Шашлычок
Кафе
Алёна Васильева
Прекрасное заведение, вкусная еда, добрый персонал и приемлимые цены!
Джерен Мурадова
Посетили сегодня 18.10.2025 . В целом остались довольны заведением и персоналом . Домашняя обстановка ,вкусная мясо , сочная, обслуживание супер . Быстро приготовили . Это отличная место, обязательно вернёмся сюда ещё раз👍
андрей кулабухов
Часто ходим, были вчера.... Мясо супер, приятная домашняя обстановка!
Константин Власов
Превосходный шашлык, соус, брынза и лаваш. Часто посещаю заведение. Хорошее обслуживание, демократичная ценовая политика, возможность оплаты как за наличные, так и с карты. Рекомендую кафе Шашлычок.
Александр Иванов
Покупали шашлык из свинины, очень вкусно , мясо мягкое, есть кусочки с жирком и вообще без, на любой вкус. Подарен хорошо, мясо сочное.
Андрей Стефанюк
Данное заведение вообще замечательное. Кухня очень вкусная, хозяева очень радушные и гостепреиимные. Атмосфера очень уютная. Если хочется вкусного мяса поесть, то только сюда.
Екатерина Потапова
Вкусный шашлык ходим сюда семьей постоянно. Спасибо ❤️
Сергей Володькин
Хороший шашлык. Выбор бы побольше
Мax Smoler
Сегодня 4 мая 2024 года. Шашлык отличный! Прямо с мангала. Готовил мастер своего дела! На те отрицательные отзывы не обращайте внимание. Были проблемы у них. Но это вам хозяин сам расскажет если захотите. Шашлык на все 100 баллов! Советую брать и не думать что будет плохо!
Ирина Быкова
Заказали шашлык, принесли домой, он ледяной, 5 мин ходьбы, позвонили, нагло врут, что только что жарили. Мясо не шея, сухое.
Николай Быков
Решил написать отзыв, хотя этого ни когда не делал. Покупали до сегодняшнего дня здесь много раз шашлык, был очень вкусным, до дома доносили горячим. Но сегодня за 30 мин его успели приготовить, упаковать, ребенок донести 400 метров (на улице -3), а он ледяной. Позвонил им, а мне говорят, остыл, долго несли. Просто обманули, был приготовлен давно
Алена Алена
Решили довериться идеальной оценке и попробовать тут мясо. Заказали люля из баранины, шашлык(сборный из карбонада и шеи свинины), картошку, грибы. 1. Люля - не люля, а котлета. Специй нет, просто фарш с луком на мангале. 2. Шашлык - шеи не было ни кусочка, один карбонад, 50% из которого сало.. 3. Грибы вкусные. Но ценник(если правильно помню 450 рублей) за 5 грибочков - перебор. Те, кто пишут, что тут лучший шашлык в городе, видимо, никогда не пробовали действительно вкусный шашлык. В общем, ужин не стоил своих денег от слова совсем. В двух кварталах от этого места есть действительно вкусный шашлык за более адекватную цену. Очень жаль потраченных денег. Берем тут мясо первый и последний раз. Не советую данное место.
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень вкусный шашлык!
ЕЗ
Евгений З
Хороший шашлык, мясо сочное, порции норм !) 👍
Peresvet Kirill
Очень вкусно! Но говорить об этом никому не надо, потому что слишком вкусно
Юлия Давыдова
Очень понравилась кухня.Шашлык был сделан из разных частей тушки,соответственно угодили всем вкусам нашей компании.А это важно.Все свежее и вкусное.Официантка милая и профессионал своего дела.Хочется возвращаться в это тихое уютное место.В общем, рекомендую))
Роман Карпухин
Вкуснейший шашлычок и цены адекватные
Кузя Кузьмин
Кухня ошеломительная, порции большие, вкусные, шашлык изумительный. Можно со своим алкоголем. Подача молниеносная просто. Официант - бесподобна, бегает как электровеник. Поэтому в зале чисто. Привет от 2 военных))) вернёмся, обязательно посетим ещё ;-)
Юлия Ерхова
Шашлык шикарный. Очень рекомендую это место! Чай наивкуснейший. Гостеприимные люди! Советую расширить меню по наименованиям.
hh
hstn hstn
Самый вкусный шашлык во всем городе. Очень гостеприимные и радушные хозяева. Хочется возвращаться в это место вновь и вновь
Олег Дронов
Все вкусно!
Ophiuchus .
Мясо отличное, сочное,нежное. Готовят под заказ, ожидание + - 30мин.
Наталия Сакулина
Рекомендую. Много лет кушаем в этом месте, очень вкусно и гостеприимные хозяева. Люля великолепны
Алексей Кузнецов
Всегда очень вкусно!!! Очень всем советую!!
Елена Мусина
Очень вкусно,все приветливые и доброжелательные
Максим Максимов
Мясо высшее. Очень гостеприимные хозяева заведения! Рекомендую
Дмитрий
Отличное место, вкуснейший шашлык, приветливые хозяева. Рекомендую.