Куршевель
Караоке-бар без очередей! Подарок и скидка именинникам 10%
Забронировать столик
РБ
Роман Б
Отличное заведение! Классный звук и музыка! Отлично провели время компанией. Разнообразие меню радует, всё вкусно. Цены тоже приятно удивили. Всем рекомендую. Остались довольны.
АЗ
Антон Захаров
Все прошло на высшем уровне! Если ещё и настойки нальют.................. .................................... Все прошло на высшем уровне! Если ещё и настойки нальют.................. ....................................
Елизавета Крючкова
Пришли компанией, очень уютно и атмосферно! Приветливый и отзывчивый персонал! Место для вечного времени провождения!
Евгений Степанов
Отличное место провести вечер в дружной и веселой компании!!! Дружелюбный персонал и отличная атмосфера !!! Возвращаемся сюда снова и снова
KI
Kseniya Igoshina
Пресное атмосферное место) сбежали сюда от "конкурентов", хотя какие они конкуренты 🤣 Место топовое, теперь только у вас, это любовь с первого взгляда ❤️
Марина Морозова
Пришли с подругой в первый раз) очень понравилось) отличный персонаж и вкусная еда) приду в данное заведение еще не раз
ЕЧ
Елена Чаусова
Хорошие место, караоке отличное, обязательно приду еще, рекомендую!!!
МП
Мария Панкратова
Отличный звук, приятная атмосфера, кухня, бар, кальян все отлично) Вернемся еще не раз)
Виктория Кутова
Недавно посетила ваше заведение и была приятно удивлена уровнем сервиса и уютной атмосферой. Персонал был дружелюбным и профессиональным,Обязательно вернусь !
Алёна Алексеевна
Отличное заведение!Особенно понравились гренки🔥 Звук отличный,сервис достойный! Советую однозначно это заведение!
ВО
Влада Орлова
Отличное заведение, супер диджей. Еда вкусная, официанты заказы приносят во время. Советуем данное заведение для отдыха)
КЧ
Кристина Чижова
Очень атмосферное заведение, вкусная еда, коктейли, а так же отдельное спасибо персоналу, очень внимательные ребята❤️🙏🏻
ВР
Владислав Романцов
Классное заведение, классная аура, и весёлая музыка Караоке топ, рекомендую
НВ
Н В
Хорошее, душевное заведение. Весело провели время, и отдохнули. Советую!
Арина Баринова
Отличное заведение. Большой выбор в меню, обязательно вернусь еще и посоветую знакомым. Очень атмосферно и уютно, персонал на высоте
Алексей Носик
Рекомендую это заведение, приехали с другого региона,Очень прекрасное обслуживание,весело , отлых удался
Анастасия Корсунова
Очень атмосферное,уютное заведение,от души напелись в караоке,работают классные веселые ребята. Из меню заказали поке с лососем,крылышки,салат с креветками,все очень вкусно,красивая подача,напитки вкусные,цена выше среднего,но оно того стоит. У нас с подругой остались только положительные эмоции,будем приходить еще отдохнуть телом и душой.
Алексей Хабаров
Прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями) Отзывчивый персонал)
SZ
Sergey Zverev
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, пиво вкусное, ну и караоке, само собой) лет 15 не пел, а тут спел, все понравилось!
Дмитрий М
Посетили «Куршевель» с компанией друзей. Остались очень довольны. Хорошо провели время, и вот почему: 1. Качество на уровне: Чистый звук, нет посторонних шумов и хрипов. 2. Комфортный зал: Чисто, уютно, приятная обстановка. 3. Доступные цены: Соотношение цена/качество полностью устраивает. Рекомендую это место для тех, кто ценит качественный звук и хочет спеться в приятной обстановке без лишней помпезности.
АО
Алиса Окунева
Приехала из другого города к друзьям, это место запомнилась отдельной атмосферой, очень уютно и гостеприимно коктейли, кухня, музыка - все супер. Спасибо!
ЮШ
Юля Шиммада
Отличное место, очень хорошая аппаратура, приятный звук и комфортно петь. Команда работает на совесть! Если хотите отдохнуть, потанцевать и попеть от души, то вам сюда
NK
N K
Хорошее место, атмосферное Отличный персонал
Наталья Коваленко
Шикарное место , если хотите попеть в караоке, где взрослый хороший контингент. Рекомендую !!!
Оксана Косинская
Прекрасное место.Очень атмосферной,настойки бомба!
Вм
Валентина мур
Лучший караоке в городе! Очень уютно! То место, где реально можно расслабиться и отдохнуть!
Арсений Климов
Здесь очень до невозможности вкусно здесь прямо мастера даже обычная еда вкусная здесь золотые руки очень рекомендую подойдёт для настоящего чила
Евгений Надежкин
Хороший звук, можно вкусно поесть и выпить. В общем отличное местечко, рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Бабаев
Прекрасное заведение,отличная атмосфера! Персонал на высоте👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КМ
Кай Метов
Всем всем всем внимание сюда)!!! Если ты устал после рабочей недели и тебе надо отдохнуть от напряженного рабочего графика, то тебе сюда - дорогой)! Ну или просто кто хочет хорошо провести время, то ты не ошибешься с местом, если приедешь в Куршевель! Здесь хорошая и веселая музыка, лучшее караоке, отличный кальян, вкусное пиво и еда в том числе! Не трать время на поиски а просто заказывай такси и мчи сюда!!!
Наталья Коняхина
Отличное обслуживание. Шикарная кухня. Прекрасный звук. Ощущение релакса. Приятно находиться. Пришли отдохнуть и в полной мере отдыхаем. Советуем 👍👍👍
ПШ
Полина Шпарова
Отличное заведение, атмосфера классная, обслуживание на высшем уровне!!!
Рекомендую очень крутое заведение . обслуживание на 10 . и цены очень даже нечего .
Анастасия Хашалова
Очень хороше заведение. Можно хорошо расслабиться и попеть. Персанал очень вежливый и приятный.
Норайр Петросян
Большой выбор композиций, хорошее оборудование! Советую!
ВА
Виктория Аббакумова
Куршавель крутое заведение, тут всегда ждут, всегда вам рады, однозначно стрит посетить это заведение
ВГ
Владислава Гамидова
Прекрасное,уютное место ,вежливый персонал ,отличная атмосфера ,хорошее расположение ,можно смело порекомендовать данное заведение своим знакомым ,любителям попеть
НМ
Наталия Митюкова
Заведение огонь! Одно из немногих приличных веселых баров Саратова. Персонал вежливый, внимательный, еда вкусная, чисто, приятная музыка, хороший звук караоке. Большое спасибо и процветания!
ВГ
Виктория Гиззатова
Бар-караоке "Куршавель" — уютное место для приятного отдыха с друзьями. Здесь отличная акустика, широкий выбор песен, комфортные залы и внимательное обслуживание. Ассортимент напитков разнообразен, меню радует свежими блюдами. Заведение идеально подходит для веселого вечера с песнями и танцами.
ПЗ
Полина Зайцева
Хорошее место, необычный интерьер Коктейли вкусные, алко не пожалели, еда тоже на уровне, кальяны вкусные (мастер очень понимающий), музыка хорошая 🩷🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Михайлова
Прикольное кафе . Караоке безлимитное очень понравилось.атмосфера хорошая
ЕШ
Екатерина Шишкина
Заведение отличное, обслуживание на уровне, официанту Сабине отдельное спасибо
СД
Сергей Дудин
Все супер, звук хороший, вежливый персонал.
ПР
Павел Рыбаков
Тут круто , йоу
Мария Иванова
Отличный персонал,прекрасная атмосфера,качественный алкоголь и отличный звук Рекомендую к посещению
Анна Гатауллина
Приехала с Челябинска, для того чтоб посетеить данное заведение.приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Штаб
Были в Куршевель, безумная атмосфера, меня на свадьбе встречали хуже))) если ты хочешь обнулиться до заводских - это то самое место, рискуй пока младше сорока,даже не думай🙊🔥💦
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Серёжа Смагин
Очень атмосферное заведение! Музыка кайф! Коктейли суперские! Обслуживание на высшем уровне! Советую всем, отличное заведение❤️🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
N
Nataliya
Супер заведение! Весело, комфортно. Хорошее обслуживание
LC
Loony Cross
Пришли с друзьями отдохнуть, очень классное заведение и очень приятный персонал