Неженка
Кондитерская
12+.
Получить купон на скидку
Екатерина Н
Просто лучшие 😍 такие вкусные и красивенные тортики нам не делал никто 😍 мы с мужем в восторге 😍 спасибо вам за ваш труд ! Мы на веки ваши !
Виктория К.
Лучшая кондитерская в нашем городе! Заказываю постоянно только здесь! Цены доступные. Выполняют дизайны с референсов один в один! И все в сроки, срочные заказы тоже выполняют на отлично. А главное вкусно!👍 Рекомендую 👍
КЧ
Констанция Чижикова
Всегда на все праздники заказываем только в этой кондитерской.Ответственный персонал,быстрая доставка и качество на высоте.Всегда идут на встречу и помогают с выбором❤️На фото наш последний заказ
Анна Банникова
Очень вкусный нежный торт!заказывала Молочную девочку. Очень стильно украшено, изготовление в срок!буду заказывать еще!спасибо🙂
Ю
Юрий
Очень вкусный торт Рекомендую
Milka Makarova
Заказываю торты на протяжении 5 или 6 лет. Всегда свежий и качественный продукт! Клиентоориентированность на уровне, с доставкой никогда не подводили. Рекомендую!)
ВД
Владимир Дрозденко
Не раз заказывали , всегда были довольны исполнением наших желаний . Девчонки молодцы , в наше не лёгкое время работают на совесть , торты просто красота и обьеденье , тают во рту . Желаю им успехов и процветания !!!!!
ТЦ
Татьяна Царева
Третий год заказываем на день рождения сына, очень красиво, вкусно и оперативно, однозначно рекомендую! Спасибо всём, кто принимал участие в нашем тортике😍
Дарья Седова
Очень часто заказываем тут торты! Уже на протяжении 9 лет! Все всегда в срок! Все пожелания реализуют! Гости тоже всегда в восторге!!! Очень вкусно и качественно!!! Спасибо большое!!!
Альбина Саруханова
заказывали первый раз и не пожалели , торт был очень вкусный и не только, теперь будем заказывать только здесь! Рекомендую 😊
ЮЕ
Юлия Есина
Заказываем торты только в «неженке»! Во-первых, это очень вкусно: бисквит всегда сочный, но при этом упругий, крем нежнейший, в зависимости от выбранной начинки-плотнее или легче, но всегда насыщенный, не приторный; сочетания вкусов и разнообразие начинок - супер! Во-вторых, я всегда получаю нужный мне дизайн: с точными элементами декора и оформлением. Мне это важно. В-третьих, девочки очень отзывчивы, доброжелательны и внимательны. Подробно отвечают на каждый вопрос и терпеливо выслушивают все мои пожелания) В-четвертых, все торты я получаю в идеальной упаковке, удобной для транспортировки. Спасибо большое!
МЦ
Мария Цылёва
Девочки просто максимально мастера своего дела. Заказывала будучи в другом городе. Меняла пару раз дизайн и на каждый мой полет фантазии реагировали позитивно и готовы были воплотить все. торт по отзыву молодого человека очень вкусный и подарил много эмоций. Спасибо вам, Неженка подарили любимому много эмоций🩷 просто лучшие 🫶🏻 тортик очень красивый
Е-
Елена -
Заказывали торт на свадьбу, грубый доставщик, который не звонит заранее, а уже по факту. Сам торт был вкусный. Обратились повторно для заказа, посмотрю общее впечатление и скорректирую отзыв, если все будет хорошо
ТК
Татьяна Киреева
Первый раз заказала тортик на юбилей мужу в Неженке и осталась очень довольна. Само отношение к покупателю,доставкой,но самое главное торт очень вкусный и цена приятная,не завышена👍Я рекомендую)А кондитерской держать марку
Анастасия Спиридонова
Заказываю только здесь , не первый год! Всегда все на высшем уровне😊 самые вкусные тортики!
Αнатолий Εфимов
Обращались за бенто тортом на день рождения, девочки сделали чудо 🥳 Начинка просто нереальная, обязательно закажем еще 😊
SL
S L
Заказываю 4й раз, очень вкусно, мои запросы каждый раз выполнены успешно , спасибо 🫶🏻
Екатерина
Добрый день! Приобрела тортик в данной кондитерской Молочную девочку с малиной ,ну очень вкусно ,аккуратно и предусмотрели всё до мелочей в дизайне. Подход к работе на 5+ . Рекомендую
Светлана Тимошина
Не первый год заказываем тортики в этой кондитерской. Все вкусно. Доставка раньше была бесплатная , это был большой плюс , сейчас стал платной это пока единственный минус. Всегда за день до определенного дня заказываю тортики, чтобы , торт успел пропитаться (как пишут другие отзывы, что торт сухой) и был вовремя подан к столу. Перепробовали почти все тортики по купону с биллиона. Брали : крем-брюле, рафаэлло, шоколадная богиня, Грация все остальные фруктовые не любим и поэтому не пробовали. Заранее планирую заказ на тортики , но в этот раз приняли за сутки заказ на 2 тортика и все доставили в целости и сохранности. Приятный курьер. Благодарю вашу кондитерскую за прекрасные тортики
Мария Сергеевна
Недавно заказывала тортик в Неженке, дизайн был выполнен идеально, бисквит нежный и сочный, начинка из клубники просто восторг, вкус торта бомбический, упаковка очень красивая🤍 Спасибо! Ещё не один раз закажу у Вас тортик❤️
Мария
Вкуснейшие торты! Всегда заказываем в Неженке . На мой взгляд это лучшая кондитерская в Саратове 🔥 Всегда свежие тортики , качественные продукты и отличная цена 👏🏻 Любим всей семьей ❤️ Последний раз заказывали киндер - это восторг 🔥🔥🔥
ИД
Ирина Данкевич
Привезли потекший ,потрескавшийся торт,даже не извинились ,а только оскорбляют и смеются ,позор!!!!!
G
Globus
Заказали торт по купону на детский день рождения. Судя по тематике торта это было понятно. Торт отдали под крышкой из картона , ничем не обвязали, крышка слетала, пока нес , сам перепачкался.. маркировок никаких не было, при этом сам торт был сухой не пропитанный, дети сначала даже есть отказались.. Но это пропустим. Сверху находился просто ДИКИЙ краситель. Стоит испачкать руку, не отмывается ничем. В лучшем случае с 3 раза и то не сразу. У ребёнка простите за подробности даже стул окрасился под цвет этого красителя. Вы детям продукцию делаете. Или 2000 не деньги, можно фуфло подсовывать? 4000 без купона это недоразумение точно не стоит, поэтому все уже у них просчитано. Ужасная контора, никому не советую. Лучше немного доплатить и заказать в проверенном месте! К слову, со слов кондитерской, все прекрасно, все в порядке вещей. Своих детей наверное таким фуфлом не кормите?!
ИТ
Иван Туринский
МОГУТ НЕ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ. Сделали заказ. Торт должны были привезти за день до дня рождения. Прождали весь день. Торта нет. Вечером без 15 восемь трубку не взяли (скорее всего не работали уже, хотя говорили доставка может и до девяти вечера быть). Написал смс, ответа не было. Утром звоню узнать почему не привезли - отвечают - водитель приезжал 15:30, а у вас телефон недоступен был. Пропущенных звонков и смс нету. Спросил а торт забрать сейчас можно. Ответ - мы его уже вчера и продали! Надписи на нем изменили и продали! Не знаю кто виноват сотовый оператор или же просто врут что привозили (везти надо было в юбилейный). Связь у меня стабильная и все дозваниваются, в это время телефон был доступен. Не рекомендую. С другими доставками торта таких подстав не наблюдал. Звонят и дозваниваются и не по разу звонят. А если пропущен вызов СМС об этом доходят!
Анна Терешина
Всегда на все праздники брали торт именно здесь. Заказали уже проверенный торт , мало того что привезли его вечером, так что оказалось внутри оставляет желать лучшего. Бисквит практически отсутствовал, быо один крем. Да сама начинка , заказали красный бархат с творожным кремом. В описании написано масляный бисквит а привезли какой-то непонятный мокрый и крем одни взбитые сливки с пудрой. А на вопросы почему привезли такой торт операторы ссылаются на то что это мы виноваты. Очень разочарованы. Клиентоориентированость никакая. Никаких извинений так и не получено. Отличная тактика просто игнорить клиентов.
СИ
Светлана Иванова
Купили купон на биглионе, 50% скидка, в описании написано сливки , творог в составе, на фото представленных тортов красивое богатое украшение, но по факту оказалось что по купону только стандарт.украшение сезонными фруктами, в моем случае это 3 клубники и 7 черешен( на весь торт) )))) видимо фруктам не сезон еще в июне , и растительные компоненты состава!!!! Почему то в описании в акции этого нет и биглион не добавляет такие отзывы.....разочарование как в биглионе так и в неженке
Maria M
Торт ели в гостях, стандартный торт, неплохой. Но отношение к клиентам ужасное. На сайте написано, что заказ торта возможен за 24 часа до планируемой даты. По факту минимум за 3 дня. Хотя ранее меня по телефону уверяли в обратном. Операторы, принимающие заказ, грубые. Отбили все желание заказывать что-то здесь.
Лилия Бакиева
торты вкусные,НО.....!!!! заказывают как правило на меропроприятия и привозить их нужно вовремя,когда они актуальны,в обед или раньше,но точно не в конце дня,когда они уже никому не нужны, это испорченный праздник!!гости приходят к столу, на работе коллеги обедают тоже не вечером,над доставкой однозначно надо поработать,если не хватает одной машины,надо иметь несколько. Торты действительно вкусные,и вы могли бы быть идеальной кондитерской,если бы не этот весомый минус! удачи вам и процветания
Иван Болтунов
Кондитерская как домашняя: стараются и делают с душой, сами же доставляют (бесплатно от 2 кг), доброжелательное отношение и отличная возможность сэкономить по акциям со скидочными купонами! Вкусные, хорошо пропитанные торты.