Кокетка
У
Утешева
Пришили быстро и недорого
Светлана Кожуховская
Добрый день! Подскажите, по какому номеру можно с вами связаться?
p
prishchepa.yukechka
Работают очень приятные девушки. 🌸
Ка
Кокетка, ателье
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OLEG B
На работе выдали форму маленького размера, во многих ателье отказались расшивать. Пришел сюда и здесь все исправили. Очень веселый женский коллектив. Девченки молодцы. Советую всем, то что другим не подсилу, здесь все исправят. И главное не дорого !!!!
Мария Попова
Отдавала в это Ателье подшивать костюм,сделали достаточно быстро и качественно👍🏼 Очень доброжелательные девушки работают,приду обязательно еще раз.
николай храмцов
Ателье кокетка супер мастер Надежда ушила мне военный костюм со сложными элементами получилось супер сел как влитой,всем советую этого мастера обращайтесь не пожалеете!!! Надежда спасибо!!!!
M
ManTer
Все хорошо, ушили срочно штаны, сделали все в лучшем виде.
Паша Перескоко
В срок одежду не подшили и,как оказалось, за неё даже не приступали. Лучше бы выбрали другое ателье с более добросовестными работниками.
D1
Darya 11
Ужаснейшее отношение.Меня заверили что платье будет готово к определенной дате т.к. у меня было запланировано мероприятие,но в назначенный день работа не была готова,за неё даже не приступали! Пришлось ехать за платьем непосредственно домой к швее,но извинений за задержку я так и не услышала,хорошо хоть деньги вернули. Не советую данное ателье. Поберегите свои время,нервы и деньги.
Name k
Приносила куртку, чтобы хоть как-то ушить. Другие Ателье отказывались брать в работу, так как боялись испортить из-за необычного дизайна. Но спасибо большое Ателье Кокетка, всё сделали по красоте и не отказали, я очень довольная. Теперь только к вам.🙏🏼 Волшебницы.
Валерия 🧚🏻
Отдавала на подшив брюки. Довольна. Сделали работу быстро и качественно👍🏻