Люкс оптика
Салон оптики
ТЕ
Талмаев Евгений
Долго искал определенный бренд очков RAYBAN. Решил написал в whatsapp компании, так мне и ответили через 2 минуты и уже подобрали несколько пар того, чего искал. Приехав в оптику, меня встретила самый вежливый продавец и милая девушка по имени Юлия. Самое важное: мне подобрали очки под мой стиль и это были не RAYBAN, а еще красивее. Приобрел - магазину, сервису и Юлие ставлю 100/10 Если ты тоже в поиске очков под твой имидж, а еще если тебе требуется подобрать индивидуально оправы и ты не можешь найти свое - то тебе в эту оптику
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо. что нашли время и написали такой подробный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас .ви…
ЛН
Лука Начкебия
Отличный салон, очень много выбора,так же консультант поможет подобрать и очки и линзы. Мне очень понравилось, всем рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ДА
Диана Апарина
Сегодня посетила данный салон оптики и осталась довольна обслуживанием и качеством услуг! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка, которая помогла мне выбрать идеальные очки под мой запрос. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила множество вариантов, а также профессионально проконсультировала по всем вопросам. Процедура подбора и примерки очков была очень комфортной и приятной. Я была приятно удивлена качеством оправ и линз, что позволило мне найти именно тот вариант, который идеально подошел мне по стилю и функциональности. Я рекомендую Люкс оптику всем, кто ищет качественную оптику и высокий уровень обслуживания. Спасибо за отличный опыт, вернусь сюда снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Мр
Большой выбор оправ, линз, индивидуальный подход к каждому клиенту. Было очень приятно даже просто находится. Заказали очки, теперь будем ждать! Спасибо огромное 🙏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
“Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень ценно, что вы нашли время п…
ВШ
Вячеслав Штрыков
Очень хорошая оптика, беру постоянно здесь и все устраивает. Вежливый персонал, знающий свое дело и хорошее качество! Однозначно рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем салоне оптики. Рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Динара Гелимова
Отличная оптика с индивидуальным подходом! Очень большой выбор оправ на любой вкус. Подобрали крутые очки, согласно моим предпочтениям. Всем друзьям и родным буду советовать эту оптику!
14 октября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова . Будем и впредь радовать вас ассортиментом и…
Dusha Moya
Хочу оставить отзыв 🤓 Редко это делаю ☺️ А тут - прям очень хочется 🥰 Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Юлии в своем деле 👏✊🫶🏻 За Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту ☺️ За Ваш вкус , за Ваш стиль 😊 Отдельная благодарность за скидки и 🎁 подарки 🥰 К Вам хочется приходить и возвращаться только к Вам 💯💞🤓 И продавцу - тоже Юлии 😍 - огромная благодарность за всегда прекрасное обслуживание и внимательность к каждому 💝
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Ширвани Сагидов
Обратился в этот салон по телефону. Получил исчерпывающую информацию. На следущий день при посещении была оказана помощь в подборе и максимально открытое общение по поводу моих запросов. Огромная благодарность сотруднице салона! Цены адекватные. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Яна Яна
Откуда столько положительных отзывов? Не советую оптику.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Напишите пожалуйста, дату посещения оптики и номер заказа? Что именно вас не устроило при посещении оптики ?
Евгения Каленич
Очень приятная женщина продавец ! Во-первых, только в этой оптике нашла оправу с насадками от солнца, в другой меня потом спрашивали где такие продаются )) Во-вторых цены достаточно приятные, а сравнить есть с чем. В-третьих здесь будете чувствовать себя как в салоне, а не в магазине. Всё внимание только к вам, при этом внимание буд-то вы пришли в гости, а не обязаны что-то купить (что очень приятно) , диалоги все ненавязчивые, но при этом все по теме! Спасибо вам за работу!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Елена Реука
Переступая порог оптики, зразу понимаешь, тут много красоты. Стильные, качественные, современные оправы и солнцезащитные очки по отличным ценам. Обслуживание отличное, быстро подобрали мне оправу, очки сделали за короткий срок. Осталась довольная и благодарная. Вернусь ли я к ним снова?)) однозначно ДА!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Коновальчук
Очень помогли с выбором очков. Цены адекватные. Хороший сервис, молодцы!
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Рады быть полезными
Татьяна Хворостухина
Большой выбор оправ; понравилось вежливое, ненавязчивое, квалифицированное обслуживание. Цены доступные, сделали скидку. Первым своим посящением осталась довольна.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в салоне "Люкс оптика"
Марина Маринова
Порадовали большим ассортиментом, спасибо за профессиональную консультацию, за линзами теперь только к вам!)
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , рады быть полезными! С 1 февраля стартует акция “При покупке двух упаковок МКЛ ПОДАРОК!»
Apollo P
20.01. Купил контактные линзы. Сделали подарок, так было приятно, тёплые перчатки)
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв 🙏
Наталия Рачителева
Большой выбор как оптики, так и солнцезащитных очков. Бесплатная проверка зрения! Очень довольна визитом :)