AppleBoom
Магазин оригинальной техники
Индира Гендергуноева
В этом магазине купила оригинальный iPhone 15 — полностью новый, с гарантией и всеми пломбами! Цены ниже, чем в больших сетях, выбор огромный: от MacBook до AirPods. Консультанты компетентные, помогли с выбором. Доставка быстрая. Рекомендую!
Маргарита Маргаритка
Ребята отзывчивые. Подобрали помогли быстро оформили.
Mavluda Abduvayetova
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливые продавцы. Купили телефон, всё понравилось! Будем обращаться ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
Константин Ри
Ну что я могу сказать? Вот тут я видел пару негативных отзывов. Но по моему это те, кому не повезло. Скажем зашли в магазин не с той ноги. Или... Не знаю что или. Обычно это мне не везет. Но тут другая картина. В первый визит я был приятно удивлен девушкой продавцом. Вот прямо милота! Потом возник вопрос по телефону (б/у шный 13 про макс) - в камере оказались пылинки - и мне четко и прямо предложили варианты: прямо сейчас вернуть деньги или поменять камеру по гарантии магазина. Я выбрал замену камеры. Потом я погуглил и узнал, что у 13 pro max это стандартная болезнь. Вдруг появляется пыль на матрице. И вот спустя некоторое время камеру мне заменили за несколько часов. То есть в обед я привез пациента, а вечером забрал. И все это было как-то необычно просто. Без каких-то условий, угроз, ожиданий сверх обещанного и прочих не стыковок и неприятных моментов и душевных осадков. И новая камера после ремонта прошла в телефоне самонастройку и все работает! В общем мне очень понравился этот магазин. Под словосочетанием «этот магазин» я подразумеваю людей которые тут работают. И продавцов и мастера. Благодарю всех. Надеюсь если и придется снова вас посетить то, для того чтобы купить еще один телефон. Рекомендую этот магазин. Тут надежно и честно.
Рахим Вушизов
Очень хороший и классный магазин
ЕТ
Елена Терешина
Зашли в этот магазин за конкретной моделью, телефон был в наличии, ещё и аргументированный выбор предложили. Салон приятный, продавец (Молодой человек, простите! Не спросили Ваше имя)-профессионал, без лишней воды, всё по делу! Телефон купили, подарки получили! Менять в дальнейшем телефоны будем только у Вас!
Rozixon Aminjonova
Неделю мужу уши жевала купи айфон в итоге он заказал у вас. Телефон супер работает идеально 👍Теперь дочка тоже загорелась будем заказывать и ей
Александр Петров
Доброго времени суток, сегодня довелось посетить данный магазин в связи покупкой подарка, хочу выразить благодарность руководству магазина за адекватные цены, доступную реальную рассрочку без навязывания каких либо услуг, продавец консультант Илья вообще красавчик, все сделал в лучшем виде!) отдельное спасибо за подарки в виде чехла и защитного стекла, буду рекомендовать друзьям. Рекомендую к посещению данный магазин! Успехов вам 💪🏽😎
Анастасия Васильева
Искала где обновить телефон, остановилась на этом магазине и не ошиблась🤩 очень понравился сервис , приятные консультанты) советую для ваших яблочных покупок))
Denis Petrov
Удивительное место! Кофе насыщенный и ароматный, персонал доброжелательный, а мини-козочки просто очаровательны.
ВФ
Виктория Фомичёва
Приобрели в данном магазине телефон, все по честному, никакой воды и навязывания лишь бы продать или продать допы, подкупает, что сотрудники данного магазина сами пользуются своей техникой! Даниил спасибо Вам большое за ваш труд! Очень терпеливый молодой человек и вежливо отвечает даже на самый нелепый вопрос!
виктория Бохон
Очень понравилось обслуживание!Сразу подсказали какой телефон купить.Огромный выбор техники,гарантия и акции порадовали меня.
Ksenia Popova
AppleBoom — магазин качественной техники Apple. Оригинальные товары, быстрое обслуживание, вежливые консультанты. Рекомендую!
Konstantin Lyakhov
Покупал в магазине наушники AirPods. Очень доволен покупкой! Товар новый, качество супер.
Сергей Барташ
Отличный магазин:огромный выбор ассортимента.Очень понравилось привеливые продовцы, грамотное и профиссиональная косультация
Витас
шикарный сервис, ребята помогли выбрать телефон с нужным количеством памяти под мои цели использования! Наклеили стекло и еще подарили павербанк! Советую данный магазин!
МВ
Марина Васильева
В данном магазине совершаю покупку, наверное, 4 телефона и всегда была очень довольна покупкой! Никогда не было сбоев в качестве товара, очень отзывчивый персонал - поможет со всеми возникающими сложностями по переносу данных, например! Не могу не отметить удобное расположение - самый центр города! И, конечно, широкий ассортимент продукции - каждый для себя под берет на любой запрос! Рекомендую
Арина Толстякова
Хороший магазин, покупкой довольны🫶
О К
Понравилось примерно всё, Рада покупке😊
АЕ
А Е
Классный магазин, адекватные цены! Все подсказали грамотно, покупкой довольна😍
Александр Прохоров
Крутой салон , подобрали телефон по отличной цене
ЕУ
Евгений Уваров
Покупал iPhone 14 Pro в начале января 24 года, внешне вопросов нет, а вот емкость батареи сейчас 85%, напомню что когда покупал было 96%, собственно за это деньги и заплатил, а точнее переплатил. Внимание вопрос, как емкость за 8 месяцев может упасть на 11% если телефон не вскрывался и все оригинальное?😅😅 Отвечу читателям, % емкости батареи можно накрутить, чем данный сервис и занялся. Так как я буквально за пару месяцев до этого события стал обладателем IPhone X, то всех тонкостей не знал совершенно, но на новом телефоне уже дома заметил скрин, в удаленных, емкость батареи 89%, я тогда ни у кого не спросил и тревогу бить не стал, подумал что может быть кто-то со своего iCloud, перенес(сейчас понимаю что конкретно ошибся). Почему написал так поздно отзыв, если % начали заметно падать уже через неделю? Да просто хотел к дате выхода новой модели проинформировать потенциальных покупателей. Будьте осторожны. Ниже скрины оплаты и емкости.
Кристина М.
Отличный магазин! Покупали телефон, хороший мужчина продавец, все объяснил, помог, в подарок чехол. Через неделю приехали туда за вторым телефоном. Также помоги подобрать, спасибо, лучший магазин, советую всем знакомым! В отличие от остальных магазинов подобного вида, в этом не пытаются развести и втюхать фигню, а говорят все честно как есть!!!
Данила Алексеевич
Прекраснейший магазин!!! Сервис безумно порадовал, грамотные специалисты,хороший выбор, приятные люди. Брал iPhone 15 pro max именно у них, не пожалел!!!!!
Дарья Марс
Купила себе в праздники телефон, 15 про на терабайт. Хочу сказать, что телефон очень классный!🔥 Сама организация и сам сервисный центр очень приличные, техника качественная, рабочая. Безумно круто, что есть вариант сдать свою модель телефона и выгодно купить более новую модель 🔥🔥🔥 Сотрудники вежливые, всегда помогут и пойдут на встречу. Очень откликнулось, что парень просидел со мной 2 часа ради переноса телефона в свой выходной, потому я очень хотела купить телефон и не могла больше выделить столько времени, как 10 мая😅 В общем я советую, цены очень выгодные, техника улетная, обращайтесь🤌🏻
ВВ
В В
Самый самый лучший сервис! Всегда все очень быстро и результативно! Спасибо вам большое!
No Name
Хороший магазин с приятными ценами. Очень выгодный трейд-ин, обменяла старый айфон и купила новый за полцены. Сотрудник (не помню как парня звали😂), очень вежливый и компетентный, всё расскажет и поможет , не навязывает ничего лишнего. Спасибо!)
СХ
Сергей Хазов
Магазин супер, расположение удобное, телефоны отличные, цены тоже супер, вернусь еще не раз
K.
Khazinhie .
Персонал супер, телефоны в отличном состоянии, не первый раз покупаю, и всем советую.
Анастасия Денисова
Отличный магазин
Анатолий Вавакин
Отличный магазин и сервис, грамотный персонал, которому веришь. Полностью проконсультировали по выбору нового телефона, помогли подобрать. Покупкой очень доволен! P. S. Зашел в магазин за 15 минут до закрытия. Что не помешало менеджеру помочь мне испытать радость покупки сегодня, а не завтра!
Артём Русецкий
Мужчина прекрасно проконсультировал!
Виктория Невская
Отличные цены
ЛН
Лариса Неугодова
Отличный магазин,помогли нам с выбором,все объяснили.очень быстрая покупка,и плюсом еще подарили чехол для телефона💓спасибо!
Екатерина Винокурова
Покупали в этом магазине уже 5 телефонов и 1 часы. Техника всегда была качественной. Крайний купленный здесь телефон через 2 месяца стал иногда сам выключаться. Быстро осуществили бесплатный ремонт, не смотря на окончание гарантийного срока, как постоянным покупателям. На это время дали подменный телефон. Стараясь быстрее вернуть мне телефон, руководитель магазина смог встретиться со мной после закрытия магазина. Приятно иметь дело с профессионалами и просто милыми людьми!
Вероника Пономарёва
Отличный сервис, на все вопросы ответили, проконсультировали, телефоны есть как бу, так и новые, есть из чего выбрать! Рекомендую! Цены адекватные 👍
Анастасия Н
В инстаграме понравился магазин, пришли наяву выбирать !Новый! Телефон , а он всего лишь 1 в наличии… Техника продаётся как б/у, так и восстановленная , обменная с Днс, новой же чуть-чуть. На нас персонал вообще не посмотрел. Парень в телефоне своем находился и иногда отвечал, у девушки были красивые ресницы. Сказали нам что есть у них и все, никакой работы с клиентами . Мы лица не видели персонала, а они наши , я в шоке … Скидки нет на др, как в инсте было в рекламе. Магазин не понравился! Ассортимента нет ! Купили телефон дешевле на Яндекс маркете.
Никита Гаврилов
Янааааа!!!! Лучший продавец и консультант. Магазин расположен удобно в центре города, всегда чисто и уютно. Но Яна… создает особую атмосферу этому месту, без нее я бы не справился и не смог бы выбрать себе тлф, решить свои вопросы. Спасибо ей большое. Буду обращаться еще. И всем советую.
Евгений Алхименок
Отличное, быстрое обслуживание, приятное общение.
Алексей Неизвестный
Хороший магазин. Вежливые, обходительные сотрудники. Недавно приобрёл iPhone 7/256gb - состояние нового. Защитное стекло и чехол оказались приятным бонусом.
Даниил Егоров
Слов нет - одни эмоции ! Ребята работают на высшем уровне, беру второй телефон у них, никакого дискомфорта не доставляют от слова совсем. Скидки, бонусы - все у них. В подарок наклеили защитное стекло и силиконовый чехол. 5 баллов !!!
Алина Саратовская
Отличный магазин. Никогда проблем не было. Советую
Влад Зыков
Кайфовый магазин, с хорошими ценами. Телефоны на любой кошелёк, советую.
Елизавета Маслова
Очень рекомендую данный сервис, приобрела XS Max в идеальном состоянии! Все оригинальное, ребята на все вопросы ответили, помогли с настройками, и в подарок дали чехол) Счастью нет предела, ребятам процветания)
MB
MICHAEL B00M
Хороший ремонт, низкая цена по Саратову, детали старые отдали, проверил оригинальность деталей свою цену оправдывают.
Анастасия Бердникова
Магазин которому не нужны клиенты, цены космические по сравнению с другими магазинами. Например, продают 11 айфон на 64 гб за 43000₽, когда на 128 гб можно купить за 40000₽ и дешевле. В общем хотят и рыбку съесть и как говорится…… в Директе отвечают хамы грубияны, считаю что таким менеджерам не место в этой компании, директору стоит задуматься над сотрудниками. Я просто написала им что на рынке сейчас дешевле есть, на что они кинули сразу в блок! Клиентоориентированность на уровне 🥲 никому не советую у них ничего брать!
Анастасия С
Отличный сервис! Приобрела телефон в подарок, все хорошо работает)
Даниил Белов
Обращался в сервис с ремонтом телефона,ребята объяснили,показали и отремонтировали телефон в течение часа за смешную сумму,когда в 2-х других сервиса срок ремонта называли 2 дня и космос денег. Так же после этого для члена семьи покупали телефон с остаточной гарантией от эпл,всё,сделало скидку и помогли с переносом Советую этих ребят,знают своё дело.
Кирилл Москвичев
Отличный сервис, пол года назад менял на 6s экран, сделали за 30 минут! Перед Новым годом сдал в Трейд Ин и обменял на 11Pro, пошёл второй месяц использования, полёт отличный. Всем рекомендую!
Яна Коновалова
Качественная техника, хорошие цены! Покупкой довольна) Рекомендую 👍🏼