Центр доктора Бубновского
Филиал в г. Саратове
ООО Центр доктора Бубновского
Людмила Ласкина
Прочитала негативный отзыв о Центре доктора Бубновского и очень захотелось написать свой, человека, который уже 6-й год занимается в ЦДБ и не представляет своей жизни без занятий здесь. Это замечательный мед. центр и здесь работают замечательные специалисты- прфессионалы. Здесь замечательная, доброжелательная атмосфера, сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Такие мелочи, как неполадки с водой или некомпетентность новенького неопытного администратора, не идут ни в какое сравнение с той пользой здоровью, настроением и эмоциями, которые я здесь получаю и испытываю огромное чувство благодарности к коллективу ЦДБ.
Александр Е
Замечательный центр! Посещаю этот центр с 2020 года.Команда-настоящие профессионалы своего дела.Врачи всегда выслушают,ответят на вопросы.Инструкторы внимательно наблюдают в зале и всегда подскажут,покажут,научат.Администраторы стараются помочь составить наиболее удобный график занятий.Самое главное-это результат,а результат от занятий в этом прекрасном центре отличный!!! Спасибо)))
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Валентина Козубская
Замечательный центр, дружная и профессиональная команда, заниматься в центре одно удовольствие. Обратилась в центр с грыжей поясничного отдела позвоночника, мучили сильные боли, испробовала массу вариантов лечения, ничего не помогало, оперироваться не хотелось, решила попробовать позаниматься по методике доктора Бубновского (благо в нашем городе есть такой центр), результат превзошёл все мои ожидания: от болей не осталось и следа, живу и радуюсь. Теперь в центр хожу не только для поддержания достигнутого результата, но и чтобы встретиться с людьми которые мне стали по настоящему близкими и родными.
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
el.egoista
Я, как и многие клиенты центра Бубновского, имею проблемы со здоровьем, в том числе суставов. Примерно полгода назад я обратилась со своими проблемами в центр Бубновского в г. Саратове. Сначала впечатление от работы центра было радужное, но с течением времени поняла, что именно в г. Саратове организация работы в данном центре нуждается в коррекции. Отличный брэнд, широко известный, по стране, "терпит фиаско"!!! Проблемы начинаются на входе, т. е. на ресепшен при общении клиентов с администраторами, особенно вновь принятыми на работу (имеет место текучка кадров). Сразу же бросается в глаза низкая квалификация новых администраторов, которые не могут правильно скоординировать свою работу. В результате клиенты, пришедшие на занятие вовремя к строго определенному времени, не могут получить ключи от кабинки в раздевалке, нервничают, опаздывают на занятие по вине администратора, который в это время крайне медленно обслуживает уходящих клиентов (например, записывает на текущий месяц и т. д.) Просьбы о выдаче ключа игнорируются, при повторной просьбе рекомендуется ждать. Подобная ситуация с администратором Маркеловой М. у меня возникла дважды 29.11.22г и 3.12 22г. В итоге 29.11 я опоздала на занятие на 10 минут, а 03.12 - после общения с администратором измерила в присутствии врача центра давление и получила результат 190/105, т. е. гипертонический криз. Мне было рекомендовано врачом посидеть и успокоиться. Естественно, я не смогла заниматься и была вынуждена без оказания мед. помощи в центре отправиться с огромным давлением домой. Давление нормализовалось только после приема препаратов снижающих давление, через день. Ранее давление перед занятиями при отсутствии конфликтов у меня было нормальным. Книга жалоб 3.12.22г. в центре отсутствовала, администратор не имела представления о месте ее нахождения, управляющий в 19ч. на рабочем месте отсутствовал. На стенде никакой информации о личном приеме управляющим, номере телефона, по которому можно обратиться в случае возникновения конфликтных ситуаций не было. Всем известен афоризм Станиславского "театр начинается с вешалки" или дословно "спектакль начинается с момента входа в здание театра". Так и в центре Бубновского выздоровление должно начинаться, а не заканчиваться на ресепшен. Из всего выше изложенного следует, что в центре Бубновского в г. Саратове работают администраторы, не имеющие навыков в решении самых простых задач, провоцирующие конфликтные ситуации, наносящие вред здоровью клиентов клуба. А в итоге утрачен смысл посещений заведения, в котором наносится не польза, а вред здоровью человека. В центре Бубновского в г. Саратове администраторов интересует только своевременная оплата занятий. С меня дважды требовали оплатить цикл, оплаченный уже мной ранее, обещали не допустить на занятия. Впоследствии администратор не извинился за необоснованные претензии. Нет обратной связи со стороны администрации с клиентами клуба. Также в клубе имеется еще одна глобальная проблема, которая не решается совсем. Это подача в душевых воды температуры, комфортной для купания клиентов. В душевых идет чередование очень горячей (кипятка) и очень холодной воды и лишь изредка теплой. В результате клиент запросто может обвариться кипятком или заболеть. Вымыться полноценно теплой водой крайне проблематично. Надеюсь, что моя информация заинтересует руководителя головного центра. К сожалению, пока не могу порекомендовать никому посещать центр Бубновского в г. Саратове, т.к. по факту улучшение здоровья клиентов не является основной целью данного заведения. Очень хотелось бы в ответ получить реальные меры по устранению нарушений, дабы поставить точку в этой некрасивой истории без продолжения.
El Egoista
Проблемы начинаются на входе, т. е. на ресепшен при общении клиентов с администраторами, особенно вновь принятыми на работу (имеет место текучка кадров). Сразу же бросается в глаза низкая квалификация новых администраторов, которые не могут правильно скоординировать свою работу. В результате клиенты, пришедшие на занятие вовремя к строго определенному времени, не могут получить ключи от кабинки в раздевалке, нервничают, опаздывают на занятие по вине администратора, который в это время крайне медленно обслуживает уходящих клиентов (например, записывает на текущий месяц и т. д.) Просьбы о выдаче ключа игнорируются, при повторной просьбе рекомендуется ждать. Подобная ситуация с администратором Маркеловой М. у меня возникла дважды 29.11.22г и 3.12 22г. В итоге 29.11 я опоздала на занятие на 10 минут, а 03.12 - после общения с администратором измерила в присутствии врача центра давление и получила результат 190/105, т. е. гипертонический криз. Мне было рекомендовано врачом посидеть и успокоиться. Естественно, я не смогла заниматься и была вынуждена без оказания мед. помощи в центре отправиться с огромным давлением домой. Давление нормализовалось только после приема препаратов снижающих давление, через день. Ранее давление перед занятиями при отсутствии конфликтов у меня было нормальным. Книга жалоб 3.12.22г. в центре отсутствовала, администратор не имела представления о месте ее нахождения, управляющий в 19ч. на рабочем месте отсутствовал. На стенде никакой информации о личном приеме управляющим, номере телефона, по которому можно обратиться в случае возникновения конфликтных ситуаций не было. Также в клубе имеется еще одна глобальная проблема, которая не решается совсем. Это подача в душевых воды температуры, комфортной для купания клиентов. В душевых идет чередование очень горячей (кипятка) и очень холодной воды и лишь изредка теплой. В результате клиент запросто может обвариться кипятком или заболеть. Вымыться полноценно теплой водой крайне проблематично.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения и обещаем разобраться по каждому вопросу.
НР
Наталья Русинова
Очень хороший центр! Я восторге😃
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такую оценку 🙏
Лена Иванова
Моей подруге, которой 75 лет, очень понравился ваш центр, порядок, чистота, забота и внимание сотрудников. Колени стали меньше болеть и ходить стало намного легче, хотя она прошла всего 12 занятий, она советует пройти всем этот курс, у кого есть проблемы со здоровьем. Как же мы с ней ждём того времени, когда исполнятся такие слова: "Тогда слепые будут видеть и глухие — слышать. Хромой будет скакать, как олень, и немой будет радостно восклицать"- это обещание Всемогущего Создателя. У каждого будет идеальное здоровье. Никто больше не будет болеть, стареть и умирать. И это время очень близко!
25 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв 🙏С таким позитивом у Вас и Вашей подруги точно все получитс…
ВИ
Владимир Ивченко
Прекрасный центр, профессиональный персонал, очень внимательны и отзывчивы! Два года назад была проблема с правой ногой, дело дошло практически до костылей, за 2 месяца поставили на ноги, занимаюсь и по сей день. Огромное спасибо, что дали возможность ходить и радоваться жизни!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Владимир! Мы искренне радуемся каждой победе 💪наших пациентов!👍
missjasper27
Обратилась в центр Бубновского в начале осени, болело правое колено и поясница. С поясницей помогли за 3 занятия, без лекарств, что особенно удивило. С коленом дольше занимались, но теперь я полноценный человек! Очень благодарна врачу и инструктору, кто со мной занимался. Решила пойти на второй цикл программы восстановления. Рекомендую всем, кто не может принимать лекарства, так же как и я. Там помогут без них!
Ольга Ченцова
Занимаюсь в Центре Бубновского три года и прекращать не хочу, потому что каждый раз уезжаю с зарядом здоровья и бодрости! Кроме этого, с сентября хожу на массаж к Дмитрию. Технику массажа этого специалиста я бы назвала «живой водой», потому что после моей сидячей и нервной работы все части тела оживают! Я бы сказала, что Дмитрий - визитная карточка Центра Бубновского! Хочу выразить ещё такое пожелание: надо открыть такой же Центр в Энгельсе, ведь ездить в Саратов - достаточно большое препятствие. А буквально вчера заонила в фитнес-центры Энгельса и альтернативы, то есть того, что мы получаем в Центре Бубновского, они не дают. Так что, милости просим в Энгельс и Дмитрия тоже!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за такую оценку нашей работы и наших специалистов. По поводу отк…
МП
Марина Попова
Посещаю центр 4й месяц. Узнала о центре через Ютуб..Очень благодарна всем ребятам и руководителям центра!!!Желаю расширения таких клиник в нашей области!🙂Доброе дело и нужное! Помощь в восстановлении своего здоровья, без лекарств, своими силами на тренажёрах МТБ при грамотном сопровождении врачей и инструкторов.В итоге: укрепление организма, улучшении подвижности, уверенности в своих силах (при боязни и сильных болях сделать неосторожное движении, в самом начале лечения!) Ребята молодцы 👏!грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту!🙂 Пришла после 2-х месяцев лечения каждодневных обезболивающих уколов, и самое страшное -миорелаксантов!!, блокады в спине, ношения корсета, магнитов!, ещё была предложена обезболивающая операция на спине со сроком действия на -3года и ценой -50т₽! Выбор ясен: движение -это жизнь!! Божией помощи вам ребята и вашему центру!🙂🌸🌸🌸
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв.Мы рады помогать и ждем Вас снова на наших занятиях)
Настя Артамонова
Добрый день! Посещаю центр Бубновского постоянно, у меня сколиоз грудного отдела позвоночника. Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Инструкторы, профессионалы своего дела. Очень вежливые, всё покажут, всё объяснят. Центром очень довольна!
6 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас снова
Lolita Gogu
Добрый день! Начну с того что перед тем как прийти я сомневалась, потому что прошла много клиник и помочь мне нигде не смогли. Потратила кучу денег на лекарства а результата ноль. Пришла в центр с проблемой позвоночная грыжа. Врач прописал мне программу и я сразу начала заниматься. Занятия давались тяжело, но через некоторое время стало гораздо легче. Инструкторы очень грамотные всегда готовы помочь. Мой инструктор Татьяна всегда морально поддерживала меня , за что ей спасибо!Прошло полгода и я вижу реальные улучшения. Лечения и тренировки дают отличный результат. Это самое главное для меня. Выражаю огромную благодарность всей команде!
Лолит, добрый вечер! Очень приятно слышать такой отзыв. Ждем Вас снова
Полина Печагина
Посетила центр в Саратове один раз, когда была проездом, не хотела пропускать занятие. Чистый, опрятный зал и раздевалки, новые тренажеры и очень вежливые сотрудники. Тренер хорошо подсказывала и не жалела))) Что очень важно) Всё понравилось!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв, для нас важна обратная связь.
Анна Ручкина
Занимаюсь в центре доктора Бубновского с осени 2019 года. У меня шейный остеохондроз позвоночника и ротация позвонков. Я испытывала сильные регулярные головные боли. Обращалась к врачам и мне прописывали таблетки, уколы , системы, помогало лишь на короткое время. Когда главный врач центра доктора Бубновского в Саратове Юрий Александрович прописал мне программу, я стала регулярно заниматься и мои боли прошли! Я больше средств тратила на лекарства, которые не лечили, сейчас мне достаточно приходить заниматься и никаких болей не осталось!!! Я очень благодарна центру! Спасибо вам большое!!! Очень рекомендую всем центр, а также перестать уже пить дорогостоящие таблетки, и заняться своим здоровьем правильно!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Талдыкина
Занимаюсь в этом центре полтора года, у меня проблемы со спиной, 2грыжи в поясничном отделе, куда бы не обращалась итог один-боли не проходят, работать не могу. В этом центре мне дали ответы на все вопросы и помогли, пришла на прием к врачу со всеми снимками, документами,врачи очень профессиональные, на занятии инструктора ведут занятие очень внимательно и доступно, и что главное работают не только с симптомами и болью, но и с причиной болезни, очень благодарна всем вам, от доброжелательных администраторов, до уборщиц, без вас никуда!!! Буду с вами продолжать заниматься. Спасибо за ваш труд!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку, рады были помочь!
Татьяна Ширшова (Зимникова)
Добрый день! 2 месяца назад посетила центр доктора Бубновского, осталась очень довольна. Персонал отзывчивый и профессиональный. Пришла с болью в коленях, уже после 6 занятий почувствовала себя человеком. Врач на приеме по максимуму воодушевил на выздоровление, инструктор доступно обьяснил, как выполнять упражнения. Отдельное спасибо Татьяне. Буду продолжать.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! С Уважение…
Михаил Коробков
Если так же, как в Челябинске, то честь Вам и хвала! Как на самом деле, скоро узнаю. Ставлю "отлично" авансом. Благодаря челябинскому центру.
23 ноября 2019, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в нашем Центре!
n726811
Цены на услуги завышены по сравнению с другими регионами. Качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Нет индивидуального подхода при составлении занятий. У самого Бубновского другой подход, с учётом сопутствующих заболеваний. Здесь этого нет. Всех под одну "гребенку". Если кроме суставных имеются другие хронические заболевания, то лучше туда не обращаться, т.к. будет обострение уже имеющихся. С таким подходом как у них можно заниматься только здоровым людям. Поэтому, если знаешь допустимые упражнения и нагрузки, то дешевле ходить в обычный фитнесс- центр.