Марков
Барбершоп
Первоклассные мужские стрижки от опытных мастеров с гарантией качества
Записаться к профессионалам
Артём Потанин
Все отлично, очень понравилась работа. Мастера хорошие, добрые и общительные. Ходил к трем мастерам Ксения, Никита и Седа, результатом остался доволен)
СБ
Сергей Березенцев
Приятное место, внутри всегда чисто, комфортно и уютно. Ксения прекрасный мастер. Также хочу отметить крутой музыкальный плейлист, тому, кто подбирал музыку - отдельный плюс в карму
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Приходите наслаждаться музыкой к нам снова. Будем ждать
Мир БуМаЖеК
Анастасия отличный мастер, профессионал парикмахер, с хорошим настроением и знанием своего дела приведет в порядок любую шевелюру, с учётом индивидуальных пожеланий!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Артем Широков
Мастер Кирилл большой молодец, буду к нему еще приходить, знает своё дело. Само место атмосферное, цена приемлемая. Стригут даже детей
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
КА
Кузьмичев Андрей
Обошел все барбершопы Саратова. Песец, ядрен батон, наxpeн, самый лучший - Марков, а конкретно старший барбер Виталий Новичков и администратор Оля. Огромное спасибо, одно удовольствие вас посещать! Был и в филиале на большой казачьей и на советской! Всей команде большой респект и дальнейших успехов!
Андрей, классный отзыв. Спасибо. Будем рады видеть вас снова
Денис Минников
Более двухлет являюсь клиентом барбершопа Марков и всегда доволен результатом работы Сергея. На входе всегда встречает приветливый администратор. Вместе с Сергеем удалось подобрать именно подходящий мне образ. Категорически рекомендую барбершоп Марков.
14 января 2026, официальный ответ
Денис, отличный отзыв. Спасибо большое за такие слова
Отличное место, мастер Андрей Король и правда КОРОЛЬ своего дела. Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда очень вежливая и приготовит вкусный кофе 🔥
👑🔥
Андрей Ситков
Хорошее отношение к клиенту со стороны как администратотора, так и самого барбера. Качество стрижки на высоком уровне. Всем рекомендую!
Андрей, спасибо! Рад, что понравилось
Г
Герман
Очень приятный и уютный барбершоп. Стилистика и атмосфера на уровне. Обслуживание также на высоте. Постоянно записываюсь к барберу Никите. Он-мастер своего дело. Есть о чем поговорить с ним. В общем-рекомендую
Герман, это замечательно. Передам Никите ваши слова
Антон Саломатин
Отличное место. Большой спасибо Кириллу за классную стрижку и Оле за прекрасный плейлист
10 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв
К.
Карен .
Администратор Анастасия тот человек,из за которого хочется сюда возвращаться!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова об Анастасии, мы ей очень гордимся!
КС
Кирилл Сизенко
Спасибо Ксении, все очень понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что всё понравилось, ваши слова непременно передадим Ксении — она настоящий профессионал!
Дмитрий Соловьев
Очень советую мастера Кирилла!!!Стригусь у него уже 2 года , все нравится)).
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию! Кирилл — настоящий мастер своего дела, и мы очень рады…
ОГ
Олег Гинтер
Раньше стригся и брился, все было хорошо. Сегодня записался к Виталию, типа старший барбер, опасное бритье он отказался делать, так как не умеет, бороду всю испоганил, про форму уже молчу, но хотя бы симметрично можно было сделать? Ответ нет. В итоге он мне сказал что я могу не платить и идти с кривой бородой домой. Хорошо хоть другой мастер взялся за ним переделать, а так бы ходил людей пугал по улице. Короче сюда больше ни ногой, вообще не понятно по какому принципу присваивается звание старшего барбера, на мой опытный взгляд Виталий на ученика даже не тянет. К слову стрижку голов тоже за ним исправлять пришлось. Деньги заплатил конечно, но негативных отзывов данное заведение точно удостоится везде, надеюсь владельцу это поможет обратить внимание на квалификацию «специалистов». Оценка 3 чисто из-за уважения к другим мастерам и положительному опыту от прошлых посещений
10 января 2026, официальный ответ
Олег, на самом деле Виталий профессионал с большим опытом. То, что ваши взгляды на ровность и качест…
Илья Семенов
Отличный шоп, очень атмосферный, особенно с новым ремонтом. Хожу сюда лет 7, последние 2 года - к мастеру Ксении. Стрижкой доволен всегда)
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за поддержку и приятные слова. Передам Ксении. Ей будет приятно.
VB
Velo Barista
Достаточно атмосферное место. Здесь я не просто прихожу постричься, а реально отдохнуть. Персонал встречает на уровне 🫶 Все организованно и четко 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв) Очень приятно читать такие слова!
ДH
Данил Haus
Самый лучший мастер своего дела 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, кто?) Но всё равно спасибо огромное. Пусть каждый мастер нашего барбершопа примет ваши слова на свой счет)
РГ
Рамазан Гасанов
Отличная работа, у Никиты золотые руки
Спасибо, что отметили нашу работу. Передам Никите ваши слова
ЕУ
Егор У
Крутой барбершоп, хороший сервис, все очень удобно Отдельная благодарность мастеру Андрею Королю
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, передам ему ваши благодарности. До новых встреч
В. Ж.
стригусь только тут, все ок, лысым не ухожу
22 декабря 2025, официальный ответ
Это радует! Спасибо за хороший отзыв
Виктор Пичугин
За идеальной стрижкой только сюда! В первый раз пришел по подарочному сертификату, попал к Виталию, это был подарок судьбы) теперь только к нему и записываюсь, стрижки каждый раз такие, какие хотел. Администраторы все милые девушки, вежливые, приветливые, всегда помогут с записью, предложат кофе. Очень удобная запись через сайт. Рекомендую!
Виктор, спасибо! Это очень приятно читать. Приходите снова
DK
Dr. Kayumov
Был сегодня в данном барбершопе, у мастера Ксения, все понравилось стрижка получилась как я и хотел, в конце приятным бонусом мне сделали кофе с собой
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставляете отзывы - для нас это очень важно! Я передам Ксении ваши слова. Ну а мы будем ждать вас снова
Алина Гиттич
Посетили с молодым человеком данный барбершоп. Ремонт приятный, понравилось обилие растений. Пришли за 10 минут до записи, нас никто не встретил. Мастер опоздал на 10 минут, что в целом некритично. Пока молодой человек был на стрижке, я находилась в зоне ожидания. При мне пришли несколько клиентов, мастера которых не были готовы принять их сразу, поэтому администратором был предложен кофе каждому из посетителей. При этом мы 20 минут находились в барбершопе, 10 минут из них ждали опаздывающего мастера, но нам ничего так и не предложили. В конце оказалось, что за первое посещение скидки нет, ни слова про уход за лицом не услышали. Так что мы все еще в поисках хорошего барбершопа. Услуга оказана нормально, но сервис хромает
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, извините за долгий ответ. Я обязательно разберусь в этой ситуации. Согласен с ва…
Юлия Констанция
Не поняли, что мы хотели и постригли неплохо, но не так))) Хотя сын доволен)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я рад, что сын остался доволен, но на всякий случай, что бы разобраться в ситуации, ска…
СР
Сергей Райкин
Отзывчивый персонал. Хорошая зона для ожидания, можно выпить кофе пока ждешь своей очереди
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
В2
Виктория 22
Всё супер! Благодарю мастера Ксению за такую крутую работу! Привела сына перед школой, всё сделала круто, сын очень доволен, столько комплиментов от одноклассников, всегда будем ходить к Ксении, Рекомендую!
Владислав Доможаков
Был проездом в Саратове и долго выбирал где освежить растительность на голове) Выбор пал на данный барбершоп и не прогадал)) Сделали как надо и дали рекомендации по укладке. Рекомендую👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за приятные слова. Приезжайте снова
Р
Радислав
Седа - крутой барбер! Выслушав мои пожелания - сделала шедевр! В очередной раз остаюсь довольный её работой и вернусь снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться дальше
НФ
Никита Фёдоров
Лучший барбершоп в Саратове, приятные работники и само помещение.
Сергей S
Уютное место с ненавязчивой музыкой. Барбер Никита, выслушав все мои пожелания и предпочтения,и пообщавшись на различные темы, отлично выполнил стрижку😎👍 Развития вам и процветания.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Софья лучше всех !!!! Из 10 баллов 10 !!! Стригусь только у Неё!! И всем советую! Она художница стрижку Делает как рисует !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Я передам ей ваши теплые слова
ДБ
Дмитрий Барышев
Классный мастер Андрей, стригусь у него уже больше 2 лет. Все делает аккуратно, красиво и быстро.
8 января 2025, официальный ответ
Я с вами согласен - Андрей классный!) Спасибо вам за отзыв
Вадим Данилян
Стригусь у мастера Андрея уже 3 года Мастер отличный всё делает чётко, слушает внимательно .
27 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!
Андрей Логинов
Был здесь у мастера Софьи, прекрасно выполняет свою работу, сразу поняла, что я хочу. Быстро и четко все сделала, 10/10. Всем советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рад что вы оценили мастерство Софьи)
Михаил Кириченков
Уже года полтора хожу к Анастасии, с длинными и средними волосами особенно рекомендую к ней
Всё верно - она мастер своего дела! Спасибо за рекомендацию
ВП
Василий Плево
София супер👍👍👍👍👍🌹
Подтверждаю!)
Алексей Т
Всё круто, а особенно мой мастер Ксения, рекомендую - ставлю класс👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Передам ей ваши слова, спасибо вам за отзыв
Роман Зайцев
Прилетел к другу на свадьбу,забегал к ребятам Быстро и качественно сделали стрижку Молодцы 🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Ром, спасибо за отзыв. Прилетай почаще!
М.
Матвей .
Недавно посетил барбера Андрея и остался в полном восторге! Он помог мне подобрать идеальную стрижку, учитывая мой стиль и предпочтения. Андрей проявил настоящий профессионализм: все сделал быстро и качественно. Уложил волосы так, что выглядела просто отлично. Очень рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
29 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, отличный отзыв, спасибо за рекомендацию
Александр Мурзаков
Как всегда все супер обращаюась в барбер к Сергею 2 года и в всегда доволен
Приятный слова, большое спасибо
Кирилл Филатов
Отличный барбершоп! Классный сервис! Спасибо ребятам!👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо!
Алексей Норкин
Уже 3 года хожу только сюда. Персонал приветливый, все барберы мастера своего дела. Рекомендую всем
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию
Р.
Роман .
Доверяю этим парням уже много лет, результат каждый раз стабильно отличный
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады. Стабильность - наше всё
Екатерина Середа
К вам ходит мой молодой человек 2 года Очень доволен, был у разных мастеров Все профессионалы 👍🏽 администраторы молодцы и очень внимательный , кофе очень вкусное и спасибо за конфетки. Успехов вам ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелание и отзыв! Будем стараться для вас и дальше. А администраторы у нас всегда работа…
ВЛ
Владимир Лапшов
Это лучшее место где я стригусь очень долгие года. Хожу несколько лет, все очень нравится, и отношение к клиенту, и качество работы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Будем ждать вас снова и снова) Какой мастер вам особенно понравился?
Артур Сгибнев
Был у Ксении уже дважды и точно вернусь снова! В первый раз она предложила, как лучше сделать стрижку, чтобы волосы красиво отрастали, а не торчали через пару недель, как у меня часто бывало раньше. Ксения очень внимательна к деталям, с заботой относится к клиенту и действительно знает своё дело. Бороду она тоже подстригла просто потрясающе - аккуратный контур и ровная линия. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятные слова. Будем рады видеть вас снова
Александр Иванов
Делал стрижку бороды. По времени заняло ровно 20 минут, по стоимости 900 р. Что я получил за эти деньги : по факту просто подровняли машинкой и сделали более аккуратный контур. Несколько седых волосы не убрали, торчащие волосы не убрали, ни каких косметических средств не использовалось, ни после бритья, ни для бороды. Был здесь пару лет назад и делали значительно лучше, и средства использовали и ножницы в руки брали, ни торчащих, седых волос, ни раздражения на коже. По сути стоимость 3000 р час и как бы могло быть лучше, я бы оценил эту работу не более чем в 500 р. за стрижку. Отвратительный сервис, полное отсутствие ориентированности на клиента, делают откровенную лажу и не признают ошибки
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда и у какого мастер…
МO
М OmL eT
Сергей, профессионал и очень приятный человек: лучший барбер
Всё верно, так и есть
Артем Голованов
Это лучшее место где я стригусь очень долгие года. Некоторые барберы ушли у кого я стригся раньше. Встретив Мастера Андрея стану для него постоянным клиентом. Человек не просто слушает и делает стрижку от души но и хороший собеседник. Человек знает свое дело и видно что делает действительно от души. 20/10 данному барберу. Человек души. Коллектив душевный и приятный. 20/10
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Я передал Андрею, он впечатлен)
Андрей Владимирович
Анастасия - быстро, аккуратно, профессионально!
Отличные слова!