Холмогоры
Парк
ТК
Татьяна Кадыкова
Прекрасное место! С удовольствием катались с дочкой, горки захватывающие, ватрушки большие и мягкие. Ребята очень душевные и позитивные, заряд хорошего настроения обеспечен! Вернемся обязательно ❤️
Александра Ренгеле
Очень хорошее место❄️ приезжали небольшой компанией, все остались довольны 😊 P.S. Чтобы вам достались самые нормальные ватрушки - приезжайте часам к 12 дня и будет выбор)
Николай Хопёр
Месторасположение норм, если начинающий водитель, то лучше не такси, никаких зявленных 200 парковочных мест нет!!! Мест примерно 60, вдоль частных домов, и те нужно ждать, ватрушки убитые и даже их нужно ждать минут по 15-30, горки обычные, метров от 50 до 130, для детей самое то, 350 р. в час с арендой, можете хоть весь день кататься за 350, там никто не смотрит, со своей ватрушкой люди проходят бесплатно(правильно делают). Туалет чистый, бесплатный, наливают чай-кофе и это хорошо. Шашлык непонятно какой, и плов тоже, едой не пахнет, но продают каким-то образом. И КОНЕЧНО ЖЕ ФОНОТЕКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!! (На видео) банан 500 р. С человека за 3 мин медленной поездки втроем(за 1500 суммарно). Если бы не разбитые ватрушки, возможно бы было больше звезд в отзыве, тут объективно. Две звёзды добавил просто за потрясающие виды 👍
Мр
Горки супер, есть где погреться и попить чай. Из плюсов наверное все) 1. Не ведут учет приходящих/уходящих посетителей. Лежит ватрушка эта - бедная, грязная, с грыжами, никому не нужная. Подходишь с ней оплатить, а вам говорят «а мы не знаем, ушел человек или нет». Как так? Ватрушка лежала около 40 минут, пока мы стояли в очереди. То есть по сути - бери кто хочешь) 2. За свои ватрушки 250р. Но тоже, без учета приходящих/ уходящих. То есть все строится на «доверительных» отношениях? 3. Из-за того, что не ведут учет, люди стоят в очереди и ждут эти ватрушки часами? Мы простояли 45 минут, люди перед нами стояли еще дольше. Придумайте какую-то систему для посетителей. Поменяйте ватрушки. И соорудите какие-то перила/ступени выше входа - то есть до и от горок.
Алефтина Муркина
Отличное место! Больше всего понравилась банька с теплым чаном! Просто супер, особенно в такую погоду ) Горки классные! Дети были в восторге! Взрослые тоже довольны) Вид - это отдельная любовь 🫶🏻
АЖ
Анжелика Желнова
Классное место 🔥 подарок для заводского района) горки для смелых , горки для детей, катание на банане. Удивил бесплатный чай😳 красивое место, благодарю ❤️
КФ
Кристина Фролова
Отличное горки! Рады, что есть такое место рядом с нами! Спасибо всем причастным! Дети просто в восторге🤪 Познакомились с прекрасными ребятами🙌 и запланировали в следующие входные провести вместе время .Также забронировали теплою беседку (ВИГВАМ ) Будем приезжать ещё! 👍
МЯ
Мария Якунина
Горки замечательные! Ватрушки чистые и обслуженные! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники! Приятный бонус- это то, что можно погреться, с горячим чаем и вкусной выпечкой в доме на территории горок) Еще присмотрели на территории баньку с чаном, хотим попробовать🥰
КТ
Карина Токмакова
Только что побывав в этой бане, я осталась совершенно восхищена! С первых минут пребывания здесь царит уютная атмосфера, словно оказываешься в домашнем уголке тепла и комфорта. Особенно приятно было погрузиться в тёплую воду чана, после чего усталость просто растворилась. Но главным сюрпризом стала возможность наслаждаться красивым видом на горы – это просто магия! Такое сочетание природы, расслабления и чистоты впечатлений делает этот визит незабываемым. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Украинская
Отлично провели время в парке «Холмогоры»! Дети в восторге от катания с горок на ватрушках — безопасно и очень весело. А после можно погреться в кафе, где к тому же дают бесплатный горячий чай! Что еще нужно для счастья? Рекомендуем к посещению!
«Холмогоры, спасибо за крутые выходные! Подушки для катания — это восторг, катались всей семьёй. Отдельное спасибо за баню: чистая, уютная и отлично держит жар. Обязательно вернёмся ещё раз!»Ставлю 5 звёзд за атмосферу и сервис».
ЕГ
Екатерина Гильманова
Отличное место для отдыха!!!! Очень хорошая баня, чан , очень уютно и комфортно! А горки просто супер! Безопасность прежде всего , очень доброжелательные инструкторы, рекомендую это место для отдыха 👍
ВЧ
Виктория Чернавина
Отлично провели время с детьми, были большой компанией с детьми разного возраста, горки нашлись для всех возрастов) ватрушки брали в прокат- это очень удобно! Отдельно хочу написать про баню с чаном! Там очень хорошо, особенно после веселья на свежем воздухе! Шикарный вид, все чисто, есть все необходимое для хороших выходных! Ребята, спасибо!
Альбина Молбигарова
Дорога просто ужас, подъехать не возможно. Не расчищено. Под снегом лёд, все буксуют, проезд не организован! Сильный минус. Возвращаться не хочется. Не приятные впечатления. Ватрушки что дают убитые. Банан на наших глазах перевернулся. Катают не безопасно. Дорожек никаких нет. В общем организация 0 для достойного досуга.
Александр Рошковский
В общем покататься горки офанаренные! НО!!! Их ватрушки все с грыжами и грязные, за которые просят 350 в час, если со своей то 250 в час. Приходите лучше со своими Прокат мототехники: на квадроцикле до столба который через 150-200 метров, вокруг него и обратно 500 рублей. В принципе покататься можно на ватрушках, но прокат мототехники того не стоит.....
СВ
Софья Власова
Очень крутой парк!! Классные горки, добрая семейная атмосфера, инструкторы топ!!! Я в восторге! Катание на банане выше всех похвал, визжала !!!!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Замечательное место для семейного отдыха. Есть где погреться и перекусить)))
Таисия Рябинина
Классное место, отлично покатались. Сегодня работали 4 горки из 5, учитывая что снега почти не было это нормально. В будний день народу практически нет, накатались от души! Есть где погреться и попить чай, он кстати бесплатный
Юлия Цыганова
Тяжело с парковкой
МЛ
Максим Ларионов
Место хорошее советую
Анастасия Шевченко
Очень здорово! Весело! Уютно
Mikhail Big
Отличное место для отдыха всей семьей. 5 классных горок на любой вкус и для любого возраста
ЮС
Юлия Скокова
Самое лучшее место в городе ! Безопасно кататься!
NL
Nikolay Leshchenko
Дети довольны, родители тоже ) Есть где погреться и попить чаёк, насколько я помню чай бесплатно. Плюшки брали в прокат по адекватной цене
Людмила Гарбуз
Отличное место, где можно покататься на ватрушках с детьми и не только, есть на территории кафе с вкусными пирожками и горячим чаем.
ДП
Данила Павлов
Все шло неплохо, мы даже закрыли глаза на отсутствие подъемных ступеней, отсутствие посадочных площадок на всех вершинах горок, отсутствие перил на склоне (а где есть, либо отломаны, либо опасные для операния на них), все бы терпимо, если под завершение катания, при аренде квадроцикла (не предупредив заранее) по итогу за ребёнка 2х лет взяли 500р как и за взрослого! Невольно вспомнились даже авиакомпании, недавний поход в цирк, где за детей такого возраста, при сопровождении взрослого, плату не берут. Отдых был омрачен такой меркантильностью, более туда ехать желания у нас и наших знакомых нет.
Мария Михайлова
Тепло, уютно, красиво, стильно, гостеприимно! Вигвам превзошел все наши самые смелые ожидания! Обязательно приедем ещё!
EA
Evgeniya Azmieva
Не работает .
jhonny s
Отличное местечко
i
i.oslopova
Были один раз, далеко, но в снежную погоду оно того стоит!🤗 теперь хочется зимой побывать в виг-ваме🔥😼
Дарья Костина
Далековато, но место прекрасное!
AА
Anastasiya А
Классное место! Скорее бы снег
Maksim Autofit
Отличное место для зимнего отдыха.