Стис-Саратов
Торгово-производственная компания
ООО Стис-Саратов
Вакансии
Егор Орлов
Купили квартиру рядом с одной из основных дорог в городе, место хорошее, транспортная развязка рядом, да и магазины/школа рядом, место однозначно подкупило, но чего не учли, так это шум от этой дороге, пока были на просмотрах, вроде было тихо. Но когда заехали в первый месяц поняли, что шум реально напрягает, причем даже при закрытых окнах, гул слышно было. Вроде установлены пластиковые окна, но с одной камерой, и видимо в этой квартире они давно, за месяц успели познакомиться с соседями, решили у них поспрашивать, как они решали данную проблему, все в один голос отвечали, что ставили стеклопакеты с шумоподавлением, несколько человек рассказали про стеклопакеты Стис. Конечно, началось изучение информации о стеклопакетах, поставил перед собой несколько вопросов, на которые искал ответ: -шумоизоляционный стеклопакет и как он работает, -стеклопакеты на рынке с хорошей прозрачность, -что бы зимой не окна пропускали холод и сохраняли тепло. Начал с изучения базовой информации в интернете, нашел информацию о шумоизоляционных стеклопакетах и нанесенном на них нанонапылении, потом начал изучать сайт Stis, понравилось, что там подробное описание, размещены сертификаты, там же нашел контакты партнеров, потому что напрямую нельзя заказать. Замерили. Посчитали, сделали выгодное предложение на шумоизоляционные стеколопакеты. Изготовили и доставили в течении месяца, установили 2 окна и балконный блок за день. К качеству стеклопакетов не было никаких вопросов, стекла прозрачные, без пузырьков и наполывов. Эффективность стеклопакетов оценили уже в первую ночь и следующий день. С закрытыми окнами шума не было, даже отдаленного. Шумоизоляционные стеклопакеты, однозначный выбор, если вы хотите избавиться от уличного шума и жить в своей квартире с комфортом.
СХ
Саня Хамова
Деткам тут хорошо. С улицы не утащишь, площадки полюбились и конечно, же свой парк во дворе – это их отдельная любовь. Удобно, что остановка недалеко от дома, хоть мы чаще и передвигаемся на своей машине, лучше чтобы общественный транспорт был поблизости.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Обратились в компанию «Окна Саратова». Замерщик приехал уже на следующий день после звонка. Сначала решили попробовать одно окно с теплопакетом от STiS. Качество стекол поразило, нет наплывов, идеальная прозрачность. После установки остальных окон с таким же стеклопакетом разница стала очевидной.
Марта Комягина
После тщательного изучения рынка я остановила свой выбор на STiS. Это золотая середина по цене, при этом качество окон на высоте.
Захар Кожевин
Компания предлагает теплопакеты любых размеров, которые эффективно сохраняют тепло зимой и защищают от солнечных лучей летом. Стёкла у них толстые, без брака, с отличной прозрачностью и без искажений.
ЕЕ
Евгений Егоров
Окна от «Stis» отличаются отсутствием каких-либо искажений или дефектов. Они прекрасно пропускают свет и отлично сохраняют тепло, что позволило мне существенно сократить расходы на отопление. а летом на охлаждении.
ИИ
Инна Иванова
Прошло уже больше года, и мы ни разу не пожалели о своём выборе. Зимой окна не пропускают холод, а летом сохраняют прохладу в квартире. Очень довольны!
Анатолий Лопатин
Я решил установить новые окна и выбрал компанию СТиС. Они предлагают качественные стеклопакеты с хорошими теплоизоляционными свойствами и защитой от ультрафиолета.
Дмитрий Суворов
При доставке все заказанные теплопакеты были доставлены вовремя, размеры соблюдены, стёкла качественные без дефектов. Цена на теплопакеты является конкурентоспособной, так как они предлагают высокое качество по приемлемой стоимости.
Егор Карпин
Позвонили, на следующий день приехал замерщик. Обсудили варианты стёкол и количество камер. Везде выбрали двухкамерные стеклопакеты, а на лоджию дополнительно напыление и тонированные стёкла. Сроки изготовления и монтажа немного задержали, но предупредили заранее. С монтажом справились за два рабочих дня. Брак не обнаружили.
Ангелина Соборова
Теплопакеты STiS с напылением от ультрафиолета и толстым стеклом показали себя отлично. Хотя доставка могла бы быть быстрее, результат стоит ожидания. Уже в ноябре не пришлось включать кондиционер на обогрев, что очень радует.
Динара Сеитова
После ухода иностранных компаний начали сотрудничать с STiS. Первое время были задержки, видимо, из-за большого количества заказов. Сейчас у них и сроки стабильны, и цены устоялись. Качество всегда было на высоте, не хуже, а зачастую даже лучше стеклопакетов иностранного производства.
РН
Родион Никонов
После ухода иностранных компаний начали сотрудничать со STiS. Первое время ребята явно не справлялись, видимо не только мы к ним с заказами пришли. Однако сейчас у них и по срокам всё стабильно, и цены устаканились. К качеству у нас вопросов не было изначально, не хуже, а зачастую даже лучше ранее поставляемых стеклопакетов иностранного производства.
Ярослав Калугин
Брали окна в компании окна Саратова, предложили стеклопакеты Стис и профль KBE. Изготовили все за 2 недели, по качеству без претензий, никаких браков, отливки стекла и пыли в камере, проклеено все хорошо, стеклопакет монтировали на месте. Лето на солнечной стороне стало поприятней.
Константин Иващук
Любые размеры, 2-3 камеры, разные линейки они предлагают. Если заказываем заранее, то и сроки все соблюдаются, хотя за срочные заказы они и не берутся, очередь. Стекло хорошее, если где и встречались мелкие дефекты, то меняли без проблем, хотя за 2 года работы с ними, если память не изменяет, 2 стекла всего заменили
Дмитрий Сомов
Сроки бы подтянуть, а так действительно интересные теплопакеты, особенно с защитным покрытием от ИК спектра и ультрафиолета. И зимой не холодно, и летом не жарко, как говорится, на все случаи жизни. Кстати, ещё и не дорогие, по рынку, есть за которые просят сильно дороже
Илья Краснов
Делают окна любых размеров. Заказали новые окна на французский балкон, по качеству никаких нареканий, все четко и в срок. По цене нормально стало чуть дороже по сравнению с прошлым годом, но скажите что не подорожало.
ВЧ
Валера Чайкин
Приехало всё в срок, размеры все соблюдены, стекло качественное, без дефектов, так что жаловаться особо не на что. Даже на цену, потому что по рынку это не самые дорогие теплопакеты, а вот по эффективности возможно лучшие
Илья Полев
Надёжный и ответственный поставщик теплопакетов. Ни одного возврата или жалобы конкретно по ним не было. Первые разы ещё проверяли окна на жефеты, потом перестали, они видимо и у себя на производстве всё проверяют
Евгений Соловьев
Жаль напрямую не работают в розницу, хотя не было проблем найти у кого заказать. Ставил в квартиру, стёкла все без дефектов, прозрачность идеальная, зимой как и обещает производитель, держат хорошо. Не потеют и не промерзают, доволен
Роман Зеленер
Изготовили теплопакеты нужных размеров, оказалось что для многих это проблема. Немного задержали по срокам, но я так понимаю там ещё кто сами окна собирает тоже подзадержал. Главное что до зимы всё поставили, зимой кстати теплопакеты себя показали хорошо, действительно хорошо держат тепло, не потеют. Так что ждал и искал не зря
Филипп Златьев
Много полезного у них на сайте, кстати даже сертификаты соответствия и об удачных испытаниях есть. Ну разницу я заметил уже после установки, даже банально света больше новые окна пропускают. Зимой теплее стало, даже иногда жарко, приходится либо котёл убавлять, либо окно приоткрывать. Ну и по деньгам как-то не сильно дорого вышло, сразу надо было окна поменять, как только квартиру купили, но я просто и не думал, что разница будет такой огромной
АФ
Артемий Фурин
Качественные теплопакеты, ставил себе на дачу, после меня и сосед к ним обращался. Окна хорошо тело держат, стёкла толстые, ещё и летом от жары хорошо спасают, не нужно всё закрывать плотными занавесками. Цены приемлемые, ждал правда долго, но оно того стоило
Юрий Кривец
Знал бы, что после замены окон даже за отопление платить меньше придётся, давно бы уже заменил всё вкруг. Прчиём после установки теплопакетов СТиС даже свето больеш в комнатах стало. Плюс летом теперь не как в парилке, не всегда даже вечером кондиционер включаем, дом особо и не нагревается, если закрытый
Света Кропоткина
Заказывала родителям в пригород. Уже и котёл им с братом поменяли, и радиаторы отопления, и дом утеплили, а оказалось проблема была в окнах. Бра только деньги давал, я выбирала, читала, смотрела чем разные фирмы друг от друга отличаются. Выбрала СТиС, которые реально решили проблему. У родителей зимой теперь тепло и уютно
Антон Городнев
Спросил у прораба что он может посетовать, он порекомендовал их. Поц не вышло не сильно дороже, чем предлагали другие фирмы, но с этими окнами у меня ещё и защитное покрытие от солнца есть, которое на прозрачность не влияет
УЗ
Ульяна Звягинцева
В квартире зимой было холодно и что я только не пробовала. По решению проблемы подсказал брат, он живёт в другом городе, но был у нас по работе, а раньше, ещё когда универе учился, занимался окнами. И что окна менять нужно он сказал, и что желательно СТиС найти тоже его рекомендации. И действительно после замены окон на СТиС проблема ушла
ОП
Олеся Пожарская
Посоветовали эти кона поставить в квартире. после ремонта стало теплее, возможно даже светлее, если у меня со зрением ничего не произошло. С виду окна обычные, а на практике тепло действительно лучше держат
Олег Первушин
Прошлой зимой в квартире их кона испытывали,в этом году дом остеклили, с большой лоджией, где много остекления. Кто бы что ни говорил, разница между разными производителя стеклопакетов колоссальная. После установки СТиС в доме даже на отопление денег стало меньше уходить
Максим Зубов
Приемлемые цены, адекватные сроки. Стеклопакеты любой формы и любого размера сделать могут, но нестандартные конечно выходят дороже и дольше. Заказываю у них уже на третий объект, проблем не возникало
Денис Байдин
Где-то вычитал про них а когда появилась необходимость, квартире все окна поменял. Год посмотрел,что действительно тепло хорошо держат, этим летом и родителям в деревне поменял вкруг. Батя звонил вчера, говорит с новыми окнами намного теплее, мол даже котёл теперь меньше топят
Марина Светлова
Мерзла зимой, подсказали к ребятам обратится. Первые морозы а я могу ходить в лёгкой одежде. Причём такое ощущение, что света больше квартире стало. Может я конечно про свет на радостях что не мерзну, но в любом случае мою проблему решили
Ян Чуриков
По сравнению со старыми окнами, которые стояли до СТиС, земля и небо. Зимой у нас теперь даже иногда жарковато становится и мы окна открываем, чтобы немного проветрить. Раньше же ходили в тёплых костюмах и носках
ЛД
Леонид Дрозденко
Менял все окна в доме. Энергоэффективность у теплопакетов хорошая: зимой даже меньше за отопление получается. С виду окна как окна, но если присмотреться, то видно что и стекло толще, и рамка между камерами более плотная и герметичная.
Вероника Низовцева
Много полезного на сайте у них нашла, он кстати помог и определится с выбором окон в квартиру. Поставила DS Neutral, не жалею, окна светлые, тёплые, нет наплывов и точек
Никита Вакулин
Сотрудничаем с ними уже второй год. Раньше работали с заграничной фирмой, там всё было сложно и по возвратам, и по переговорам, теперь всё по месту. Да и не раз отмечали и установщики, и покупатели готовых стеклопакетов, что продукция высокого качества
Алексей Чемакин
2 камеры, стёкла толстые, но света проходит много. Зимой тепло держат хорошо, даже внутреннее стекло не промерзает, температура не сильно ниже комнатной
Владимир Асанов
Мансарду стеклил. Летом не жарко, зимой не холодно. Говорили что все эти их технологии маркетинг. но на практике то работает. Соседу видимо завидно, что у меня хорошая мансарда получилась, а у него нет :)
Александр Чапурский
Разные линейки, есть из чего выбирать, по ценам не выше рынка. Кона хорошие, зимой не промерзают, внутренние камеры не потеют. Свой выбор остановил на Теплопакетах DS Nutral, не разочаровался.
Вадим Кихно
Застеклили лоджию DS NEXT Light, поставил небольшой обогреватель, включаю его на 700 Вт, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать 23-24 градуса. Окна хорошие, светлые, неплохо справляются со звукоизоляцией. Света много, зимой внутренняя часть не потеет
Михаил Андреев
Никогда не думал, что после замены окон в квартире зимой станет настолько теплее. Установленные DS Neutral не промерзают, даже когда по ночам столбик термометра опускался сильно ниже 20 мороза. Да и от напыления однозначно есть толк, летом в квартире не так жарко,как было со старыми окнами
Ксения Ксения
Мне нужны были большие и светлые окна на лоджию, мальчики подсказали DS NEXT Light. Не ожидала, что лоджия станет такой тёплой. Поставили журнальный столик и иногда работаю там, для обогрева поставила небольшой обогреватель, включаю на минимум.
Максим Жиганов
Не верная информация. Нарезкой зеркал/стекол не занимаются. Грубый ответ по телефону!
Андрей Артамонов
Для меня всегда были все окна одинаковы, и отличий в упор не видел. Но после того как мы поменяли на STis ,тогда я поверил, что они реально отличаются от наших предыдущих. Так как мы поставили солнцезащитные и это ощущалось в комнате. Плохо когда сам не разбираешься, но хорошо когда есть знающие свое дело менеджеры, которые точно подскажут, что тебе нужно.
Милана Савина
Поменяли окна в доме на новые с теплопакетами DS Next Light данной компании. Сразу могу сказать, что они нам понравились — действительно сделали дома более комфортный микроклимат. Относительно экономии на отоплении пока рано делать выводы, но думаю, что она есть. Ложка дёгтя же в том, что компания, которая нам устанавливала окна, умудрилась сорвать сроки дважды и не вывезти за собой строительный мусор (к окнам это не имеет отношение, но всё же).
ДР
Дмитрий Рылов
Мы долго откладывали на покупку окон, копили на многофункциональные. Стеклопакеты выбрали от фирмы стис, внимательно рассматривали образцы в магазине и вникали в речи консультанта. По функционалу понравились именно они, потому что есть всё от теплоизоляции до защиты от ультраф. лучей. Когда поставили не разочаровались, дома стало уютнее теплее и комфортнее и как + это дорогой внешний вид. К таким окнам нам придётся поменять мебель в зале, потому что она уже не выглядит достойной в сравнении с окнами.
Лена Бурова
Мы буквально недавно поставили окна с стеклопакеты этой фирмы стис. И заметили первые результаты буквально на днях, когда летняя погода перешла резко в осеннюю, а отопление то еще не дали. Прихожу с работы и открываю дверь в тёплое пространство нашей квартиры. Так хорошо на душе стало, что мы не зря потратились на такие теплопакеты. В магазине попросили оставить отзыв если нам понравится, поэтому вот и решила поделится своими впечатлениями.
ЛЯ
Леонид Ярмолин
Занимаемся в основном ремонтом и переобустройством коммерческой недвижимости. В этом сегменте важно, чтобы любой элемент и любой материал давал максимум за свои деньги. Среди стеклопакетов этим параметрам соответствует Стис. За цену, которую они предлагают, никто на рынке не дает такие характеристики.