Tissot, Certina

Оригинальные часы мировых брендов. Гарантия — 3 года. 2500 моделей
МИ
Мария Ивлиева29 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Бочкарева4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Людмила Кригер3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Bru Bru8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bru, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
АЗ
Антон Золотухин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
НП
Никита Потапов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Алексей Денисов45 отзывов