Серебряная стрела
Служба заказа автобусов
ООО Серебряная стрела
Ольга Савина
Ездили на гастроли в область на автобусе, предоставленном этой фирмой. Очень понравилось! Чистый автобус, хорошо обогревался. Внимательный и спокойный водитель. Быстро и аккуратно довёз. Большое спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
ВД
Виктория Демьяненко
Много лет пользуемся услугами данной фирмы И всегда все проходит на полной высоте. Доброжелательные водители, чистый салон. Отдельно хочу выразить благодарность диспетчеру Анастасии.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с вашими путешествиями.
КП
Ксения Привалова
Часто пользуюсь услугами этой фирмы. Автобусы современные, чистые, можно зарядить телефон и посмотреть фильмы, кондиционер варьирует температуру в салоне. Водители разные, но всегда приходили на помощь в нестандартных ситуациях. А бывало всякое: туристы и вещи забывали и сами опаздывали, то ребенок вспомнил, что не сходил в туалет, когда мы только отъехали от санитарной остановки, бывало ребенка в салоне укачивало. Но всегда решали без конфликтов, всегда помогали сопровождающим.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв! Очень рады сотрудничать с вами!
ОС
Ольга Сиренко
Заказывали автобус для поездки в Самару. Нам подготовили все необходимые документы. Пришел чистый автобус, водители Дмитрий и Алексей - большие профессионалы своего дела, на обратном пути начался сильный ливень, но даже в таких крайне неблагоприятных погодных условиях ехали уверенно и спокойно, спасибо большое вашей организации, если соберемся еще куда-то поехать, то обратимся только к вам!
Алена Петрова
Чистые большие автобусы, вежливые и профессиональные водители. Не первый раз пользуемся услугами Серебряной стрелы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вероника Кузнецова
Много раз пользовались услугами этой фирмы и будем продолжать пользоваться! Всегда всё отлично, вежливые приятные водители, чистые современные автобусы. В поездках на дальние расстояния водители могут включить фильмы/мультики на телевизоре в автобусе, что очень классно в поездке со школьниками)) Серебряная стрела, спасибо вам большое! Вы лучшие!
Анна Мягкова
Добрый день, уважаемые сотрудники ООО "Серебряная стрела". 21 декабря 2024 года заказывали у вас автобус для поездки в г.Хвалынск . Третий раз путешествуем с вашей фирмой и очень довольны работой. И менеджеры , и водители максимально отзывчивые и тактичные люди , свою работу выполняют на отлично!!! Мы будем рады сотрудничать с вами и в дальнейшем. Успехов вам! Большое спасибо вам за ваш труд!
Marie Astafieva
Собрались с первым классом в дом приключения деда мороза (в юбилейном) школа наша находится в пос. Комсомольский. Мероприятие было на 18:00. Т.е. ехать через весь город зимой по пробкам. Администратор запланировала, что за час мы доедем. Самые главные минусы: -автобус приехал не в назначенное место, водитель даже не позвонил и не решил уточнить где ему нас подобрать. -сменили водителя без предупреждения. -из-за этого выехали позже положенного времени. -попросили водителя поехать по объездной, потому что были пробки 8 баллов. На что водитель сказал это 70 км и другой тариф. А на самом деле это км 30 не более и бензина было бы потрачено меньше. -водитель поехал в самые пробки !!!! -не довез до места назначения, высадил у магазина и еще минут 7 мы шли всем классом пешком по частному сектору. -мы опоздали на 40 минут!!!! Позже выяснила что это не первое из опоздание, другая школа ехала их же автобусом и опоздала на 20 минут. Хотя администратор в доме деда мороза заверяла нас что такое у них впервые. Из-за чего нам обрезали программу в половину и никто не вернул нам деньги -директор данной фирмы читал и игнорировал наши сообщения и даже не удосужился позвонить, извиниться и предложить какую-то компенсацию. Мы потеряли 20 тысяч благодаря этой организации!!!! Вечером, после мероприятия с нами связался водитель, который изначально должен был нас везти и сказал такую фразу «ну откуда мы могли знать что будут такие пробки, мы их не предсказываем» !!! Т.е. организация, которая занимается за деньги перевозками по городу не знает в какое время в городе самые адские пробки. Ну тогда навигатор вам на что???? Любой человек знает, что в 5 часов вечера зимой пробки неизбежны!!!!! Ну если после прочтения моего отзыва вы всё еще хотите воспользоваться этими нелюдями, значит у вас просто много лишних денег, и вы хотите куда-нибудь опоздать. Никогда к ним не обратимся!!! Мало того, я буду всем и каждому рассказывать не обращаться к вам!!!