Смотри в оба
Салон оптики
Мы меняем взгляд на мир!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Maria De-Onfroy
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этой оптики. Особенно порадовало, что консультант не просто предлагал самые дорогие варианты, а действительно помог подобрать оправу в рамках определенной ценовой категории. Диагностика была проведена очень профессионально и бережно, линзы подобрали идеально. Я осталась в восторге от внимательного отношения к клиентам и, безусловно, буду рекомендовать эту оптику всем!
Мирон Мартынов
Отличный салон, грамотные консультанты, большой ассортимент. Рекомендую🕶
Артём Березюк
Хорошие люди! Проконсультируют и все расскажут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы старались ❤
Влад 🤙
Заказываю очки не первый раз но от последнего заказа остался очень недовольным! Оправа за 8 месяцев бережной эксплуатации просто убита в у смерть а именно хром с оправы слез, механизм складывания очков сломался и теперь не держит одну из душек. Больше заказывать в данной компании очки я заказывать точно не буду. Очень жаль что руководство не выбирает ( ищет) хороших поставщиков с отличным качеством оправ. Консультантам тоже огромный минус что сделали вид будто пытались решить проблему.
Vivi …
Обратились сюда для изготовления детских очков. Хочу выразить большое спасибо Елене за консультацию по линзам, и за общение в целом. Отдельное спасибо милым дамам в самом салоне, вы очаровательны! Очки супер. Сделали за 2 дня. Приятный цвет оправы. Ребенок доволен !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова! И конечно же для наших постоянных…
СЛ
Саша Ломоносова
Все подсказали. Спасибо большое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
SY
Stella Yurchenko
Заказывала очки в оптике «Смотри в оба».осталась очень довольна обслуживанием, компетентные сотрудники и внимательные к потребителю. Большое спасибо
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stella! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
ЕХ
Елена Хайирбекова
Отличный салон оптики. Подбирали детскую оправу для ребенка. Большой выбор оправ, внимательный персонал. Рекомендую к поснщению!
ДШ
Даниил Шереметьев
Хороший магазин, купил солнцезащитные очки, отзывчивые продавцы салон на усть курдюмской
ТЕ
Талмаев Евгений
Пришел в салон с проблемой, хотел получить решение. Сюжет: Пришел с тремя видами "оправ" Что числяться на их сайте как "в наличии - мало" Хотел приобрести здесь и сейчас и решить свою проблему или заказать под заказ Результат: Девочки были культурными, к ним претензий нет. К продукту и основателям есть! Мне не предложили оформить их под заказ Соответственно отправил в ВК компании сообщение с проблемой. Где увидил холодный ответ. Прикладываю скриншот Отправляю негативный отзыв во благо развития компании. Ибо по другому не поймут ошибку По сообщению из ВК видно наплевательское отношение к заказчикам, что пришли с покупкой. Фраза: "вас уже консультировать в салоне" На проблему. Считаю потребительным
Антон Антон
Купил оправу Polaroid , позже заказал линзы в нее. Через некоторое время линза выпала из оправы, привез обратно. Персонал любезно предложил отремонтировать, после ожидания все ок) После выпала уже вторая линза таким же образом, как и первая. Скорее всего заводской брак в оправе. Магазин пошел на встречу, заменил оправу и предложил бесплатно вставить линзы. Очень рекомендую, т.к не много где встретишь вежливое отношение к клиентам. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Мы всегда стараемся с пониманием относ…
игорь ершов
Очень хороший салон "Смотри в оба" и его продавцы - консультаны, особенно Инга. Грамотный и внимательный подход к посетителям салона. Выбрал и заказал очки, очень доволен, спасибо Инге - она большой профессионал!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тимур Курмашев
Заказал здесь очки, и ни разу не пожалел о том, что остановился именно на этой оптике. Заказывал линзы Shamir 1.67, и ношу эти очки уже полгода. Ни одной царапинки на них не появилось до сих пор, хотя ношу все время каждый день. В общем, хочу сказать спасибо этой оптике! Я долго довольно сомневался заказывать ли здесь, ходил в разные оптики, в итоге остановил свой выбор на "Смотри в оба". Повторюсь, что сделал правильнный выбор, они меня не подвели : все честно, высокого качества и по демократичным ценам по сравнению с некоторыми другими оптиками. Спасибо Вам большое! У Вас очень хорошая оптика, Вы мне очень помогли, желаю Вам всяческого развития! 😇
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за развёрнутый отзыв о нашей работе и такие теплые слова! От всей д…
ES
Elena Shibarova
Спасибо за быструю и качественную работу по замене стёкол в очках. Приветливый персонал. Проверили зрение, скорректировали диоптрии, подобрали стекла. Супер!
12 января 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсений Деменский
Помогли подобрать очки. Цены ниже чем в других оптиках.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей оптике! Мы рады, что смогли помочь…
ЛП
Лилия Палушина
Покупаю только тут линзы и проверяю зрение, хорошие консультанты, быстрая доставка линз под заказ
18 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Адель Нетолеева
Приобрели маме новые очки, оптиконсультант Светлана подобрала оправу по лицу и по бюджету. Проверили зрение, прислушались к рекомендации по поводу диоптрий, отдельное спасибо за советы и отношение. Сервис на высоте👍🏼👍🏼👍🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Адель! Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения…
Елена Полковникова
Неделю назад заказывала там очки. Попросила проверить зрение, тк старые очки уже не подходили. Проверили, заказала. Очки пришли быстро,НО ОНИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ!. У меня смешанный астигматизм, а линзы сделали только - 1.5. В итоге читать и писать в них не могу, а это моя работа. Очень долго пытались мне объяснить, что у меня сложные линзы и что то ещё. Но, в других оптиках никогда не было с этим проблем. Получается ,ошибку свою признавать не собираются и я попала на деньги.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не отказываемся решать проблему возникшую с очками, выводы делать рано. Давайте дожд…
Александр Романов
Сегодня, 25.01.23. проверял зрение ну и соответственно сделал заказ, девушки потрясающе делают свою работу, со мной про занимались добрых 45мин, может и побольше, всё проверили пере поверили, подобрали то что я хотел. 🙏 Спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем стараться…
Dz 2011
Понравилось! Покупал очки. Ассортимент и качество работы на высоте. Цены выше среднего.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Гафина
Хамское отношение персонала.
Малия Романова
Хочу поделиться отзывов о салоне и девушке Гульнара если не ошибаюсь Замечательные специалисты , спасибо вам большое Очень переживала , что зрение упало, все объяснили, проверили, подсказали Приезжаем сюда с Энгельса Спасибо вам большое ♥️♥️♥️
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень рады,что Вы остались довольны нашим обслуживанием.