Golden Spa
Сауна
Баня на дровах в центре города. В будни до 16:00 всего 1500 руб./час!
Забронировать отдых
ЖБ
Жанна Барулина
Везде плесень на потолке на бассейне бортах и на дне,в основной комнате где стол холодно зачем-то кондиционер работает,нашли иголку от шприца,в басике хлоркой несет так что глаза щиплет и слезы,разрешают курить в помещении,а вытяжка не работает,в душевых в одной открываешь воду горячая вода,а в другой открываешь и идет холодная одновременно открыть нельзя,кафе есть,но меню нет,раздевалки нормальной нет просто лавочка стоит и какой-то коридорчик,фена нет и еще муравьи ползают
EO
Elena Osipova
Сауна просто супер, есть бассейн, запах масел очень приятный)
Екатерина Верещагина
Мне так у вас понравилось 🥰 Для большой компании место замечательное 🔥
Иван Росляков
Отличное заведение 👍👍👍
Отличное место, прям сказка, отдохнули душевно
Александра Кливитенко
Это лучшая саунна😮💨просто шикарно всё.😍 Администратор Анна вежливая, хорошая, добрая девушка❤️ Кальян покурили, в бассейне поплавали, в парилке отдохнули🤤ну просто шик.✨ Спасибо за вежливое отношение и обслуживание. Нам все понравилось,😊
Елена Лазунова
Мне все понравилось. Рекомендую)
Елена Бабаева
Сауна отличная, чисто и уютно внутри
ВИ
Вероника Игумнова
Классно отдохнули у вас с девочками ❤ Спасибо
Ильдар Якубалиев
Отличная парилка.
n.
nikita .
Отдыхали вчера здесь, сауна огонь 👍
НЛ
Неля Лили
Хорошее место 👍 банька была горячая, а бассейн после неё "парное молоко". Очень просторная комната отдыха. Остались довольны с компанией
F
Feromon
Лучшая сауна по городу Саратов. Отличный персонал, все от и до объяснили и показали. Лучшая сауна!!!! Администратор лучшаяя😎😎😎
Илья Котлов
Все понравилось сервис на высшем уровне цены для людей меню богатое бар зона на высшем уровне цена на все это так же низкие
ОС
Ольга Сурчалова
Большой чистый бассейн; Хорошее обслуживание! Предоставили фен, немного уставший, но со своей функцией справляется. Чайник с кипятком - все остальное у нас было с собой. Баня очень жаркая, но сухая. Долго в парной находиться сложно, даже при добавлении воды и разгона пара. Интерьер тяжелый люкс)) На любителя. В доступе Wi-fi, колонка, музыка. Душ со шторками.. В целом, все чисто, позитивно.
ДУ
Диана Усманова
Отличная баня, мне всё понравилось, родным тоже. рекомендую!
Милана Муртазина
Баня очень хорошая! Чистое место, приветоивый персонал, очень уютно!
Лена <з
Суперская сауна! Чистота и порядок!
Семён Муравин
Отлично отдохнули у вас!)) Придем еще обязательно😎
Кристина Тимощук
Горячая и чистая парилка, пар не обжигающий и не сухой. Помещение оборудовано всем необходимым для отдыха
ДЖ
Данила Жарков
Сауна отличная, помещение чистое и приятное.
РА
Ренат Абасов
Отличная чистая сауна. Без плесени и странных запахов. Молодцы, что следите за местом!
Эрлик Видов
Замечательная сауна все понравилось , отдых вышел просто супер, спасибо )
ТХ
Тимур Х.
отличная сауна! а парилка на дровах вообще сказка, пар мягкий!
Алина Тарабрина
Отличное место для отдыха. Очень уютно, атмосферно, а самое главное чисто! Теплый бассейн, баня на дровах👍🏼 Очень внимательный персонал. Мы в восторге! Приедем ещё!
Эля🥰 Kolomina
Снимали сауну на крещение, все супер, классно время провели. Нам все понравилось, рекомендуем к посещению.
VVVV Alla VVVV
Чистенько, аккуратненько, неплохое место
Нина Е.
Хорошее место для отдыха с семьей, часто сюда ходим, нравится, чистота
Анюта Белинская
Уютное местечко.Чистый бассейн. Отличная большая парная.👍🏻 Приветливые администраторы, все расскажут и подскажут. Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
ЭП
Элина Погадаева
голден спа рекомендую
Александр Терехин
классная сауна, тем более круглосутка, советую!
Талап Каусаков
баня на 100 баллов) всем советую)
Сергей Сергеевич
Кайфовая сауна! Все что нужно для отдыха все есть. Если хотите побалдеть вам сюда
А Д
Чисто, просторный зал с хорошим столом Парилка была прохладной , но быстро исправили ) Бассейн чистый, большой, плитка не скользкая Приятная атмосфера, вежливый администратор
NN
N N
Очень грязно!! Реклама не соответствует реальности!! Не рекомендую!!
??
???????? ?????????
Туалет грязный,не смывается,вода холодная.На сайте одно,на деле все по-другому.Купались с отломленной плиткой.Не советую!
Анастасия Кинисова
Отличная сауна ! Больше всего понравилось , что баня на дровах и большой тёплый бассейн 😻отдыхали большой компанией и всем очень понравилось , теперь все праздники будем отмечать здесь 😻Приветливый персонал , помогли все организовать , настроить и создали приятную атмосферу 😻 мы теперь постоянные клиенты 😻
Вячеслав Чапурин
Отличная сауна в самом центре города. Нравится, что можно замечательно пропариться веником, да ещё и баня на дровах) Атмосфера и обслуживание понравились, бассейн огромный, Банкетный зал вообще пушка, чтобы делать классные вечеринки! Рекомендуем, остались довольны, открыли сезон и будем с ними всю зиму🔥
Матвей Иванов
Не знаю, что было у Алексея в ноябре. Были недавно, до карантина. Всё чисто, вода кристальная, но пахнет хлоркой (хотя, это вполне нормально для большого бассейна). В парилке жар отличный, не то, что электрические сауны. Комнаты отдыха супер. Персонал вежливый. Не очень понравилось, что пришлось ждать, так как мы приехали без предупреждения и ждали, пока растопят печь. Так что, советую звонить заранее. А так очень не плохо. Даже стеклянную посуду дали бесплатно. Правда за разбитый бокал пришлось заплатить.
Александр Иванов
Алексей, очень некрасиво с вашей стороны писать такой отзыв! Была авария и не было отопления в нашем районе и вам предложили вернуть деньги! Вы отказались, а в конце своровали дрова на входе и сложили по пакетам! ( По камере было видно ). И флешку украли и отказались возвращать! И цену Вам предложили самую дешевую в городе!
Alexey Alexeev
Сама сауна старая, помещения давно не ремонтировались, сантехника сломана, половина лампочек перегорела, а менять их не хотят. Мусор, окурки, волосы везде: в душевых, в бассейне. Сам бассейн холодный, пахнет чем то тухлым, искупаться так и не решились. В помещениях холодно. Отношение персонала ко всем просьбам одно: я здесь не работаю, меня попросили посидеть тут))) Но справедливости ради надо заметить что сама парная хорошая. Красная ценах такую сауну 500 рублей, хотя даже за бесплатно второй раз не пойду.
Карочка *****
Отличная сауна , прекрасное обслуживание . Очень чисто , уютно . Вежливый персонал .
Кристина Александрова
Очень красивая сауна для Саратова!