Амальгама
Семейная фотостудия
Анастасия Калашникова
Красота и чистота в студии. Спасибо большое администратору Елене за помощь во всём🥰🥰 Всё было классно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что всё прошло великолепно и вы остались довольны.🥰
Анна Казьмирук
Очень уютная локация для фотосессий. Постоянный свет предоставляется бесплатно. Несколько фотозон. Что позволяет сделать разнообразные фотографии за одну съемку. Вежливые собственники.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. 🤝
Анатолий Козловский
Хорошая фотостудия, много интересных локаций и отличный фотограф, создадут прекрасную атмосферу
Самая уютная студия в городе ❤️
Анастасия Саратовская👑
Замечательная фотостудия! Отмечала свой день рождения был визажист,профессиональный фотограф и ТД... Советую посетить!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Здорово, что ваша вечеринка прошла на отлично, а на память остались…
Ирина Шпилева
Отличная фотостудия, огромное пространство для творчества, высокие потолки, много окон, много локаций и зон, просторная гримерка, парковка для клиентов, вход презентабельный. Обожаю тут фотографировать!
14 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! ❤ Приходите ещё. =)
Nysi К.
Всегда нежные,светлые локации, персонал вежливый. Очень приятно там фотографировать.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤ Приходите в гости ещё. 😊
ЛП
Лена Панжукова
Были на фотосессии в этой студии в первый и последний раз! Сказать, что там грязно это ничего не сказать, на подоконниках слой пыли месячной, полы грязные и их походу не моют от слова совсем и не следят на чистотой в студии, там следят только за временем. Хотя само пространство в целом интересное , очень остались недовольны, были с ребенком и тут такая грязь 🤦♀️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что посещение нашей студии оставило у вас негативные эмоции…
Свето Слава
Хорошая студия. Очень уютная. Почему тогде 4? Я не снимаю в таких студиях. На мой вкус очень много декора. Я люблю минимализм
28 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку 🙏👌
Евгения Попова
Очень понравилась студия. Очень много локаций получилось. Зал светлый и просторный. Везде чисто и встретили очень приветливо. Добавили в избранное ❤️
23 февраля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова! :)
Дмитрий К.
При заказе обещают парковку. По факту охранник машины не пропускает. Пешком вниз по крутому склону среди жутких глухих кирпичных стен - удовольствие ниже среднего. Особенно с ребенком зимой в мороз
6 декабря 2022, официальный ответ
Жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Обычно достаточно сказать, что вы едете в фотост…
МЛ
Марина Л
Отличная студия по приемлемой цене, очень много реквизита, приветливый персонал, забыли вещи после съёмки , забрали только через 3 месяца( все сохранно и не куда не пропало))жду с нетерпением новогодние съёмки
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий В.
Отличная фотостудия!
20 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! =) Рады, что вам у нас понравилось.
Надежда Кузнецова
Проводили с друзьями фотосессию в фотостудии "Амальгама", нам очень понравилась уютная атмосфера, многочисленные красивые локации на любой вкус, чистота зала и вежливый персонал.
Иван Ковалишин-Никишин
Атмосфера в "Атмосфере" весьма приятная, почти по-домашнему тепло, светло и уютно) Катя и Ко постарались на славу. Для нас это была первая семейная фотосессия, нам хотелось запечатлеть и сохранить настроение предновогодних дней, и счастливых себя. Удалось! Фотографии нам понравились) P.S. Запаситесь терпением, ведь выбрать самое-самое из всех снимков - дело, не быстрое;)
Буквы на белом фоне
Очень красивое пространство! И очень понравилась работа фотографа Екатерины! В процессе фотосессии Катя давала дельные рекомендации, в результате фотографии получились теплые и очень красивые.