Фотоцентры
Позвонить
Филиал временно не работает
4.2
Юлия Николенко
Мне понравилось, хорошие фото, фото 10-15 печатают на хорошей бумаге, которая не выгорает! Фото сочные, красивые!
Ксения Сударкина
Спасибо за шикарную фотографию на паспорт! Делала фото в Оранжевом это просто тихий ужас! Пришла расстроенная и сотрудник Юлия сделала просто отличную фотографию, вежливая и приятная в общении! СПАСИБО!
аа
а а
все нравится, всегда делают все быстро и качественно очень доброжелательный работник!
ВВ
Виктория Васильева
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Также невысокие цены за хорошее качество работы
Е🌸
Екатерина 🌸
Пришла в 12:35 на двери листочек с надписью до 13ч обед. Будьте добры указать это в графике работы вашего фотосалона!
Даниил Клюев
Неплохой салон Нп увидел минусов поэтому и 5 звезд
Анжелика Соколова
И правда 5минут, отличный фотосалон .
Марина Валерьевна
живём рядом ..часто хожу в фото салон ..то фото ..то документы ксерокопии делаю ...и овал на памятник заказывала..хорошая девушка Кристина ..всегда вежливо все объяснит ..цены приемлемые на услуги ..быстро работает ..спасибо за вашу нужную для людей работу .процветания вашей компании..
28 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Евгений Пчелинцев
Хороший салон. Вежливый персонал. Качественные фото.
Анна Сметанина
Хороший салон, с обязанностями справляются, хожу часто к ним все нравится.
Александр Винд
Вежливый, квалифицированный персонал, высокое качество услуг, приемлемые цены.
Мелисса Литвякова
Вежливый персонал,быстрое обслуживание
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис. Мы рады Вам помочь!!!
Александр Трунтаев
Звоню уже 4 раз. Сбрасывают
14 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обращение! Телефон для СВЯЗИ в салоне на пр.Энтузиастов, д.35 тел…
Анастасия Чекмарева
Фотографировалась на документы. Совершенно никакого подхода к клиенту. Когда села сразу же девушка сфоткала, не сказав как сесть, куда наклонить голову и тд. В итоге сделав один кадр сразу начала показывать, такое впечатление сложилось, чтобы побыстрее ушла и она дальше занималась своими делами. Сфоткала второй раз, сразу же опять показывать. Как итог: на фото криво расположена голова, фото некачественное, зернистое. Высветленное. Совершенно не понравилось место, делать фото там пришлось по обстоятельствам. Пришлось перефотографироваться в другом месте. Больше туда не пойду.
Мирам Сулейменов
Классная фотостудия,мне понравилось 👍🤩🔥
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, всегда рады вам . Спасибо, что вы выбрали нашу компанию.
Анастасия Карочкина
Очень хороший салон, добрый и отзывчивый сотрудник, качественные фото👍
ЕР
Екатерина Романова
Хороший персонал, доступные цены.
Елизавета Романова
Сегодня фотографировалась на паспорт. Доступные цены, вежливый и обходительный персонал. Мне очень понравилось. Спасибо Вам.
Михаил Куватов
Все отлично мне все понравилось работница салона отзывчива и вежлива большое спасибо
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что вы пользуетесь услугами нашего салона. Всегда рады вам помочь.
ЕР
Екатерина Р
В 2гис указан один график работы, на дверях совершенно другой! Открылась данная кантора на 15 минут позже, того времени что указано на дверях! Звонила по номеру уточнить почему не работает в положенное время, в ответ нахамили, тип это наши проблемы если мы пришли раньше чем они открылись. Девушка полностью не довольна очередью.
Abaev Danil
Нет подхода к клиенту . Печатают тока те файлы на которые есть своя программа . Если твой файл не подходит к их программе СВАБОДЕН !!!
Катя Арыкина
Сотрудник смотрит фильмы по телефону прямо в процессе работы , что приводит к тому что не добросовестно и не качественно делает свою работу , не проверила , пришла домой , отсканировал не то совершенно , зато фильм посмотрела на работе .