Цветочный джаз
Заказать
4.3
НВ
Никита В
Не дорого взял ромашки! Приятная женщина-флорист подсказала по выбору) все супер!
СГ
Светлана Гришина
Прекрасный салон, вежливый персонал, прекрасные букеты, свежие цветы, вснм советую
Милана Уртенова
самый лучший цветочный! в ассортименте всегда красивые букеты и просто цветочки - можно и свой букет собрать) для посташек есть скидки 🤍 флористы оч отзывчивые, всегда берём здесь букеты преподавателям
кш
ксения шелудякова
Очень вежливые и общительные сотрудники , свежие цветочки и очень красивые собранные композиции
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
AR
Alien Reindeer
Раньше было любимым местом, но теперь увы. Вчера брал шарики, к вечеру все сдулись и лежали на полу. Утром на радость, вечером разочарование. Пожалуй больше тут ничего брать не буду.
16 февраля 2025, официальный ответ
Странный отзыв какой -то "Раньше было любимым местом" . Но почему то от Вас ни одного положительного…
Даниил Ермаков
Очень плохо! Цветы даже сутки не простояли.
20 декабря 2024, официальный ответ
В соответствии с дополнением к постановлению правительства РФ от 20 октября 1998 г. №1222 Цветы обме…
ПМ
Полина М
Флорист прекрасный, всегда помогал собрать классную композицию
Иосиф
Покупал цветы 25.08.2023 , на второй день завяли, хотя уверяли что цветы свежие. Как так то ? Начали увядать уже в первый вечер. Не рекомендую
Елизавета Бандура
У вас шикарный магазин, шикарный выбор цветов! Отдельно хочу отметить молодого человека, который с душой и трепетом собирает композиции и букеты❤️любуюсь его работой каждый раз….НО! Сегодня я шла с надеждой, что он мне соберёт букет, а меня встретила хамовитая наглая девушка, на мою просьбу составить букет определённого характера ответила «ну вон из готовых выбирайте! Чо я могу только красные розы предложить!!!» Ушла расстроенная с испорченным настроением(((и без букета(((
Михаил Коромысленко
Покупал ночью цветы и заказывал шарики на утро, всё отлично, цветы стоят отлично, шарики доставили даже раньше времени назначенного
25 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Костригин
Отличный магазин!!!
Расул Аджелиев
Отличное обслуживание ,огромный выбор цветов ,всем советую !
ЭА
Экспертное Агентство Аргумент
Хорошие цветы, большой выбор. Замечательный флорист Елена, с прекрасным вкусом.
ღ ОЛЬГА ღ
Очень благодарна флористу Елене за красивый букетик🌹👌
еЕ
екатерина Екатерина
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов и цветочных композиций. Внимательные сотрудники!!!
Анна Пьяниченко
Лучший цветочный магазин! Всегда большой выбор самых красивых свежих интересных цветов. Прекрасные флористы ,которые помогут составить потрясающие композиции для любого случая . Атмосфера волшебства! Всегда только у них ! И ещё важная деталь ! Удобное месторасположение , всегда можно припарковаться;)
Lost Lost
Большой выбор, прекрасный ассортимент, демократичные цены. Всегда приезжаю сюда за цветами, несмотря на то, что есть магазины гораздо ближе
Артём Березюк
Отличный магазин, часто приезжал ночью и покупал цветы! Цветы отличного качества, но вечером работает, как я понял, не флорист, а вот днём работает «флорист», вот к нему и есть претензии! Я пришёл за букетом, пока мы выбирали цветы, флорист всячески пыталась ускорить процесс и пошутить! После того как выбрали уже готовый букет, мы попросили заменить обертку на прозрачную Флорист выразила резкое недовольство и сказала, что это удешевит композицию. После я сказал, что мы так решили (выбирали мы по телефону с моим родственником). Флорист сказала (цитата) -Кто у вас там с хорошим вкусом! Покупал я 25.02.2021 днём часов в 13 Флорист девушка лет 30, волосы светлые. Сам работаю в сфере продвижения и понимаю, что хозяин магазина вкладывает время и деньги в развитие и рекламы и тд, даже корона в 2гисе стоит денег. А вот такие кадры уничтожают все это! Спасибо за цветы, они отличные к ним претензий нет!
25 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём, спасибо Вам за отзыв! С флористом проведена беседа. Спасибо ,что хвалите цветы ,кот…
Анастасия Ермишова
Спасибо прекрасной девушке , которая помогла собрать недорогой букет , будучи НЕ флористом 🌹
СЛ
Святой Лука
Срочно нужно был букет, быстро ответили, красиво оформили, доставили. Спасибо за оперативность и понимание. Всем цветочным магазинам пример!
ал
альберт лисовский
Спасибо, что помогаете порадовать любимых в эти тяжелые для всей страны дни, однако, прошу установить на двери что-то вроде громкоговорителя, как на заправках. Очень неудобно общаться через Viber стоя на холодном ветру. Улица шумная, слышно плохо.
Наталия Костерина
Пользовалась услугами данного магазина ни раз!Прекрасный выбор букетов. Цветы стоят долго и радуют своей красотой! Очень отзывчивый персонал, который подберет букет на любой случай жизни и в любое время суток!
3 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Коллективу нашего магазина очень приятно! Надеемся ещё ни раз пора…
andrei
Отличный магазин! Выбор цветов огромный! Цены низкие ,а если есть скидка ,то дешевле пожалуй не найти. Большой выбор готовых букетов-очень удобно когда спешишь.Продавцы вежливые,аккуратные. Покупаю у них постоянно-цветы иногда неделю-две стоят в вазе не вянут только не забывай подрезать
Orphan Kaze
Персонал не супер приветлевый и ни сколько не креативный. На названную сумму предложили просто набрать букет в виде веника из одних цветов.
16 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С персоналом будет проведена соответствующая разъяснительная беседа, виновные…