова
Очень хороший центр!! Грамотные специалисты и отличные результаты после занятий. Дружелюбный коллектив, детям здесь очень нравится!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень стараемся работать на результат! С Наступающим Новым Годом! Самое главное ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим деткам!