Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ЛБ
Любовь Бубнова
С режимом работы что-то непонятно все, написано с 9, приехала в 9:30, а сам торговый центр работает с 10. Отредактируйте режим работы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
Сегодня в этом магазине, кассир украла мои деньги. Я по ошибке дала больше, чем надо. Она пересчитывая купюры, положила одну себе на колени, а затем спрятала в карман. Такого наглого воровства я еще не встречала.
12 января 2026, официальный ответ
ЛП
Лариса П.
Некоторые вещи для сада дешевле, чем на маркетплейсах
Анна Петрова
Персонал какой то не понятный работает в этом магазине, ни здравствуйте ни до свидания. Вежливость на нуле. Постоянно очереди как ни зайдешь, на просьбу второго кассира позвать просто игнор это как вообще? Если нет 2 кассира за кассу садится директор или администратор, или в этом магазине короли работаю в падлу сесть за кассу. Ещё одно шикарное нововедение людей из магазина выгоняют именно выгоняют в 19.50, магазин что работает до 19.50? Или я что то не знаю? Не особо приятно посещать этот магазин с таким отношением.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Петрова. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит в наш магаз…
Екатерина Шильникова
Время на сайте указано с 9:00, однако ТЦ работает с 10 Некорректно указано время работы
БК
Артемий В.
Все девешево и вкусно, самые вкусные чипсы это 5Д
МД
Мария Даурова
Сам магазин хороший,а вот сотрудники некоторые…Зашла сегодня,не нашла нужный товар,а мне в спину два сотрудника «стойте»Подумали что я взяла и не оплатила товар(которого я даже в руки не брала),попросили вынуть все из куртки и снять ее.Это как нормально вообще?!
ЕА
Елизавета А.
Супер
ЕШ
Евгений Ш.
Магазин в который зайдёшь посмотреть а выходишь с полной корзиной товарами 😂
ЛД
Ирина Л.
Лучшие цены
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, есть все, что нужно, часто сюда захожу
Кристина К.
Магазин класс, один минус-никогда меньше 1000-1500 там не получается потратить) даже если нужен только клей, например)))
Виктория Копырина
Поменяйте график работы здесь. Не вводите людей в заблуждение. Торговый центр открывается с 10.00 и раньше никак не пройти.
Алексей К.
Всё нормально, ассортимент болшой качство ожидает лучшего, но за такую цену так нормально
Елена Попович
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Марина М.
лучший магазин, всё по низким ценам, есть много разных вещей, от продуктов до косметики
РШ
Фрикс прайс
Иван Поляков
График указан с 9.00, а по факту открывается в 10.00! Ужас
Решад Решадов
Вендинговые аппараты работают через раз, деньги не возмещают фикс-прайс к ним отношения не имеет,будет внимательны.
Аида И.
Ужасный персонал, кассиры грубят. Обратите компания , на магазин Квадро город Саратов . Усть курдюмская 5, там грубый коллектив .
Алексей А.
Отлично работает все что надо есть
ЮП
Юлия П.
Очень люблю этот магазин, тут есть товары не любые цели и по невысоким ценам.
КР
Кирилл Р.
Маленький, магазин, всегда был рад ценам. Толком нету кондиционеров и иногда бывает душновато.
ТИ
Татьяна И.
Много милых мелочей
Екатерина Б.
Хороший магазин! Отдичный ассортимент и качество! Можно найти очень интересные и нужные вещи!
ИБ
Игорь Б.
Вежливый персонал. Цены приятно удевляют. Качество конечно.... , но за такие деньги чего можно ждать.
Андрей Д.
Выбор расширить бы, порядок получше. И вперёд.
СР
Сергей Р.
Магазин отстой один ширпотреб товар не качественный
Арина М.
Очень хороший магазин, удобно расположен. Отличный ассортимент, выгодные цены. Доброжелательные продавцы.
ВИ
Владислав И.
Цены соответствуют качеству товара
НТ
Никита Т.
всегда покупаю товары для авто типо салфетки и тряпки
ИД
Ильнур Д.
Классный магазин! Всё в нем прекрасно,от товара до персонала.
ЭС
Ольга М.
Хороший магазин
ДО
Дарья О.
Один из самых любимых магазинов, всегда находится что-то нужное. Особенно товары для дома 🤌🏼
РК
Раушан К.
Товары не очень! Беру только тряпочки для уборки. Они не дорогие. Можно менять чаще.
Елена С.
Радует наличие такого магазина рядом с домом. Часто покупаем там мелочи для дачи, канцтовары, украшения и всякую мелочь к празднику. Большой ассортимент. Качество товаров разное, как и цена, но есть из чего выбрать.
ОУ
Оксана У.
Большой ассортимент товаров на каждый день
Максим С.
все хорошо но кешбекоа бы побольше, жалко у меня нету подписки тинькофф про эх.
Анна Д.
Есть возможность оплатить по коду, огромный плюс! Карту не всегда есть возможность носить с собой
ЭК
Элеонора К.
Средний ассортимент, и редко его пополняют.Постоянно там нечем дышать, воздуха 0!