Автостоянка
Автостоянки
ИИ
Игнат Ишков
13.11.25 хендай 179. Поставил машину на два часа с 14:25 до 15:33. Охранник взял как за 3 часа. Конечно копейки. Но как то не по человечески!
Константин Постоногов
Нормально, цены адекватные
Yuri Vl
Парковка охраняется и в целом по цене как у всех Удобно, что в центре, всегда можно оставить машину 🤝
Михаил Руденко
Места оочень узкие, наделали по максимуму количество. Парковаться крайне тяжело, как и выходить из машины - тот еще квест. По 15 см с каждой стороны остается, нужно еще так изловчиться, чтобы не задеть другой авто. Тем, кто по комплекции очень крупный, мне кажется невозможно будет выйти, разве что через багажник). Я бы лучше заплатил на 10% больше, но имел нормальную возможность парковаться, заходить и выходить из авто, быть более спокойным, что мой авто не поцарапают. Сама автостоянка, естесственно, по договору, не компенсирует ничего в случае, если кто-то из авто притрет. Приемлемый вариант для очень маленьких авто.
Автостоянка
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, хоть и не хороший) у нас на стоянке все места распределены с учетом т…
Анастасия Тихонова
Заехала поставить машину на 3 дня. Вышел охранник ( причем сразу не хотел выходить разговаривать ) сказал ставят только постоянных и почасно. Никакие уговоры не помогли. Причём мест было полно свободных. Зачем тогда писать свободные места? Негативные отзывы
Автокондиционеры 64 Саратов
Хорошая стоянка, на территории есть мойка, тонировка, заправка автокондиционеров.
ВГ
Валентина Голубнова
С 2019 года относительно стабильно ставлю на стоянку мотоцикл. До этого проблем не было, но с новыми сотрудниками 2021 года видимо тяжело найти общий язык. Одним вечером приезжаю на стоянку и новый сотрудник (Амир) сообщает мне, что мотоциклы они не ставят. Спустя пять минут моих возмущений и убеждений с тяжелым сердцем разрешает оставить до утра, однако утром озвучивается, что мой мотоцикл он ставить не будет. Последующие два раза адекватные охранники с лёгкостью находят место. Сегодня, 02 июня приезжаю ночью на стоянку, выходит снова Амир и со словами - мест нет меня разворачивает. И если до этого благодаря моим уговорам он нашёл место под лестницей, то в этот раз не нашлось. Лень охранника? Неприязнь? Нежелание брать на себя ответственность? Как тяжело найти место мотоциклу, действительно... Максимально негативные эмоции! Хотя водитель я вроде адекватный, всегда закатываю заглушеный мотоцикл и завожу так же за территорией стоянки, дабы не доставлять дискомфорта. В дополнение ко всему поставила свой транспорт 22 июня снова на стоянку, Амир здравствуй! Когда пришла забирать утром услышала кучу оскорблений в свою сторону от этого сотрудника и возмущений из-за отзыва на 2ГИС. Сумасшедшая, наркоманка, малолетняя идиотка и все в этом духе. Поливать грязью 20-ти летнюю девушку, вот это уровень 👍 пожалуйста, научите этого сотрудника разговаривать