Софья
3.3
3.3
Ск
Самара кадырова
В этом салоне работает замечательный массажист Оксана. Такая лёгкая энергетика, сильные руки, массаж очень хорошо снимает тонус и расслабляет. Очень понравилось , спина стала выпрямляться и наладится сон. Спасибо таким талантам.
RM
Re Mys
Поберегите свои волосы ! От чистого сердца вас предупреждаю !!! Ребенок рядом ходит на танцы, а я решила помыть и высушить волосы по быстрому значит, и зашла в ближайший «салон» этот злащавый «салон», помыли значит мои волосы каким-то «проф» шампунем , ну да ладно не это главное, кондиционер почему-то не нанесли 🤷♀️, ну ок, пошли дальше, села на кресло и тут началось, густые у вас волосы , расчесать сложно как вы с ними справляетесь, ну справляюсь как-то представьте и в салонах справляются и не возникают! Не смогла расчесать мне их !!! Представляете? В салоне мне не могли нормально расчесать волосы !!!!!!!дерет значит она мне волосы ! А у меня амбре!!!еще и приговаривает ДА .. мол БОГ КОНЕЧНО ВАС НАГРАДИЛ ВОЛОСАМИ!😳😳 я чуть не опешила! А между прочем я обслуживаюсь в лучшем салоне нашего города!название писать не буду дабы не говорили что реклама. Нанесла значит эта тетя какое-то масло, наверное килограмм, волосы выслушать после него она мне не смогла , и так они остались влажными и висели как сопли!(( вот такой печальный опыт был(( времени у меня не было уже перемывать голову, ей и так повезло я не скандальный человек;) но отзыв для других людей кто хочет просто помыть голову и уложить оставлю ! Поберегите свои нервы и волосы
Анна Афросина
Мастер шугаринга Юлия оставила ожоги, содрала всю кожу и кинула в чёрный список. Получила только ужасное настроение, испорченную кожу, ходить туда не советую.
Никита Котов
Быстро подстригли, цены адекватные.
Василий Кокорин
Все понравилось
ВХ
Виктория Хмелевская
Очень хороший салон и приятный персонал 😇
Анастасия Фиалковская
Прекрасный салон, очень уютно
Василина С
Ужасное впечатление от салона!женщина-уборщица настоящая хабалка и невоспитанная хамка! Стояли около салона ожидали такси, так она начала нас выгонять,заявив, что около их салона нельзя стоять! Капал дождик, стояли под карнизом, она начала на нас выметать весь мусор, когда попросили этого не делать,она начала кричать,что мы не имеем право стоять около их салона и (цитирую): сказала нам вообще закрыть рот)) Администрация, воспитывайте ваши кадры,учите как общаться с клиентами и просто людьми! Естественно в этот салон ни ногой! И советовать знакомым уж точно его не будем!🤮
ВЗ
Владислава Заикина
К сожалению, отношения персонала заставляет желать лучшего. Ваша уборщица- хабалка, которая в грубой форме общалась с нами, выбирая колхозные эпитеты. Стояли ждали такси под крышей. Женщина вышла и начала демонстративно мести мусор на нас. Узнать причину ее нетактичного поведения не получилось, она «ОООЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛА» нас заткнутся. Прошу администратора или владельца салона научить вежливым манерам эту женщину.
Анастасия Мягкова
Отличные мастера своего дела! Анастасия- мастер по ламинированию ресниц и бровей Полина- замечательный мастер по маникюру и педикюру Татьяна- косметолог и пирсинг Супер, что много хороших специалистов в одном месте
СВ
Соня Витченко
Супер обожаю этот салон мастер всегда делает то что мне нужно хожу к Мастеру к Алёне уже пять лет на стрижку.Всегда очень там чисто и красиво.Рекомендую этот салон
ВВ
Виктор Витченко
Мне очень здеся все нравиться стрегемся всей семьёй . Там очень хороший вежливый мастер Алёна Все устраивает рекомендую салон
C
Chaikagirl
Это самый странный мой опыт в парикмахерских. Первое. Спросила заранее носите ли вы маски. Мне сказали, если Нужно оденем. Поэтому я согласилась. Парикмахер надел маску, но постоянно жаловался что ей в маске сложно. Не понятно тогда зачем было соглашаться. Потом парикмахеру начала врать что она получила вакцину спутник. Пора наводящих вопросов и стало очевидно что она завралась. Нытье НЕ прекращалось. Остальные все без масок. Так что если вам важно, чтобы вам не дышали над ухом, не тот салон. Говорила очень много и неподелу, утомило. Постригли ОЧЕНЬ криво. Это жесть... меня ни разу так криво не стригли. Возможно, другие мастера там же стригут хорошо, не знаю. Не советую.
Анастасия Саратовская
Работает там косметологом Бакулева Мария. Делала у нее губы не раз. В итоге губы сдулись через месяц. От них не чего не осталось. В переписках она давала гарантию, на то что губы будут держаться до 6 месяц. Пол суммы хотя бы за последний раз она отказалась возвращать. Не советую эту мастерицу!!!
Дмитрий Гордиенко
отлично стригут за разумные деньги
irina-111777
я был в этом салоне красоты. мне очень понравилось. я простым языком объяснил что мне нужно. мастер меня понял и сделал все как я хотел. при этом сделали мне скидку как первому клиенту за сегодня. доволен! рекомендую! приду еще.
nik45
Уважаемые посетители!!! Хочу вас предостеречь от посещения данногосалона,а именно - не пользуйтесь услугами парикмаХЕРА!Она же администратор,она же непонятно какой мастер!Попросила укоротить длину на 2 см! Сделала замечание мастеру,который взяла в руки ножницы,чтобы "профилировать" волосы,что сделать это нужно на 2 см у кончиков волос. Итог- мастер отстригла около 25 см длины волос,выгрызла их ножницами,прическа из длины до середины спины ужасным образом стала по плечи и совершенно бесформенной!Это ужасно. Уже потом узнала,что были случаи,что в мастера бросали расческами,скандалили и т.д. Я ушла просто плача из салона. Будьте осторожны!