Фото плюс
Фотосалон
АЕ
Андрей Елин
Работают мастера своего дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Рустам Кадыров
Что за чудо человек здесь работает, я в восторге от сервиса, теперь только сюда 😂 спасибо Вам, девушка🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Бакрова
Очень хороший персонал, делают отличные фотографии, подсказывают и помогают, если нужно подправить прическу или другое
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Денис Сидоров
Отличное ателье, очень често печатаю нестандартные по качеству фотографии и получается супер. Рекомендую однозначно. Молодцы
8 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Чернов
Услуги оказывают быстро и качественно. Доброжелательный и отзывчивый персона. Большое спасибо за выполненную работу. Всем советую обращаться в эту компанию 👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Мочалина
Работают быстро и качественно, обращалась к услугам этой организации в течении двух лет, ни разу сложностей не возникало! Все прекрасно!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😁
D
Denis
Всегда все быстро и качественно! Хороший персонал. Профессионалы.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ОП
Ольга Пожидаева
Фотографировалась тут на паспорт, была удивлена, мне и волосы поправили, и как голову держать сказали, очень рекомендую фото получилось шикарное, а я обычно очень плохо выхожу)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Google Светлана
Просто супер салон! Прекрасная девушка,которая и поможет и подскажет как лучше сфотографироваться на документы,и за пару минут до закрытия сделает колоссальную работу со старыми фотографиями и ещё все пришлёт на почту. Просто находка,такие специалисты!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
АФ
Аня Февральская
Приветливый персонал, быстро и качественно сделали фото на документы. 10/10
Вова Климов
Всегда печатаю разные штуки, постоянно помогают, всегда рад туда прийти.
ВТ
Виктория Трофимова
Все супер, оперативно распечатали и прошили здесь мой диплом. Пока ждала сгоняла в эльвейп через дорогу. Всё удобно и приятно)
Алина Беспятова
Быстро и качественно обслужили, цены приемлемые, буду теперь ходить сюда!
Виктор Завалишин
Прекрасное место, вежливое и быстрое обслуживание, все супер!
ЮН
Юлия Никонорова
Уже много лет хожу сюда, очень приятная девушка всегда помогает мне с разными задачами) На этот раз мне и дочке нужно было фото для загран на госуслуги. Девушка отнеслась очень серьезно, сфотографировала идеально! Ранее нам отказали в заявлении на загран, но после её фотографий - моментально одобрили! Спасибо большое!
Елена Иванова
Не самое удобное время работы, а в остальном всё устраивает. Фото на документы качественно, распечатка и в электронном виде. Печать фотографий - можно выбрать бумагу, много вариантов. Ещё можно прислать запрос на почту и придти забрать уже готовое.
Михаил Сыров
Очень быстро и качественно сделали фото)
ЮС
Юлия Самойлова
Замечательная фотостудия! Сделали несколько кадров, дали выбрать (хотя все были хорошие), еще и прислали фото в электронном виде. Я на фото прям даже помолодела. Приятно. Быстро, качественно, девушка внимательная, обходительная! Спасибо большое! Если и вернусь, то только сюда!
Катя Иванова
Сильно ухудшилось качество обслуживания: стало долго, появилось ощущение, что постоянно отвлекаю от другой работы. Ходила периодически распечатывать в течении нескольких лет, теперь не буду. И вишенка на торте: стали выцветать фото, распечатанные год назад. Храню в фотоальбоме, цена за распечатку обычная по городу. Огорчена.
CB
Corpse Bluebottle
Отличная фотостудия, делала фото на документы. везде, где была до этого, работают "на отвали", а здесь совсем иначе - вместе выбираете фото, если нужно, могут что-то подредактировать. в общем ушла с хорошим настроением :ь
Иванов Виктор Александрович
Хорошо все
Оксана Урусова
Делала фото на паспорт. Искренняя забота о клиенте. Сделано несколько вариантов фото, выбрали вместе самое удачное. Электронную версию фото получила на флешку, в том числе адаптированное для отправки заявления через Госуслуги. Я довольна. Спасибо.
Алексей Третьяков
Два раза за последний месяц заходил сюда, и каждый раз разочаровывался. Менеджер — женщина, недовольная и очень нервная. Не способна самостоятельно посчитать какое количество копий какого документа она сделала. Кидает листки и в указательном тоне говорит «проверяйте». За два посещения ни разу не напечатала нужно количество копий. Документы с горизонтальным форматом печатает в вертикальном. Про «здравствуйте» и «досвидания» я вообще молчу. Никакой вежливости, даже в ответ не говорит. Думал, что в первый раз попал на «плохое настроение», но второй раз это повторилось. Больше ни ногой.
Максим Беклемищев
Указано, что работают. По факту - нет
Анастасия М
Ходила распечатать, в воскресенье это мало где сделать можно. Вежливый молодой человек все быстро и качественно сделал)
Кирю Ха
Отличное место, милая, приятная и вежливая девушка. Быстро и качественно сделали фотографию на документы. Спасибо.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Данков
Делал фото на загранпаспорт. Всё отлично, подсказали какое нужно фото м отправили его на электронную почту
De Ja Vu
до последнего конторка очень даже нравилась, но после того, как придя к открытию я прождала целый час, т.к. работник изволил опаздывать, моё мнение стало резко негативным...