Звезда
ИР
Ирина Руденко
Требует ремонта или сноса
Юрий Беспятов
Ирина Васильева, мы хоть убрались на своей территории! А вы только жаловаться и отзывы писать умеете, и угрожать, как можно придти к людям на субботник и орать как бешеная, когда люди стараются, и говорить что она там главная подъезда, когда детишки петарды взрывают и алкоголики бутылки оставляют на территории Муниципального учреждения культуры мы ничего не говорим не вам и никому, а как убрали мусор за людьми которые 100% с вашего подъезда оставляют сразу жаловаться как детки, извините меня я моложе вас и то мыслю трезво! Требую пересмотреть взгляды о нашем Доме культуры!
Надя Егорушина
Очень хороший Дом культуры👍👍👍
МЕ
Максим Егорушин
Отличное место! И очень хорошие люди там работают👍👍👍
Андрей Шаповал
Мнение взрослого, не особо умного человека, как Ирина Васильевна! Мало интересует! Очень хороши Дом культуры! Который нравится и взрослым и их детям)❤️
Анастасия Терехова
Уважаемая Ирина Васильевна, хочется узнать по какой причине вы оставляете отзыв о культурном заведении со стороны уборки территории, так еще и ставите такие оценки? Давайте оценивать заведения по его назначению!
Анатолий Абрамов
С удивлением прочитал негативный комментарий Ирины Васильевой, относительно уборки территории Дома культуры "Звезда" коллективом, после опиловки деревьев. Опиловку производил Дорстрой, они же обязаны были вывезти ветки и весь мусор но, как водится, процесс вывоза и уборки затянулся, и коллектив, по своей инициативе организовал субботник. В это же время в Доме культуры происходила замена старых, деревянных окон на новые, пластиковые, следовательно мусор был еще и от ремонта. Ирине Васильевой, вместо того, чтобы порадоваться за коллектив и за Дом культуры, удалось увидеть в чужом глазу соринку, а в своем бревно не заметить! Не замечать, как, с каждым годом преображается Дом культуры, который посещают более тысячи человек, в котором работает около 50-ти кружков, половина из которых для посетителей бесплатны! Не замечать множества концертов, проводимых коллективами Дома культуры в конце концов! Оказывается, ларчик открывался просто - Ирина Васильева является старшей по дому, с которого она вела наблюдения за действиями коллектива Дома культуры, она, в ультимативной форме потребовала, чтобы сотрудники ДК заодно убрались у ее дома, пригрозив при этом, в случае отказа вывалить мусор на крыльцо Дома культуры, вот такой культур-мультур по ириневасильевой! В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то и начнёт выплескиваться из него, когда его толкнешь. Другими словами, человек всегда делится тем, чем богат, тем, что его переполняет.
ST
Senara Tones
Доброго дня Ирина Васильева! Не согласна полностью с Вашим отзывом! Дом культуры "Звезда" для меня - родной Дом с 2 с половиной лет! Сотрудники Дома культуры очень доброжелательно относятся ко всем людям, а я неоднократно принимала участие в уборке территории и ни разу, ни один сотрудник не вываливал мусор на чужие территории, всё вывозилось! Эти опилки, действительно должны убирать те, кто для этого назначается, так как лично видела, что спил деревьев осуществляла не наша организация!
Ирина Васильева
Наблюдала уборку территории у ДК " Звезда" ( 11 апреля 2024г.) из окна своего дома. Вышло около 15 человек и не смогли справиться с маленькой территорией. Половина мусора оставили !!!...свалили к дороге. Позор коллективу и руководителю !... а ведь,то, что перед клубом это есть ваше иначе сказать " лицо. " К вам едут и приходят дети заниматься. Взрослых приглашают на концерты.... Короче приятного мало !
Илья Бутов
отличное место, много кружков для детей на любой вкус
Лена Иванова
Замечательный дом культуры! Много разнообразных кружков, но особенно мне понравилась преподовательница по вокалу. Она мастер своего дела, очень талантлива и грамотно работает с учениками. Согласитесь, что все люди способны наслаждаться приятными мелодичными звуками. Музыкальный ритм строится на несложном повторении звуков, но сама музыка-за гранью нашего понимания. Она проникает глубоко в душу, и затрагивает самые потаенные струны сердца. "Как хорошо слово, сказанное в подходящее время!" - говорится в Библии. Тоже самое относится и к музыке, в нужную минуту она может успокоить и умиротворить. По истине, музыка это дар от Бога. "Пойте Иегове(имя Бога) новую песню. Пой Иегове, вся земля! Пойте Иегове, восхваляйте его имя. Изо дня в день возвещайте радостную весть о том, как он спасает."- записано в Слове Бога.