Ravak
ПП
Павел Прохоров
Хороший выбор
Галина Любезнова
Сантехника - отличная, два года пользуемся душевым уголком, радует. Но установщики (якобы с инженерным образованием, как нас заверил консультант) с кривыми руками! Два года назад как установили, все течет на стыках, так и до сих пор течет. Вызывали повторно - приезжали пару раз, переделывали, заделывали герметиком заново, без результата((( за 6000 т.р. могли бы и нормально поставить.
КЕ
Кухарь Екатерина
Сантехника здесь ужасная качество просто отвратительное сначала сказали что установка бесплатная А потом когда уже взяли установили стали требовать 2.000 руб
ВТ
Венера Туктамышева
Отличный магазин для выбора сантехники, обращаемся не первый раз, цены очень порадовали нас и качество отличное, советую данный магазин для покупок сантехники
Л
Леша
Фирменный салон сантехники предлагает широкий ассортимент качественной продукции и профессиональное обслуживание. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Рекомендую!
Саша Суровцев
Магазин отличный ! Сделали все быстро , качественно, цена приятная. Ставят все вовремя , привезли бесплатно. Всем рекомендую!!!
Миша Светлов
Отличный магазин, покупал мебель для ванной комнаты. Грамотные и вежливые сотрудники. Подсказали, рассказали, всё устроило, рекомендую.
Сергей черепов
Приветствую вас, друзья! Магазин сантехники "Ravak" выручает меня постоянно. Нравится в нем то, что всегда можно найти то, что ищешь. Мне повезло, магазин находится недалеко от дома, Хорошая, качественная сантехника.
ОМ
Оля Майская
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы за мою волшебную ванну.Получилось как и задумывалось. Всё сделали в оговоренные сроки, и даже чуть быстрее смогли привезти мебель для ванны. Буду обращаться в дальнейшем к компании!
МП
Максим Протасевич
Пришёл в субботу в 15-00, магазин закрыт
a Maxime Matasov
и так минут 30 точно
Аяна Алтынбаева
Хороший магазин, всё очень понравилось, покупала шторку для ванной. Ценна и качество отличное👌🏻
В этом магазине реально можно найти бюджетные варианты не в ущерб качеству. Очень удобно, что они предоставляют такой выбор и возможность сразу закупить всё под ключ.
Светлана А.
Отличный магазин сантехники! Могут привезти любого производителя (не только Равак), очень грамотный персонал. Рекомендую!
ОП
Оксана Панкратова
Покупала мебель для ванной, шкафчик и тумбу с раковиной. Красивая современная мебель, качество мне понравилось. Доставили в срок (даже чуть пораньше, мы были в отъезде и не смогли сразу забрать), мебель бесплатно побежала на складе у них.
Анастасия Ильина
Очень нравится этот салон сантехники. Заказывали ванну и мебель для санузла несколько лет назад. До сих пор являемся постоянными покупателями – салон рядом с домом, поэтому периодически забегаем за аксессуарами, чистящими средствами и тд. Планируем у них же обновить смесители. Отдельная благодарность специалисту Роману за постоянные консультации!
ВВ
Валерия Виноградова
За комплектующими для ванной теперь только сюда. Прекрасный грамотный специалист Роман предоставил выбор товара под мой вкус и бюджет. Все было доставлено в срок, ребята установили все быстро, чисто и аккуратно. Очень благодарна! Качество и цена на высоте.
Дарья Решетникова
Добрый день, покупала в феврале у вас акриловую ванну Assymetric. Доставили быстро и в срок. Качество обрадовало. Специалист Роман оперативно помог с выбором.
ИБ
Ирина Б.
Покупали ванну, привезли вовремя и доставили до адреса. Спасибо за обслуживание.
Максим Евдокимов
Шикарный салон, все поставили вовремя, бесплатно привезли. Нареканий по сантехнике нет.
Анна Волк
Отличный магазин чешской сантехники. Грамотные специалисты, все подскажут, закажут, приедут и установят. Большой ассортимент сантехники. И отличное качество.