Game-центр
2.9
2.9
рк
рустам кувандыков
купил диск одни из нас , поиграл немного и перестал работать, появился чёрный экран, я требую замену
Купили геймпад для ps 4, продали как оригинал б/у, в итоге он даже не оригинальный к тому же б/у, примите меры
Vera Ryabova
зашли спросить по поводу диска есть ли в наличие или нет, продавец даже не обернулся, крайне не рекомендую это место
Александр Рошковский
Ребята всё знают, могут проконсультировать, работают очень быстро, можно взять на заказ товар, цены там 300-600 за игру (есть ещё по 2е версии) ИГР ХРЕНОВА КУЧА и они все новые и НЕ распакованные МАГАЗИН ТОПЧИК! НАЙДЁТЕ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!
Елисей Снежнов
Хороший же диски и компетентные продавцы
СН
Сергей Новокшонов
Большой ассортимент игры, адекватные цены. Можно принести и обменять свою игру. Сколько брали, все диски в хорошем состоянии.
Kirill Michurin
Обещали забронировать приставку, в итоге приехал, а ее уже забрали, продавец понял свою ошибку, но осадок остался, далее он предложил более дешёвую версию и я купил, через два дня приехал менять джойстик, так как он разряжался за пол часа, поменяли без проблем, но на такой же!!! Придётся отдать им всю приставку, так как нет времени на этих некомпетентных персонажей)