Норд Вил
Транспортная компания
ООО Норд Вил
Вакансии
Марина Сафронова
Работаем с данной организацией несколько лет. Всегда все приходит в целости и сохранности, на складе все грузят в машину, в офисе работают сотрудники быстро и приветливо. Цены очень даже адекватные. Рекомендую.
Ekaterinka Kamyshenkova
Очень непонятно где их искать, крутили минут 30 вокруг
Яна Д.
Лучшая транспортная компания, с которой когда то работали! Надо срочно - приедут. За всё время ни одна доставка не сорвалась, всё доезжает вовремя и в целости. Вежливые сотрудники! Всем советую!
Critic A
Хорошая транспортная компания, цена вполне адекватная, постоянная связь с клиентом. По забору были вопросы, но решили их. Груз пришел раньше времени. Не особо понравилось расположение и то что навигатор не привольно показывает въезд. На самом деле нужно заезжать с Танкистов, сначало в офис на право, потом на склад налево, на территории дорога не очень хорошая.
Александр Баранов
Пользуюсь тк постоянно. Но тут что то пошло не так… Груз из Питера приехал как будто на нем попрыгали), хорошо что все цело осталось. Не поленился запросил фото при отправке у поставщика и фото что я получил. Стоит обратить внимание руководства на работу склада, если на коробке написано хрупко, может на нее не стоит сверху наваливать ?
Николас Анти
Низкие цены, быстрая доставка, знаю много филиалов сеть, но скажу пока за Питер и Москву, быстрая выдача груза, да и в офис приятно зайти, руководство филиала видимо очень грамотно наладило работу, в общем однозначно рекомендую!
VV
Vit Vat
Самая лучшая транспортная компания. Все быстро и четко . Цены приемлемые , доставляют все за один день очень удобно .