Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Pasha Polin
Руки из ж.. Пы
Мария Павлова
Сделали ремонт по высшему классу. Теперь буду летать в своих любимых туфельках
Yury Sintsov
Отличный мастер. Обращался не один раз. Знает своё дело. Цены приемлемые. Качество на высоте. После ремонта обувь долго носится.
Елена Чайковская
Испортил обувь, теперь её можно только выкинуть. Наклеил верх на подошвы и оторвал верхнее покрытие. Отказался, что-то исправлять и выставил меня за руку из помещени и выкинул обувь на улицу. Такого отношения я ещё не встречала!!!!
SP
Sorokina Polina
Ужасный мастер! Испортил кроссовки которые попросили подклеить. Все в потеках и остатках клея, выполнено криво. На просьбу вернуть деньги стал ругаться и обвинять меня. Никому никогда не советую этого хама. Само помещение выглядит как гадюшник. Теперь стало понятно что за отношение у этого человека к его работе и клиентам
Софа Оби
Отличное обслуживание, мастер вменяемый
Evgenija Kozlova
Замечательный внимательный мастер,делает вмп качественно и быстро! Цены доступные
Ольга Васильева
Мастер супер, переехала в другой район, а всю обувь везу к нему!!! Делает свою работу с душой!!
Ирина Шпилева
Несколько раз ремонтировали обувь. Очень понравилось, как отремонтировали обувь. Цены адекватные, мастер даже гарантию предоставляет.
Александр Романов
Один раз ремонтировали приличные мужские ботинки, мне понравилось, да и цена адекватная. С предыдущими комментаторами полностью согласен. 4 звёзды, потому что всегда есть к чему стремиться :)
ДЖ
Динара Житваева
отличный мастер! выполняет работу от души, 10 из 10. цены не завышает. советую!
Дмитрий
Отличный мастер, не задирает цены. Делает обувь качественно. Стаж работы 30 лет дает о себе знать! Если вам нужна качественная работа, смело обращайтесь!