Broo Bro
Пиццерия
4.1
4.1
Везли час. Полностью остывшая пицца! Невозможно прожевать корки. Попалась кость! Длиной в 3-4 см! Дичь!
DK
Dima Kotikov
Одна из лучших пицц в городе !)👌🏾
КМ
Ксения Малуева
Пришла в кафе с хорошим настроением, думала спокойно покушать ,но хамское отношение к гостям испортило все настроение , спокойного тона общения не услышала за все время проведения в кафе .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Обязательно проведем беседу с нашими…
решила посетить данное заведение, еда очень вкусная , место уютное , но обслуживание желает оставлять лучшего , плохое отношение к гостям , невежливое общение , только из за официантов ставлю 2 звезды
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Спасибо за вашу оценку работы наших…
Решила заглянуть в это кафе, уютное место, вкусная еда, единственное это обслуживание, заказ принимают сквозь зубы ( хотели взять 2 чека пришлось идти к банкомату чтобы оплатить) можно прийти просто покушать ставлю 2 звезды
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку наших блюд. Приносим наши извинения за испорченное настроение. Б…
СА
Светлана Анненкова
Не вкусная пицца
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Нам искренне жаль…
Елизавета К
Не согласна с отзывами,про навязчивое обслуживание.Девушка официант приятная,точно на своем месте.Еда на четверку,очень приторный лимонад,он должен освежать,а после него пить хочется еще больше.Пицца вкусная,то что нужно.В супах не хватило соли,но это поправимо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться! Спасибо вам за обратну…
Ирина Чапурина
Вкусная пицца!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ЮЧ
Юрий Чапурин
Пицца очень вкусная. Блюда приготовлены с душой. Корочка, как запечённый хлеб, хрустящая. Желаю удачи этому заведению!
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
LM
Lema Mustafaeva
Ужасное обслуживание, научите официантов хотя бы базовому этикету.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, что именно вас расстроило и в какой день это произошло. Чтобы мы могли принять меры.
Ol'ga Andreevna
Пицца вкусная! Но очень навязчивое обслуживание. Невозможно было уединенно посидеть вдвоем. Официантка часто подходила, спрашивала все ли в порядке, все ли вкусно и все ли хорошо.
Коренной Саратовец
Вкусно но ценник кусается
Кристина Петросян
Побывали сегодня в данном заведение . Остались довольны на все 💯 Безумно вкусная пицца , роллы просто отменные , а какой мохито волшебный . И самый приятный бонус для всех родителей это детская игровая зона … 🚾 чисто , аккуратно . Сервис , обслуживание на высшем уровне . 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey Alipchenko
Заказываешь пиццу в рабочий коллектив на 8 человек, просишь порезать на 8 кусков, режут на 6 ПОТОМ ВЕРОЯТНО ГОВОРЯТ АААА БЛИН, ОЙ, и делают ещё один надрез на мелкие два куска, сколько раз просил столько же раз повторялось, надоело, на фото пример волшебного куска из их технологии нарезания. В целом можете даже не пытаться заказать пиццу больше чем на 6 кусков, это их предел
Юлия Пархачева
Вкусная и интересная по сочетаниям пицца. Заказывали несколько видов, привезли в указанный промежуток времени. Тесто вкусное, соуса много и продукты свежие!
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ПД
Павел Дуко
Место хороше, все доьренькие, музыка атмосферная (не бред и помойка современной моды)цены приемлемые, все интелегентно тищо сядят и кушают. Но вот пару но: Пицца перерони оч хорошая бы такая какая должна быть) _ лайк если заценил зеркало для Тириона Ланистора в нужнике))
Настя Похалюк
Очень вкусно, пицца была сочный👍🏻👍🏻🤤
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Abakar Khalikov
Шли через весь город, поздно вечером, чтобы заказать пиццу с собой. В итоге пришли к 22:28, казалось бы, успели. Но в этот момент девушка говорит нам: «Мы принимаем заказы до 22:30, а сейчас 22:28, осталось две минуты, но мы уже все убрали, поэтому заказа не примем». В итоге мы ушли без пиццы и с испорченным настроением. Я прекрасно понимаю, что всем хочется домой и что нужно закрываться раньше, но не на 30 минут! И даже если на 30, то по «правилам» этого заведения у нас еще осталось 2 минуты!
Александр Вишневский
Пицца очень вкусная , заказ быстро привезли , прямо из печки))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
xashi trust
I was at this place this summer, the waiter served me in English, which made me very happy, and you know, the place was good. But now it's as if the whole menu has changed and become incomprehensible and unreasonably expensive, many good positions have been removed, and almost nothing has been added, it's very frustrating that the place is getting worse, now I don't know where to get pizza for Halloween ((
31 октября 2024, официальный ответ
Hello! We will be expanding the menu soon. Come, there will be many delicious new items. Halloween p…
NIKA LO
В данном заведении всегда была самая вкусная (по моему мнению) паста , но придя сегодня в заведение на волжской выяснилось , что пасту из ассортимента вывели, как и многие другие блюда, хотела заказать пиццу - но мини пиццу тоже нельзя было заказать, только большую - как бы я одна пришла, куда мне большую пиццу? Зашла в туалет - там ни бумаги туалетной, ни салфеток вытереть руки, просто ничего 🤷🏼♀️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Чтобы улучшить наш сервис,необходима некоторая информация. Подскажите, пожалуйста,в как…
Константин Лобовкин
Заведение мне понравилось. Внутри чисто и уютно. Хорошее качество обслуживания. Время ожидания заказа небольшое, пицца вкусная.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Савинов
Не побоюсь этого слова - ЛУЧШАЯ пицца в городе. Премиум качество по средней цене. Конкурентов нет!!! Спасибо, что вы есть!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
К
Кристина
Сколько раз хожу, всегда вкусно 😋 молодцы👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Каюков
Лучше пиццы в Саратове нет.!
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Р И
Всегда на высшем уровне, давно ходим в данное заведение компанией, обслуживание топ как и еда, вы крутые!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 💛
Михаил Сорокин
Очень давно здесь заказываю, было приложение, накопились баллы, хотел сделать заказ, а оно больше не работает. Говорю, ну сделайте бонус тогда хоть какой-то, у нас не предусмотрено. Заказал в Кукси.(
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Спасибо за обратную связь.Приложение заработало.Ждем вас снова.
Хотел сделать заказ на 7 пицц предварительно, не взяли, так как они не знают будут ли завтра продукты, звони 15 июля в 22:05, можно хоть запись проверить, бред
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Все вопросы устранили.Ждем вас снова .
Е.
Екатерина .
Обслуживание и качество подачи блюд оставляют желать лучшего. Грязное заведение!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Будем становится лучше.
Это треш!!! Менеджер на телефоне вообще не адекват !!! На вынос не дублирует сам заказ, сумму заказа не озвучивает… Это капец… Но !! Огромное спасибо Шеф повару за баланс вкуса и сочетание продуктов! Ребята на кухне смогли реализовать и воплоти в жизнь все на 100% Только кухня спасает всю ситуацию ! Директора и Собственники бизнеса ! Примите во внимание Низкая компетентность у людей на телефоне…
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Все пожелания будут учтены.Ждем вас снова.
Александр Магнат
Очень вкусная пицца, остались довольны 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ГП
Галина Пантелеева
Лёд очень вкусный и интересный!!!👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Дмитриевна
Являюсь частым гостем этого заведения. Из плюсов: все в меню вкусное, особенно нравятся пиццы и салат Цезарь с креветками, есть детский уголок, приятная обстановка. Из минусов: в туалете часто нет бумажных полотенец и бумаги🤷♀️, официанты часто с недовольными лицами, без улыбок, научите их улыбаться посетителям, объясните что они лицо заведения, а то как заигрывать с доставщиками, они мастерицы, а улыбнуться гостям не могут)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Все ваши замечания будут учтены. Будем вас ждать…
Т
Тренкин
Пицца супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Alexandro Kasti
Ситуация изменилась, вы к сожалению или к счастью остались единственной приличной пиццей в городе, одну звезду минус, потому что не возите к нам в заводской даже до ленты (
Ирина Тумаева
Интересно, собственник бизнеса эти комментарии читает? Служба доставки абсолютно не клиентоориентирована. Не корректно обозначает сроки доставки. Не рекомендую, если вы хотите поесть, а не разбираться со специалистом, до которого дозвониться можно только с 3 раза. Изначально срок доставки обозначили как 1-1,5 часа. В итоге прошло 2,5 часа, а заказ до сих пор не привезли. Специалист службы доставки даже не принес извинения. Ставлю 0 звезд этому заведению.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Приносим свои извинения. Компания работает над улучшением сервиса . Спасибо за о…
Roman Rokityansky
Заказал фирменную пиццу. Весьма вкусная, соус в подарок.
8 октября 2024, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Руслан Каримов
Очень вкусная пицца! Заказывал 7 шт. на свой ДР в коллектив на работу. Привезли вовремя. Особенно понравилась их фирменная и ещё какая-то с мясом. Хотя все они были съедены с удовольствием!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Ксения Ковынева
Очень вкусная пицца. Но доставка... жду больше 1,5 часа и до сих пор нет ответа от доставщика. Хотя адрес находится не так далеко от пиццерии. День рождения испортили!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Приносим свои извинения. Спасибо,,что выбираете нас. Компания работает по улучш…
Angelina Tverskaya
Очень вкусная пицца, но пожалуйста, сделайте что-нибудь с обслуживанием. Пусть официанты будут также неприветливы, но хотя бы какие-то правила базовые этикета должны быть. Не успели выбрать ещё, обсуждаем меню, официантка уже подошла и спрашивает, лезет в беседу. Обсуждали будем ли чай, она услышала слово чай и начала перечислять то, что и так видно в меню, спрашивать какой чай нужен. Ещё никто ничего не решил, видно же что обсуждаем сидим. Потом нас спросили когда нам подать кофе, мы попросили вместе с едой. Съели половину пиццы к моменту, когда принесли кофе. Это с учётом того, что народу не было почти в заведении, значит заказов не так много. С оплатой тоже интересно, просили переводить на карту. Ну в общем, вроде ничего совсем удачного, но больше не придем, очень некомфортно было. Отдельно отмечу, что в заведении холодно было, пока не включили печь для пиццы, видимо (старое здание, это понятно, но просто имейте в виду). Также в пустом заведении в 13:00 в туалете уже нет полотенец. То есть моешь руки холодной водой и идёшь в холодное помещение вот так.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться для вас и работать над улучшением сервиса.Ждем в…
Евгений
Вкусно и адекватно по цене. Снизил балл за медлительность поваров и интерьер
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова. Мы становимся лучше для вас.
Филя Литвинов
Вкусная пицца!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
ПА
Полина Архипова
Заведение мне понравилось. Внутри чисто и уютно. Хорошее качество обслуживания. Время ожидания заказа небольшое. Еда также произвела приятное впечатление. Всё качественно, заведением довольна. Ставлю Broobro 5 звёзд!
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
kn
k n
все очень вкусно, пицца горячая, но что делал курьер с роллами, что они в таком виде приехали?)
Андрей Гуляев
Заказал доставку на дом. Из заявленных на сайте 15 грамм васаби привезли 6 грамм, также в сушах Спайси с лососем 2-3 кусочка лосося , а остальное не понятно что ( не омлет точно) . Очень жаль, но качество страдает
АЖ
Ангелина Жузова
Заказывали в офис сегодня пиццу, привезли быстро. Карбонара была как всегда лучшей))))🔥😋
А.
Алена .
Самые вкусные роллы
Пицца понравилась очень! Вроде смог сытно поесть, рекомендую всем пиццу Карбонара!
MB
Mekan Babaye
Просто супер
Мари
Пришли по старой памяти вкусно поесть, но еда оказалась как будто от другого повара, не того, что был раньше. Ну это не беда. По обслуживанию - были в легком шоке от девушки-официанта, ни спасибо, ни пожалуйста, минимум реплик, с заказом ошиблась, одну позицию вообще нам не принесла. Обслужила нас и бегом курить на лавку🫠 В целом впечатление от заведения так себе, за эти деньги лучше в другом месте поесть.