Башнефть
АЗС
2.1
2.1
Владимир Бочеловский
Введите уже функцию до полного бака, везде она есть, а у вас нет, я не могу угадать сколько влезет в бак топлива и кассир недовольный чем , проведите беседу
Татьяна Татьяна
Заехали заправить машину, покушать. Кассирам хотелось бы посоветовать, быть повежливее и человечнее с людьми. Как будто к гендиректору заправки зашли. Охраннику быть адекватней. На парковке , под знаком припарковались, простояли 40 минут, передохнуть немного. Подошёл охранник и начал выгонять и грозить вызовом рос гвардии. Мы ему говорим, что первый раз такое видим, чтобы не разрешали стоять на заправке в специально отведённом месте для этого, он аргументировал, что это вообще то Саратов! Я не знала, что Саратов, это отдельное государство со своими законами. Охранник сказал, заправились и валите от сюда. В это убожество точно больше заезжать не будем, не при каких обстоятельствах. Полное дно!
Елена Мейо
Хорошее качественное топливо, вкусные хот-доги, туалет всегда чистый, персонал всегда рад помочь
Заделаете уже ямы при заезде на заправку! А то позор какой то
Наталья Зотова
Не смогла заправиться,кассир не помог,сказала это не ее работа. Пистолеты прощелкивают и не заправляют!!!! Если заправка сетевая, то сотрудник как минимум должен быть проинструктирован на случай такой ситуации или хотя бы не отсылать людей с вариантом возврата денег и словами я - кассир и все.
Владимир
Поганый бензин , машина вообще не едет с него ...
Константин Крутов
2 раз приезжаю на эту заправку и идет слив топлива. Не советую планировать для заправки в дороге, не надежные.
Сергей Кондаков
А прикол в том, что оператор фиксирует сколько у него было топлива до слива и после слива и разность сравнивает с документами на приход и если тебя в этот момент залить, то будет разница на ту сумму, на которую ты заправишься и оператору потом это за свой счёт выплачивать) это, наверно, не приятно платить за других.
ДВ
Дмитрий Воскобойник
ПРОБЛЕМА следующая, я стараюсь заправлять свой автомобиль только на АЗС Башнефть. И прибыл на данную АЗС а тут сюрприз она закрыта, продовец стоит наулице и мне обьясняет причину , то что идёт слив топлива. Пока объяснялась с сомной могла бы и заправить. Самый прикол в том что это будет продолжаться от одного до двух часов. Время сейчас 00-15 . Куда делась охота за клиентами а мне ещё ехать пять часов. Бензина осталось на 80км. Прийдётся ждать... Могу писать целый час все равно делать нечего.