Телематика
Торгово-монтажная компания
ООО Телематика
Валерия Шаталова
Отличная компания, всё сделали идеально, доброжелательные работники, обязательно буду обращаться к ним в следующий раз
Артем Сидоров
Лучшая компания в городе, все быстро и качественно. Отличный персонал(вы лучшие!!!!❤️)
Амир Акчурин
все прекрасно все круто спасибо!
ВТ
Валентина Терентьева
Все прекрасно, сотрудники всегда идут на встречу. Советую!
КЯ
Кристина Яшина
замечательная фирма! довольна обслуживанием, персонал идет на встречу, помогает. дальнейшего процветания)
Виктория Плешанкова
Здравствуйте,всем довольна, сотрудники молодцы, советую
ИХ
Ики Хиёри
Дoбpый дeнь! Дaннoй фиpмoй очень дoвoльна, a тaк жe paбoтoй вcex coтpудникoв. Вceгдa идут нa вcтpeчу. Жeлaю дaльнeйшeгo пpoцвeтaния и успехов!
Максим Балкунов
Прекрасная компания, очень понравился персонал
Артём Лобов
Очень хорошая компания, я все доволен привезли все в очень хорошем состоянии.Все просто чудесно!
Антон Начинкин
Фирма, классная всем советую, сотрудники лучшие сразу помогли и все объяснили. Всем советую
КН
Катя Никитина
Дaннoй фиpмoй очень довoльна. Жeлaю дaльнeйшeгo пpoцвeтaния!
Ваня Чумаков
Очень хорошая фирма, сотрудники замечательные! Удачи вам в дальнейшем
дб
дарья братишкина
Всем здравствуйте, работа сотрудников на высшем уровне! Удачи в работе
Алёна Герасимова
Приехали забрали грязные пластины на следующий день привезли чистые, теплообменник стал лучше греть воду.
PAVEL
Установили оборудование регулирования отопления в на наш дом - экономия очень приличная и отопление дешевле и горячая вода.
АЗ
Алексей Захаров
Профессионалы своего дела,знают толк в теплоэнергетике