Оценка собственности
ООО Бюро рыночной оценки
РС
Рома Салдин
Бюро помогло нам оценить квартиру после затопления. Оценщик приехал на следующий день сделал все необходимые замеры и через неделю мы получили все документы с отчётом и фото. Сумма оценки нас полностью устроила. Теперь пойдем в суд добивается справедливости. Довольны полностью проделанной вами работай!
Павел Дудник
Попали в аварию и нас не устроило сколько насчитали за ремонт авто. И мы решили обратится в независимую фирму. Спасибо вам огромное! С помощью ваших услуг узнали реальную стоимость ремонта и она в два раза больше чем была изначально. Теперь точно пойдем в суд!
5 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
Илья Фролов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Оценку выполнили быстро, ответили на все наши вопросы. При необходимости оценки имущества будем обращаться только в Бюро рыночной оценки! Отдельное спасибо специалисту который работал с нами!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады сотрудничать с вами снова)
ДЗ
Даниил Зайцев
Бюро помогло в оценке имущества при разводе. Разделили все как положено не кто не остался в обиде . Профессионально подходят к своей работе, работают грамотные специалисты. Остался доволен вашими услугами!
Полина Рубова
Спасибо большое очень быстро выполнили отценку квартиры для вступления в наследство. Документы были готовы даже раньше срока. Быстрая и профессиональная работа! Буду и дальше пользоваться вашими услугами при необходимости.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Екатерина Металина
Не помогли от слова совсем, за экспертизу взяли 32000 и за т что на фото насчитали 82000 рублей! Работают не умеют только названивают с просьбой оплатить им! Не обращайтесь сюда Прикладываю фото
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы к нам обращались по личной инициативе? Подскажите, пожалуйста номер дого…
Пётр Первый
Помогли в критичной ситуации, быстро приехали и всё четко сделали
Анна Т
Быстро и качественно оценили ущерб после дтп, порекомендую знакомым, оказавшимися в такой же сложной ситуации