СарКар
Автомагазин
4.4
Зарегистрируйся на нашем сайте и покупай по оптовым ценам!
ИП Вертянкин А. А. ОГРНИП 317645100001862.
Перейти на сайт
4.4
ЮП
Юрий Пакшин
Есть запчасти на любое авто👍🏻
S
Sha1ri6k
Всё отлично
Анастасия Замедлина
В наличии редкие детали на любые авто, которые обычно под заказ Цены нормальные
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Егор Матвеев
Сюда пришел из-за рекламы 2гис на карте, но не могу сказать что тут цены не завышенные. Честно можно найти дешевле))))))
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предложить максимально выгодную цену для покупателей!
Гарик Мачатурян
Из минусов очень долгая доставка, и по поводу оригинальности товара есть сомнения…сертификат о подлинности предоставить не могут
Тимур Тимур
Отличный магазин запчастей, нашёл редкое масло в наличии и недорог, отправили быстро, всем советую !
7 марта 2023, официальный ответ
К6
Клиент 64
Искал сальник, номера запчасти нигде не было, в том числе и на сальнике. Искал усердно 4 дня, облазил все форумы, всякие емексы и экзисты, никто помочь не мог (машина праворульная) А эти парни, заморочились и нашли (через пол часа перезвонили) огромное человеческое спасибо. Хоть и стоимость сальника была достаточно завышенной))) 1600р
7 марта 2023, официальный ответ
Елена Терешина
Нужный товар был в наличии, приемлемые цены, приятные и компетентные менеджеры
Николас Анти
Запросил расчёт стоимости запчастей на Хундай НД-78, сказали - так много заявок, нет времени обрабатывать. Не рекомендую эту компанию.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай!!! Ждем от Вас пятый день письмо со списком запчастей!!! Что мы Вам должны расчитать???
аа
александр антонов
Грамотные специалисты! Много что в наличии держат.
3 ноября 2020, официальный ответ
Андрей Иванов
Второй год покупаю запчасти в SarCar, сколько раз не сравнивал цены, здесь всегда предлагали более выгодную. Много что есть в магазине, если чего-то нет то подвозят после обеда. Продавцы грамотные, вежливые. Ставлю пять звёзд парням!!! Так держать)
8 апреля 2019, официальный ответ
Миша Брагин
Порадовали цены! Хорошее обслуживание.
31 января 2020, официальный ответ
Сергей Клинов
Не первый раз заказывал здесь запчасти, быстро в срок, но до первого но. Купил свечи, сказали оригинал, по виду похожи на оригинал но внутри не одного сертификаты ни одной бумаги к ним, поставили но автомобиль стал работать как будто на 2 поршня, час искали причину не нашли. Поставили старые свечи машина заработала как часы. В магазине отказались принимать товар, так необходимо заключение официального сервиса (в сервисе проверили 2 свечи иногда не пробивают) заключение стоит 1 т.р. делать не стал, так как это не гарантирует возврата. Итог потраченный выходной, потраченные деньги и нервы.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! В упаковке оригинальных свечей не предусмотрена какая либо инструкция и/или сер…
Евгений Тараненко
Здесь в графике работы написано что в воскресение магазин работает, а на самом магазине написано что в воскресенье выходной. Очень жаль...
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Магазин ЕвроАвто по адресу Чернышевского 66 работает по воскресеньям с 10 до 1…
Andrey Sokolnikov
Грамотный подбор, консультации. Возможность заказа по телефону, с минимальной предоплатой, или даже совсем без неё. И конечно цены, приятно удивили. Простите скидку, ребята охотно идут на контакт. Рекомендую!
Oleg Frolov
Хочу сказать спасибо большое этому магазину! На сто сломали болт, пришлось заказывать тягу целиком. Самая быстрая доставка была в понедельник, а нужно было ехать на следующий день вечером в другой город. Парни сказали будет завтра до обеда. Все пришло как сказали, не дорого, спасибо)
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Andrey Sokolnikov
Покупал запчасти ходовой, предложили на удивление низкую цену. Оказалось дешевле чем автодоке... Доставка оперативная, утром позвонил заказал, в 14-00 забрал.
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ЕвроАвто Саратов, Чернышевского 66. Тел. 8(8452) 704-706 Селекционный проезд 8А…
Антон Вертянкин
Низкие цены! Гарантия на запчасти! Запчасти для иномарок в наличии!
8 апреля 2019, официальный ответ
александр вертянкин
Очень доволен, продавцы внимательные, исполнение заказа быстрое, доставка до дома, спасибо коллективу магазина-Так держать!!!! Советую всем!!!
28 марта 2019, официальный ответ
Артем Соколов
Цены ниже чем в других магазинах. Комплект рычагов и амортизаторы были в наличии. Спасибо! Рекомендую!
28 марта 2019, официальный ответ
Александр Вертянкин
Заказывал на Акцент втулки и стойки стабилизатора, на следующий день привезли домой сами-супер, цены , сроки , сервис на уровне. Советую!!! Удачи Вам парни, так держать!
Андрей Медведев
Заказывал бампер на фольксваген туарег, привезли за один день. Колодки и фильтра были в наличии. Курьер привёз запчасти на сто, спасибо!Рекомендую!
inspektorpdn
Покупал не один раз, все супер, Сколько не обзванивал другие магазины, самую низкую цену предложил именно этот магазин. один раз ребята привозили запчасти домой. Оказывается у них есть доставка, советую всем!