Ingenio Пифагорка
Центр развития интеллекта
КЕ
Ксения Елисеева
Отличные преподаватели! Имеют индивидуальный подход к каждому ребенку разного возраста. Мы в свои неполные 5 научились читать за 2 месяца. Это круто! А за пол года обучения ментальной арифметике, в возврате не достигшем 5 лет, смогли получить награду. Всем советую к посещению.
Андрей М
Отличные преподаватели, ребенку нравится
В П
Спасибо большое за занятия! Опрятные классы, хорошие педагоги
ПА
Прохоров Александр
Отличные курсы
НШ
Наталья Шанина
В этом году дочь ходила на летнюю площадку в этот центр - очень всё понравилось! Посещали музей, театр, каждый день игры, прогулки в разных парках. Ребёнок в восторге. Педагоги замечательные!
Elena T
Огромные претензии к г-же Лабуткиной, ведущей каллиграфию. Оказывается, просьбы рассадить детей, мешающих заниматься другим - капризы родителей. Неправильный захват ручки при письме не только не выправляется, но закрепляется игнорированием педагога этой проблемы("за всеми не уследить, вон у меня их сколько"). Заканчивает занятия раньше. Постоянно кричит во время занятий. То она сажает одного ребёнка спиной к себе и доске, лицом к стене ("парта сломана, а другой нет"), то в конфликтной ситуации молча наблюдает как другой ребёнок покидает занятие... Почему Ольга Владимировна занимает чьё-то место?.. Но главное удивление - это, как указано на сайте, оказывается, педагог-психолог! Центр не рекомендую.
ОБ
Остап Боголюбов
Отличный детский центр, где работают действительно профессионалы своего дела!