Эра
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭД
Эльвира Джуккаева
Чистый отель, отличное расположение. На стойке регистрации вежливый персонал. Замечания только к завтраку: блюда не вкусные, обслуживание оставляет желать лучшего, всё абсолютно так же, как когда-то в советских столовых
ОП
Олеся Прищенко
5/5
Алина Аглиуллина
Супер место! Отдыхали в гостинице «Словакия», обедали и ужинали в этом ресторане, было очень вкусно, цены приемлимые, обязательно вернемся еще!🔥😍
РГ
Радислав Гильманов
Были тут первый и уже последний раз, с начала сидели в ресторане там все было на отличном уровне, за тем некоторым пришлось остаться с ночевкой так как с другого города но возникла проблема у Жены с собой не было паспорта, но есть права, в госуслугах тоже паспорт онлайн но нет им только паспорт. Потом кое как решили этот вопрос, но это ни все, пока мы туда суда ходили на нас уже и жалоба от администрации пришла что мы пьяные! Да были поминки и все понемногу выпили ну это же ни повод.
тата дедова
Эра- новая пристройка к словакии, ремонт новый, номера просторные, обслуживание приятное , водичка, мини бар (платный), вид из окна на Волгу (?)))
ЛГ
Люция Гизатуллина
Холодно в номере, джакузи не работало
OK
Oleg Kosogorov
Очень старые номера
I
Ivan
Понравилось: Отличный отель, просторный номер, очень чисто Не понравилось: Завтрак проходит в отеле СЛОВАКИЯ классом ниже. Качество завтрака не соответствует уровню отеля ERA
A
Anonymous
Не понравилось: отвратительный персонал
Елена
Средне Понравилось: 2 раза была за неделю там , первый раз шикарный люкс и завтрак в ресторане , все отлично. Не понравилось: Второй раз не приветливый персонал , люкс без ковра , порождённая кушетка и старая ванная. Шведский стол как старая советская столовая с недовольным персоналом . Очень бедно и максимально дёшево . Тапочки как будто стиранные и повторно использованные . Все поверхности не особо чистые . Сказали завтрак в нормальном ресторане только по праздникам . Никаких табличек и указателей шведского стола , пришлось звонить на ресепшн , где просто отмахнулись сказав , что есть указатели , но их не было . Искали минут 10
Степан
Понравилось: Просторно, хороший вид из окна. Симпатичный номер. Не понравилось: Вход через гостиницу с другим названием.
S
Stanislav
норм Понравилось: для Саратова хорошая гостиница Не понравилось: шум с улицы, церковь с колоколами под окнами.
Андрей
Понравилось: Понравилось все! Чистый шикарный номер с видом на Волгу. Рядом набережная, рестораны. Хороший вкусный завтрак. Персонал приветливый. С удовольствием приедем к вам снова!
P
Pavel
Супер! Понравилось: Виды, размер номера - все это выше всяких похвал. Не понравилось: Не то что прям не понравилось, но просто для инфо. Если берете номер с джакузи, попросите слить воду, чтобы не делать это самому. В любых джакузи при долгой паузе в использовании прокисает вода. Если не сливать воду, то первые пятнадцать минут в воздухе будет запах болотца. Не везде такую специфику знают, так что просите в особых пожеланиях слить воду )
N
Nikolai
Понравилось: Прекрасный вид и на город и на Волгу. Не понравилось: Во время уборки не пополнили мини бар.
И
Инна
Понравилось: Местоположение, номер Не понравилось: У нас была свадьба и мы поехали в отель. Обычно, когда молодожены, то приносят завтрак в номер, фруктики, шампанское, но тут - ничего. На ресепшне даже не поздравили.
N
Nikita
Понравилось: Чистые номера! Не понравилось: Рецепция на два отеля …. Сложно было понять что это именно тот отель который забронировал! В мини баре исключительно алкоголь , на просьбу добавить воды с газом, сок, кола… ответили « у нас не предусмотрено» ( дорогая администрация, не все люди пьют алкоголь а после трудного рабочего дня….. приходится мучаться от жажды!!). Подушки - самые неудобные которые я только встречал ( совершенно не выспался ). Что бы попасть на завтрак приходится пройти через второй этаж и переходы в которых легко запутаться а когда попадаешь в нужную дверь вас встречает ужасный запах от которого становится плохо, дойдя до завтрака понимаешь что уже ничего не хочешь! Что бы выйти из отеля приходится пройти целый квест где 80% дверей закрыты… даже не представляю что будет если будет пожар! Цена номера 10.000 р.
D
Dmitry
Понравилось: Расположение, неплохой интерьер для люкса саратова Не понравилось: Мало туалетной бумаге, нехватка постельного белья, плохой кондиционер
A
Andrey
Понравилось: Обалденный номер- размер, вид из окна на мост, качество ремонта и удобства. Все новенькое и классное. Все просьбы по заезду, фужерам, фотосессии и прочее выполнили. Джакузи и чистота. Не понравилось: Жить только с закрытыми окнами - машины громчущие с дороги, кондер капает конденсатом на ковролин, что в целом пофиг, но не очень эстетично.
Сергей
Понравилось: Отличный вид, большой номер, мягкая кровать, подушки прекрасные, ванная удобная, большая. Расположение идеальное. Не понравилось: Пауки были в комнате, персонал на это отреагировал холодно, как будто в этом ничего нет.
Алексей
Не понравилось: Забронировал номер Суперлюкс с гидромассажной ванной, по факту оказалось что гидромассажной ванны в номере нет, при обращении на ресепшн сказали, что наверное администрация сайта booking.com что то напутала. Пришлось жить в номере без гидромассажной ванны. Также при приезде не работал лифт, который так и не починили за все время пребывания.
Марина
Понравилось: Горничные очень вежливые и обходительные Не понравилось: В ресторане где проходят завтраки очень шумно (гремят посудой). И сок не вкусный. Когда звонишь на ресепшен постоянно спрашивают " в каком вы корпусе ?"
Анна
Саратов Понравилось: Номер после ремонта. Очень чисто. Номер Большой и светлый. Много окон. Не понравилось: Завтрак ужас. Такого не видели никогда.
M
Maria
Понравилось: Хорошее расположение Вкусные завтраки, Прекрасный вид из окна на Волгу Не понравилось: В номере отсутствует сейф и гладильная доска с утюгом.
Владимир
Понравилось: Месторасположение, вид из окна. Гостиница новая, уютная. В номере было чисто, комфортно. Не понравилось: Нет вывески, вход через Словакию. Жил в люксе, если считать что не плафона в ванной, не горит один софит, то не плохо. Вроде есть подземная парковка, но ей не пользуются отправляют куда сам поставишь. На завтрак опять идти в Словакию.... и обо всем ты должен догадываться сам!
Евгений
Отличный вид Понравилось: Супер вид на мост в Энгельс и панораму волги. Высокий этаж, огромный номер. Джакузи просторное как и сама ванная комната. Не понравилось: Горячая вода была субъективно ниже горячей нормы( достаточно прохладно в номере (скорее всего из-за панорамных окон и большой площади), а также из одного окна стабильно поддувало
M
Mikhail
Доплата за второго человека в двухместном номере? :/ Понравилось: Все достаточно чистое и местоположение у волги, вид красивый. Не понравилось: Надо было доплатить за второго человека, хотя номер на двоих. Совершенно не понял. Персонал сухой и не улыбчивый. Ну и отель 3 звезды, а не 4 как заявлено.
Владислав
Понравилось: Хороший ремонт, стильный интерьер, вид из номера на Волгу и мост, дружелюбная горничная. Не понравилось: Долго искали вход. отель Эра - по факту пристройка к гостинице Словакия, даже вход один. Неудобная кровать - короткая (рост 182, ноги свешивались) и жесткая. Подушки под головой становятся абсолютно плоскими - приходилось сворачивать их в 3-4 раза чтобы нормально уснуть. В душевой кабине лежит коврик-губка с несуразным рисунком (на вид, будто был куплен самый дешевый, что был на рынке) - портит все впечатление. На утро не работал лифт - пришлось спускаться с 12го этажа пешком с кучей сумок в руках. Я побывал во многих отелях разных категорий, и мне есть, с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать, что за такие деньги, что просят за номер в этом отеле, можно снять номер в прекрасном отеле в центре Питера. А в Саратове за такие деньги ожидаешь большего. Увы, сложилось впечатление, что в этом отеле сделаны акценты на разных мелких деталях, но касаемо самых главных аспектов проживания (спальное место, удобство при заселении/выселении) имеются большие пробелы.
Антон
Понравилось: Приветливый персонал, красивый вид из окна. Красивый номер. Не понравилось: Завтрак был очень плохой. Выбор скудный, кофе плохой, сок разбавленный
ЕВ
Евгений В
С 06 на 07.11.2020 арендовали номер в Эре на 12 этаже. Кроме красивого номера больше никаких плюсов. Никаких. Стоимость номера 15000!!! Напор горячей воды очень слабый, сходить в душ из-за этого проблема. Завтрак принесли в номер в пластиковых контейнерах!! Отель 3 звёзды, 15000 за номер, а завтрак в пластиковых одноразовых контейнерах. Штора на одном окне отваливается (там где рулонные шторы, среднее окно). И на фото это очень заметно( (номер выбирали для последующей фотосессии). Вообщем за такую стоимость (15000) не рекомендую.
Эо
Эра, отель
10 июня 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Приносим наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Не могли бы Вы сообщ…